До какой степени нужно себя не любить чтобы пойти работать кассиром в продуктовый? Для меня это унизительная и бессмысленная работа, так как уже давно есть кассы самообслуживания, просто интересно почитать, почему люди туда идут
По разным причинвм, у меня в городе на кассе работают те кому надо очень быстро, пока ищут другие варианты, приезжие..или должники, алименщики,правонарушители, злодеи...
Чтоб не умереть.
Это для бабушек, которые любят поговорить.
Работа легкая, зарплата стабильная, образование, навыки, опыт работы не нужны. Почему нет?
Явно не от сладкой жизни.
А есть такие города, где другой работы практически и нет.
А почему бы не получать среднюю зп по городу сидя на кассе? Ну у нас же продавцы только на кассе сидят по вашему мнению
Кто-то должен принимать продукты, раскладывать их на полки, снимать просроченный товар, общаться с покупателями, если они сами же пролили не тот товар на кассе самообслуживания
Я работала в пятерочке, когда была студенткой, училась заочно, сама учебу оплачивала и одевалась, обувалась, на развлечения опыт же свои деньги есть
Правильно написали, что это работа для людей без опыта. У нас допустим много пгт и деревень, где есть как раз таки магниты и пятерочки
Туда люди идут работать, чтобы на дорогу не тратить время и деньги
Все официально, никто тебя не кинет, если работаешь честно
Пенсионеры даже идут туда от скуки работать, чтобы дома не сидеть и прожить как-то
Есть процент у кого жизнь не сложилась, но они там долго и не работают обычно, подставляются сами на том же воровстве
Стыдно, автор, не работать и на шее сидеть. Или людей обманывать. А честно на хлеб зарабатывать не стыдно. И вообще, согласно социологическим исследованиям, работа кассиром является одной из самых стрессовых профессий. Самообслуживание их полностью ещё долго не заменит, ну как минимум будут те же кассиры на кассах самообслуживания.
Надеюсь ты -топчик в газпроме, обезьяна?
Должны же неудачницы без мужей где-то работать
Прижмёт и пойдешь, будто наперед свою жизнь знаешь...
Вангую: когда-нибудь вам придется сесть еще ниже кассы.
Со снобами и не такое случается. Судьба больно щелкает по носу тех, кто его высоко задирает 👃.
Некоторым нравится работать с людьми.