Надо помочь маме и за 2 недели дополнительно заработать 20 тысяч. Работаю я в офисе, до 17-30.Поэтому варианты только на вечер. Помогите советом где можно быстро вот так подработать?
В айти. Пройди курсы и подрабатывай на здоровье.
Найди мужика обеспечуна и делай ему минеты
Курьером на две недели как-раз., развозить новогодние заказы. В любую сеть. Везде возьмут сейчас.
Подьезды мыть вечером или курьер вечером
Курьером
Развозить подарки или с аптеки
Мама заболела? На срочную операцию деньги?
Уборщицей,где расчет ежедневный,еженедельный. Мойщицей посуды в любой ресторан,на Авито полно обьявлений,перед НГ и после спрос большой в разные забегаловки. Там обычно совмещение -мойщица уборщица.Ночной уборщицей в БЦ.
большинство курьеров без авто. Самокат - и вперед. А как вы думали, деньги с неба упадут? Можно еще поискать вакансии упаковщиков, комплектовщиков на склады - опять же, на время праздников наверняка больше работы становится, кто-нибудь ищет еще людей. Официанты, уборщики, мойщики посуды - сюда же.
Диспетчер в такси,оператор на вайлдберриз,рефераты писать на сайте юду,кредитная карта
Я думаю, самый реальный вариант уборщицей вечерней. Сборщицей можно, только там смены по 12 часов, врут что от 4 часов.
Варианты уже озвучены.
1. либо у тебя мужик, который выделит тебе 20т. как своей бабе, на отработку любовью.
2. либо почасовая оплата с рандомными мужиками.