Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Мне 29, большой опыт как заграницей, так и в России, именно в своей сфере. Опыт более чем нужный и полезный.
В последний раз меняла работу 3 года назад. Был такой хороший отклик от работодателей. Даже выбирать пришлось.
Сейчас на 10 откликов 9 отказов, 1 приглашение.
Это происходит из-за возраста, верно? Я теперь считаюсь неликвидом? #работа

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Артур

чо за работа? эскорт?

Гость

а че ты умеешь делать? за границей опыт - ты там никому не обосралась_, а здесь и подавно не нужна_. делай выводы. специалист из тебя нулевой просто. нулина.

Гость

так как сфера не указана, то предположение, что вы работаете девушкой по вызову имеет право на существование так же, как и любое другое. И да, в этой сфере вы уже наверное староваты.

Гость

Смотря что за сфера. М.б. для эскорта 29 уже много. А, если нет, не пишите ерунду. После ВУЗа с 22 до 29 как раз опыта набираются.

Гость

Это происходит потому что работник не нужен

Гость

Ну так начни работать на саму себя, открой салон на дому, только принимай мужчин по записи, а то начнут толпиться возле лифта в порядке живой очереди, соседям мешать.

Гость
Гость

Это происходит потому что работник не нужен

ты точно не нужен. кому нужен человек с явными проблемами с головой и навязчивой идеей? а вдруг ты ещё и кусаешься?

Так укажите сферу.
Сейчас наоборот не хватает специалистов, тем более с опытом работы в других странах.
Все кто ищет работу - находят достаточно быстро
но сфера безусловно имеет значение

Карбофос
Карри

Так укажите сферу.
Сейчас наоборот не хватает специалистов, тем более с опытом работы в других странах.
Все кто ищет работу - находят достаточно быстро
но сфера безусловно имеет значение

в точикистоне она хлопок собирала

Гость
Гость

Смотря что за сфера. М.б. для эскорта 29 уже много. А, если нет, не пишите ерунду. После ВУЗа с 22 до 29 как раз опыта набираются.

Она в студенческой общаге жила, так что опыта набралась задолго до "с 22 до 29".

Гость

Тебя не берут потому что ты тупая

Гость

Издеваешься, а мне тогда че делать, из-за возраста, блин

Гость

Ты в черных списках потому что не сосала начальнику

Гость
Гость

Ты в черных списках потому что не сосала начальнику

а ты значит работаешь где то говоришь?

Оксана

Судя по всему для работодателей, которые вас посмотрели, ваш опыт менее чем нужный и менее чем полезный.

Захария

А может со сферой проблемы...вопросы
А не с возрастом..

Гость

мне 28 тоже самое.

Гость

Возраст тут ни при чем

Гость
Гость

мне 28 тоже самое.

Все мужики тебя забраковали, вот и результат, плохо старалась.

Гость

Не встречала ни одну женщину, которая бы использовала слово "неликвид". Мужик, разлогинься.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: