Гость
Статьи
Поиск работы в 50

Поиск работы в 50

И этим всё сказано) Как воспримут работодатели, это уже динозавр? Моя сфера маркетинг, контент. Фриланс не интересует. Сейчас работаю в смежной сфере, но зп маленькая. К бывшим коллегам обратиться не могу, ибо все они остались до пандемии.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

этого добра, специалистов по маркетингу и контенту, больше чем в свое время юристов-экономистов было...
То есть, до хрена и больше.. Даже ещё больше
Тут воспринимать нечего...

Гость
Захария

этого добра, специалистов по маркетингу и контенту, больше чем в свое время юристов-экономистов было...
То есть, до хрена и больше.. Даже ещё больше
Тут воспринимать нечего...

Это и печалит. У меня даже больше редактирование, хотя в трудовой писали маркетолог. Пока не понимаю, куда дальше двигаться. Я бы рада остаться на нынешнем месте, но это неквалифицированная работа.

Гость

В реальный сектор типа производства возьмут. Там сейчас платят лучше чем офисникам. Вопрос потяните ли. А так у нас средний возраст то ли 46 то ли 45 в стране. Так что не валите на возраст.

Гость
Гость

Это и печалит. У меня даже больше редактирование, хотя в трудовой писали маркетолог. Пока не понимаю, куда дальше двигаться. Я бы рада остаться на нынешнем месте, но это неквалифицированная работа.

А вам что важнее квалификация, график, заработок? Можно уверена найти и маркетолога, просто нужно не на возраст делать акцент, а на опыт. Исходя из этого и резюме писать и на собеседованиях общаться. Поверьте грамотно составленное резюме, затмит возраст опытом и доп качествами: Ответственная, коммуникабельная, не боюсь работы и т. п.

Гость
Гость

В реальный сектор типа производства возьмут. Там сейчас платят лучше чем офисникам. Вопрос потяните ли. А так у нас средний возраст то ли 46 то ли 45 в стране. Так что не валите на возраст.

Не потяну, конечной, проблемы со здоровьем.

Захария
Гость

Неквалифицированная, но проблемы со здоровьем на ней работать не позволяют?
Вы рады бы остаться, но..зарплата не устраивает или здоровье на позволяет?
Двигаться , рассматривая вакансии и рассылая резюме

Если есть опыт и стаж в работе, то обязательно отвечайте на вакансии, кто-нибудь пригласит на должность.

Гость
Гость

А вам что важнее квалификация, график, заработок? Можно уверена найти и маркетолога, просто нужно не на возраст делать акцент, а на опыт. Исходя из этого и резюме писать и на собеседованиях общаться. Поверьте грамотно составленное резюме, затмит возраст опытом и доп качествами: Ответственная, коммуникабельная, не боюсь работы и т. п.

Мне важен такой момент, как гибридный график, когда ты можешь работать дома. Ну и содержание работы, зп, которая позволит что-то откладывать.

Гость
Гость

Не потяну, конечной, проблемы со здоровьем.

Беречь здоровье надо смолоду. А по теме нет возможности пахать то в таком возрасте менять да ещё с претензией по графику смысла нет. Частники зп держат в пол и ничего индексировать не собираются.. Откладывать с любого дохода можно, приоритеты расставьте. В 50 уже жилье свое должно быть и дети взрослые. На что тратить то.

Невермор
Гость

Беречь здоровье надо смолоду. А по теме нет возможности пахать то в таком возрасте менять да ещё с претензией по графику смысла нет. Частники зп держат в пол и ничего индексировать не собираются.. Откладывать с любого дохода можно, приоритеты расставьте. В 50 уже жилье свое должно быть и дети взрослые. На что тратить то.

Интересно, кто вас спрашивал о таких мудрых советах на тему как жить?

Каспийский голубь

Курсы переподготовки

Гость

Есть вариант работы на дому в партнерстве с крупным банком
Задача рекомендовать продукты банка,привлекать новых партнеров ,зп не имеет потолка ,зависит от Вашей активности и вовлеченности в проект
Пишите в ватсап 89117966849

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: