Гость
Статьи
Вопрос к горничным в …

Вопрос к горничным в отелях/гостиницах

Я работаю горичной в крупном отеле города. И мы моем тряпки для пола в раковине. А так же одной тряпкой можем и стол, и унитаз, и ванную протереть.

У вас так же на работе??

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сейчас на себя жалуетесь?

Гость

в крупном отеле "тряпки" стирает машина

Гость
Гость

в крупном отеле "тряпки" стирает машина

Причем машина??? Мы моем тряпкой столы, туалет и тд а не стираем. Умеешь читать?

Гость
Гость

Причем машина??? Мы моем тряпкой столы, туалет и тд а не стираем. Умеешь читать?

Это из разряда засунуть палец в ухо.

Гость
Гость

Вы сейчас на себя жалуетесь?

Я спрашиваю-норма это или нет. Админу пофиг, горничным тоже. Так же они матерят жильцов если долго не съезжают

Гость
Гость

Это из разряда засунуть палец в ухо.

Ты какая-то дикая. Это НЕ норма мыть ОДНОЙ тряпкой унитаз, затем стол и всё остальное.

Гость
Гость

Ты какая-то дикая. Это НЕ норма мыть ОДНОЙ тряпкой унитаз, затем стол и всё остальное.

Так не мойте все ОДНОЙ тряпкой, попросите у завхоза несколько тряпок. Проблема с тряпками что ли?

Гость

Да, меня начальница учила ершиком для унитаза мыть ванну и душ - кабину

Гость
Гость

Так не мойте все ОДНОЙ тряпкой, попросите у завхоза несколько тряпок. Проблема с тряпками что ли?

Если я скажу ей это - 1) будет проверка админа и всех горничных, 2) меня уволят

Гость
Гость

Если я скажу ей это - 1) будет проверка админа и всех горничных, 2) меня уволят

Вот и пусть админа проверяют, это НЕ норма стол и унитаз мыть одной тряпкой. А вы можете устроиться в другую гостиницу, если вас уволят

Гость

У меня отдельные тряпки для унитаза для поверхностей для зеркал стекол и для посуды.мне так удобней.

Гость
Гость

Так а че моешь?

Гость
Гость

У меня отдельные тряпки для унитаза для поверхностей для зеркал стекол и для посуды.мне так удобней.

Кура ты! Это не для удобства, а элементарные правила гигиены и санатории

Гость
Гость

При чем здесь как у вас?
Тема об уборке в гостинице, а не о как у вас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: