Гость
Статьи
Куда податься если …

Куда податься если срочно нужны деньги?

Надо помочь маме и за 2 недели дополнительно заработать 20 тысяч. Работаю я в офисе, до 17-30.Поэтому варианты только на вечер. Помогите советом где можно быстро вот так подработать?

Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В айти. Пройди курсы и подрабатывай на здоровье.

Эксперт по семейному бюджету

Найди мужика обеспечуна и делай ему минеты

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Ага за две недели и курсы пройдет и миллион сверху заработает)
Вот кому, скажите мне, нужен специалист который освоил трех дневные дистанционные курсы?

Гость

Курьером на две недели как-раз., развозить новогодние заказы. В любую сеть. Везде возьмут сейчас.

Мария
Гость

Курьером на две недели как-раз., развозить новогодние заказы. В любую сеть. Везде возьмут сейчас.

Я без авто

Гость

Подьезды мыть вечером или курьер вечером

Гость
Мария

Я без авто

Пешком или на общественном транспорте

Мария

Я без авто

На общественном транспорте развозите. Никогда не видели курьеров в метро и автобусах? Да, тяжело, но вам же временно и ненадолго.

Курьером
Развозить подарки или с аптеки

Гость
Мария

Я без авто

Пешие курьеры тоже требуются. Велик есть?

Гость
Мария

Я без авто

В магазин косметики. Духи развозить.

Золотая Рыбка

Мама заболела? На срочную операцию деньги?

Гость

Уборщицей,где расчет ежедневный,еженедельный. Мойщицей посуды в любой ресторан,на Авито полно обьявлений,перед НГ и после спрос большой в разные забегаловки. Там обычно совмещение -мойщица уборщица.Ночной уборщицей в БЦ.

Гость
Мария

Я без авто

большинство курьеров без авто. Самокат - и вперед. А как вы думали, деньги с неба упадут? Можно еще поискать вакансии упаковщиков, комплектовщиков на склады - опять же, на время праздников наверняка больше работы становится, кто-нибудь ищет еще людей. Официанты, уборщики, мойщики посуды - сюда же.

Гость
Гость

Да вы за*** всех уже со своим айти

Гость

Диспетчер в такси,оператор на вайлдберриз,рефераты писать на сайте юду,кредитная карта

Гость

Я думаю, самый реальный вариант уборщицей вечерней. Сборщицей можно, только там смены по 12 часов, врут что от 4 часов.

Гость

Варианты уже озвучены.
1. либо у тебя мужик, который выделит тебе 20т. как своей бабе, на отработку любовью.
2. либо почасовая оплата с рандомными мужиками.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: