Гость
Статьи
Сдельная работа и …

Сдельная работа и болезнь

У меня сдельная работа, приболела. Переживаю, что теряю деньги, я фитнес тренер. Как не волноваться каждый раз, что теряю доход? Это ведь не оплачивается никак, больничных нет..

13 ответов
Последний — Перейти
Клаус

Просто успокоиться и лечиться, всех денег не заработаешь.

Гость

Так же, как и другие. Что значит "приболела"? Ты либо реально лежишь при смерти и не в состоянии приползти на работу, но тогда ты бы здесь переживания свои не изливала, либо просто не хочешь работать, тогда нечего тут ныть.

Мяу
Гость

Так же, как и другие. Что значит "приболела"? Ты либо реально лежишь при смерти и не в состоянии приползти на работу, но тогда ты бы здесь переживания свои не изливала, либо просто не хочешь работать, тогда нечего тут ныть.

Эм, у меня температура. Мне заразить надо людей? Умник

Гость
Гость

Ты совсем тупое??? Она с людьми работает, нормальные люди в такой ситуации при МАЛЕЙШЕЙ ПРОСТУДЕ идут на больничный, чтоб не заразить других.

Гость

Можешь погуглить работу в других залах, возможно, там есть хоть минимальный, но оклад. Но есть ли в этом смысл надо смотреть в зависимости от твоей ЗП и средней по городу.

А почему вас больничный не оплачивают? Вы неофициально работаете?

Мяу
Умная

Самозанятость

Мяу
Умная

Насколько знаю по смз не платят

Мяу

Насколько знаю по смз не платят

Естественно, вы взносы не платите у вас и стаж не идет, плохо

Куда деваться. Такая работа. Выздоровеете, вернетесь к работе. Идти больной, самой перенапрягаться через силу и заражать других куда хуже.

Не волнуйся, от того что во время болезни трепешь себе нервы будет ещë хуже. Выздоравливай!

Гость

жадная больно
бабло небось лопатой гребешь а тебе всё мало

" * I * "

Отложите какую-то сумму, достаточную, чтобы прожить 3-6 месяцев не работая. И болеть будете спокойнее.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: