Гость
Статьи
Проработав полмесяца …

Проработав полмесяца поняла, что не нравится работа

Всем привет, не знаю , что делать…
Ситуация такая 4 мес не могла найти работу, обеспечивал молодой человек, но у меня куча Долгов про которые он не знает и я боюсь про них сказать, поэтому пошла на работу, которая мне не нравится , лишь бы деньги были.
Сейчас проработав на этом месте пол месяца я понимаю, что я просто настолько морально не вывожу это уже , что у меня единственное желание просто исчезнуть и не существовать.
Хороших вариантов по городу у нас нет, удаленку рассматривала , тоже ничего подходящего нет.
Просто сейчас пытаюсь понять, что делать и идей ноль , может кто то был в похожей ситуации?…

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет имущества не плати кредит, но все карты будут в блоке. Придет письмо от приставов, сходишь к ним, ответное заявление напишешь что ты не брала кредит и так 1-3 года,срок давности проидет, потом дело онулируют долг, и ты с письмои от судей идешь в банк для снятия ареста со счетов и вкладов

Гость

Я бы продолжила работать, параллельно смотря другие варианты, мир же не стоит на месте, открываются новые вакансии, в том числе и удаленные. Не надо работать до конца жизни на нелюбимой работе, но и занимать такую инфантильную позицию тоже странно, вам как минимум надо раздать долги, как максимум - не сидеть на шее у парня. Как-то соберитесь, найдите отдушину после работы, хобби какое-то, чтобы не так грустно было. И ищите активнее, через разные ресурсы, отправляйте постоянно резюме, глядишь, что и найдется.

Гость

Ну везде надо что-то делать, за так з/п не платят. Или что-то совсем страшное происходит на вашей работе?

Гость

Сиди дома как клуша, рожай, живи на пособия, кредит можно не платить, в тюрьму не посадят и квартиру не заберут.

Карбофос

во парню подфартило
бездельница с долгами

Гость
Гость

Если нет имущества не плати кредит, но все карты будут в блоке. Придет письмо от приставов, сходишь к ним, ответное заявление напишешь что ты не брала кредит и так 1-3 года,срок давности проидет, потом дело онулируют долг, и ты с письмои от судей идешь в банк для снятия ареста со счетов и вкладов

:)) децкий сад, вторая группа
Мне больше всего понравилось "онулируют", а также "вклады" в связке с фразой "если нет имущества".

Гость
Гость

Мне больше всего понравилось "онулируют", а также "вклады" в связке с фразой "если нет имущества".

Если ты глупа, лучше непиши не позорься.

Гость
Гость

А то шо, онулируют? А вклады вернут, даже если нет имущества?

Карбофос
Гость

и кстати никто долги аннулировать не будет, хоть исковая давность пройдет, и через 10 лет будут дергать приставы

Гость
Карбофос

и кстати никто долги аннулировать не будет, хоть исковая давность пройдет, и через 10 лет будут дергать приставы

Да, но зато их можно онулировать! И деньги на вкладе имуществом не считаются, какой-то комментатор выше не даст соврать!

Гость
Гость

Онулируют?😂

Гость
Карбофос

Не ***

Гость
Гость

Ну ты ведь не считаешь за позор в простом предложении из нескольких слов наляпать несколько ашипок. Зато считаешь себя умной, вумной-превумной....

Карбофос
Гость

Да, но зато их можно онулировать! И деньги на вкладе имуществом не считаются, какой-то комментатор выше не даст соврать!

тебе надо изучать правовую государственность, и не писать чушь собачью
ОНулировать ты их собралась, филолог по образованию наверно

Гость
Карбофос

тебе надо изучать правовую государственность, и не писать чушь собачью
ОНулировать ты их собралась, филолог по образованию наверно

О боже, какой-то ду⁣⁣⁣⁣⁣рак приписал мне слово "онулировать" и, граждане-товарищи, изобрёл новое слово в теории государства и права - "правовая государственность"!!!!! Ну всё, Нобелевка обеспечена. Жаль, не мне.

тля
Гость

О боже, какой-то ду⁣⁣⁣⁣⁣рак приписал мне слово "онулировать" и, граждане-товарищи, изобрёл новое слово в теории государства и права - "правовая государственность"!!!!! Ну всё, Нобелевка обеспечена. Жаль, не мне.

У него - Шнобелевка) А тебе - шоколадную медальку. Держи 🥇

Золотая Рыбка

Если есть другая работа с хорошей зарплатой, на которую вас берут, то меняйте.
А если нет ничего или работа за совсем копейки, то придётся работать на нынешней работе. Долги-то отдавать надо. Ну а отдадите долги, потом можно и на работу с низкой зарплатой устроится.

Гость

Мамульке позвони, спроси, какие на тебя планы были

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: