Мне 29, большой опыт как заграницей, так и в России, именно в своей сфере. Опыт более чем нужный и полезный.
В последний раз меняла работу 3 года назад. Был такой хороший отклик от работодателей. Даже выбирать пришлось.
Сейчас на 10 откликов 9 отказов, 1 приглашение.
Это происходит из-за возраста, верно? Я теперь считаюсь неликвидом? #работа
чо за работа? эскорт?
а че ты умеешь делать? за границей опыт - ты там никому не обосралась_, а здесь и подавно не нужна_. делай выводы. специалист из тебя нулевой просто. нулина.
так как сфера не указана, то предположение, что вы работаете девушкой по вызову имеет право на существование так же, как и любое другое. И да, в этой сфере вы уже наверное староваты.
Смотря что за сфера. М.б. для эскорта 29 уже много. А, если нет, не пишите ерунду. После ВУЗа с 22 до 29 как раз опыта набираются.
Это происходит потому что работник не нужен
Ну так начни работать на саму себя, открой салон на дому, только принимай мужчин по записи, а то начнут толпиться возле лифта в порядке живой очереди, соседям мешать.
Так укажите сферу.
Сейчас наоборот не хватает специалистов, тем более с опытом работы в других странах.
Все кто ищет работу - находят достаточно быстро
но сфера безусловно имеет значение
Тебя не берут потому что ты тупая
Издеваешься, а мне тогда че делать, из-за возраста, блин
Ты в черных списках потому что не сосала начальнику
Судя по всему для работодателей, которые вас посмотрели, ваш опыт менее чем нужный и менее чем полезный.
А может со сферой проблемы...вопросы
А не с возрастом..
мне 28 тоже самое.
Возраст тут ни при чем
Не встречала ни одну женщину, которая бы использовала слово "неликвид". Мужик, разлогинься.