Гость
Статьи
Хочу уволиться из …

Хочу уволиться из детского сада

Я молодой педагог устроилась работать в садик в конце августа из-за подъёмных для молодых специалистов.При трудоустройстве было всё прекрасно,заведующая хорошая,заместитель заведующей тоже хороший человек,меня спросили какую группу я хочу,я ответила,что хочу работать с маленькими детьми(их проще под себя воспитать) в итоге меня швырнули на подготовительную группу.Группа всё время ходила по рукам,дети не знаю правил поведения,хамят,орут,матерятся. В конце августа нужно было готовить группу к открытию в сентябре,подойдя к заместителю заведующей я спросила:что необходимо для открытию группы,на что мне ответили:иди походи по группам и посмотри.С сентября по октябрь было всё хорошо,но потом начались глобальные проблемы,не так пишу план,не так оформила патриотический центр,не так провожу занятия.Это я молчу о том,что в группе есть пару неадекытных мамаш,которые обсирают меня прямо при детях и наезжают на меня,а на мои просьбы помочь заместитель заведующей со старшим воспитателем отмахиваются и только тюкают меня.Подъёмные мне так и не выплатили,хочу довести группу до мая (у них будет выпускной) и просто убежать с увольнением куда по дальше,сил моих больше нет..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ты даже обучительный процесс не выдержала..все не то и не так ,это притирка ,как у любого на новой паботе при обучении ..
А за что орали мамаши ?

Гость

(Бабский) женский коллектив зачастую гадюшник. И людей много неадекватных (родитель - не равно адекват). Но это неплохая школа жизни. Почитайте побольше о психологии, пригодиться. Побывав в таком, многие трудности потом будут казаться не очень тяжёлыми. Как то пока не встречала слишком много нормальных руководителей. Кто из знакомых не расскажет про своих, то часто просто жесть. Встречаются конечно и нормальные, но редко.

Гость

А вопрос в чем? Увольняйся. Тебя к детям вообще подпускать нельзя. Псих с завышенным ЧСВ. Воспитать под себя захотела? Ты кто такая, мышь?

Али

Ну незнаю. Жена с 17 лет в д.с работает. Начинала с няни. Работала и училась. Пед.училище в 25. В 33 Тартуский гос. Университет. Эстонский язык. Сейчас учит эстонских детей своему родному языку. Женщина она привлекательная. Много взрослых выпусников приходят к ней и приводят своих детей. Любит свою работу.

Гость

Зачем доводить до мая? Ищите работу спейчас, а эти пусть ищут в течении двух недель на свое элитное место человека

Смысла нет терпеть до мая, сдались тебе эти личинки. Ещё и подъемные не выплатили.

Гость

Зарплата наверное тоже так себе...

Али
Гость

Зарплата наверное тоже так себе...

1237 €..чуть меньше чем у меня.

Автор
Али

Ну незнаю. Жена с 17 лет в д.с работает. Начинала с няни. Работала и училась. Пед.училище в 25. В 33 Тартуский гос. Университет. Эстонский язык. Сейчас учит эстонских детей своему родному языку. Женщина она привлекательная. Много взрослых выпусников приходят к ней и приводят своих детей. Любит свою работу.

У нас тоже много некудышных воспитателей и только одна заримается детьми ,оххуенная,ее ободают.Другие ходят как мебель, только пиздюлей давать ходить устали ,что все стихи на утренники ,большинство точно ,дают толькт одному мальчику ,который невнятно их выдает..
Один раз прокатило короче,поняла клуша ,что быстро запоминает и в однв воронку бьет..программа выполненна ,все ему ..
Пока родители не вломили ,что иж дети тоже хотят выступать

Али
Автор

У нас тоже много некудышных воспитателей и только одна заримается детьми ,оххуенная,ее ободают.Другие ходят как мебель, только пиздюлей давать ходить устали ,что все стихи на утренники ,большинство точно ,дают толькт одному мальчику ,который невнятно их выдает..
Один раз прокатило короче,поняла клуша ,что быстро запоминает и в однв воронку бьет..программа выполненна ,все ему ..
Пока родители не вломили ,что иж дети тоже хотят выступать

Опять же незнаю, как у вас. Жена активно с родителями общается. Нет, детишек не ругает и не жалуется. Да и с ее слов...хорошие детки . Вот много детишек выпустила в школу. Ни разу не слышал...мол, плохие дети. Вот ее это призвание, ее место в жизни.

Гость

Есть вариант работы на дому в партнерстве с крупным банком
Задача рекомендовать продукты банка,привлекать новых партнеров ,зп не имеет потолка ,зависит от Вашей активности и вовлеченности в проект
Пишите в ватсап 89117966849

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: