Всем привет, впервые пишу тут. Нужна помощь. никак не могу определиться выбором, а именно в плане работы. Предложили работу связанную с косметикой за 1600 в смену + 3% от продаж(за 10 часов работы) Прям девчачья работа. Не трудно в целом, дальше немножко от дома. в комфортном месте. А так же я уже стажируюсь в месте связанном с едой, это кафе, там работа с кассой, очень быстрым обслуживанием.
Часовая ставка больше на 70р, но очень тяжело конечно вижу. Там же, немного жестковатые условия. Боюсь сделать неправильный выбор, потерять место. Хочется советов каких то, беседы на эту тему. Без осуждений каких либо и упреков, хочется помощи:/
Касса плохой вариант.
Работа в общепите на кассе это промежуточный вариант же, вы достигаете свой потолок и дальше не развиваетесь, подходит в основном для молодых людей, кто на небольшой срок работать собирается (это я так вижу)
Работа в общепите на кассе это промежуточный вариант же, вы достигаете свой потолок и дальше не развиваетесь, подходит в основном для молодых людей, кто на небольшой срок работать собирается (это я так вижу)
Я боюсь того, что если вдруг откажусь от этой стабильной работы, репутация будет не очень, и если я захочу туда вернуться, могут уже не взять. Мало ли.
А так, если честно больше по душе косметика, но боюсь зарплата меньше будет выходить(
Там же наверное план какой-то есть продаж, от него уже Ваши проценты будут отталкиваться..
Ну если косметика ходовая, то ничего..
А если специфичная какая-нибудь, то получится, что вы за голый оклад по 10 часов там сидеть будете..
Да, корейская косметика, вроде пользуется спросом, но они открылись буквально около 2-4 месяцев назад.
Перспектив развития у кассира нет, если консультантом будете, то работу такую же сможете найти потом в другом магазине, но с большей зар.платой.
Или уйдёте в более спокойное место и будете консультировать клиентов.
Навык коммуникации лучше навыка работы с кассовым аппаратом.
Я боюсь того, что если вдруг откажусь от этой стабильной работы, репутация будет не очень, и если я захочу туда вернуться, могут уже не взять. Мало ли.
А так, если честно больше по душе косметика, но боюсь зарплата меньше будет выходить(
Кафе не последняя работа в мире, не возьмут в это, так возьмут в другое. Я так понимаю работа с косметикой, там больше сидячая, спокойная работа. А в кафе каждый день как автобот на этой кассе. Ну тут каждому свое конечно.
Лучше косметика. Работа легче и опыт продаж ценится и уважается почти в любой сфере.
А на кассе вы будете дико уставать и опыт такой никому не нужен.
девчуль, во-первых ты не сказала сколько тебе лет, и во-вторых такими вопросами надо не после 30 лет озабачиваться, а примерно в 22 года.
В айти нужно работать, чтобы не быть мapгиналом