Гость
Статьи
Вопросы про удаленную …

Вопросы про удаленную работу

Подскажите пенсионерке, что значит удаленная работа? Хочу попробовать, но не знаю, с чего начать. Во-первых интересует, что будет видеть работодатель? Будет ли видеть меня лично через камеру ноутбука во время работы? Сможет ли что-то изменять или смотреть в моем компьютере против моей воли? Как я могу узнать об этом?
И какая программа для удаленки лучше? Что бы вы посоветовали установить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бабуля. уймись
удаленка это не для тебя

Гость

Удаленная работа бывает разная
Вы кем хотите работать?

Гость

После 50, да даже после 40 очень тяжело и вредно сидеть за монитором и концентрировать внимание. Хотя что нибудь несложное механическое типа колл центра подойдет. Но лучше избегать монитор

Гость

Я автор поста.
Ни одного ответа по существу. Люди, во что вы превратились? Зачем гадите, если не собираетесь отвечать? Совсем людьми разучились быть?

Гость
Гость

Удаленная работа бывает разная
Вы кем хотите работать?

В колл-центре

Гость

Программы дает работодатель, разница только в том, что вы не в офисе, а дома. Даже если пенсионерка, должны такие вещи понимать. Судя по теме, въезжаете плохо в новое.

Гость
Гость

После 50, да даже после 40 очень тяжело и вредно сидеть за монитором и концентрировать внимание. Хотя что нибудь несложное механическое типа колл центра подойдет. Но лучше избегать монитор

ага, после 40 всем бухгалтерам, инженерам, архитекторам в дворники идти...

Гость
Гость

Программы дает работодатель, разница только в том, что вы не в офисе, а дома. Даже если пенсионерка, должны такие вещи понимать. Судя по теме, въезжаете плохо в новое.

Ты мррраззотв.пенсионеры далеки от такого. Будешь старая тебе все вернётся пасккуде

Гость
Гость

Я не про саму работу спрашиваю, а про удалённую программу, какую лучше установить, и остальные вопросы тоже по ТЕХ.ЧАСТИ, а не по самой сути работы, в которой я отлично разберусь и без вас.
Как работать - я это и без вас понимаю, вы ничего нового мне не сказали, только зря по клавишам давили. Или у вас проблемы с пониманием?
Есть ответ по существу вопроса, что я задала в шапке?
Читайте внимательно, ну что с вами?