Подскажите пенсионерке, что значит удаленная работа? Хочу попробовать, но не знаю, с чего начать. Во-первых интересует, что будет видеть работодатель? Будет ли видеть меня лично через камеру ноутбука во время работы? Сможет ли что-то изменять или смотреть в моем компьютере против моей воли? Как я могу узнать об этом?
И какая программа для удаленки лучше? Что бы вы посоветовали установить?
бабуля. уймись
удаленка это не для тебя
Удаленная работа бывает разная
Вы кем хотите работать?
После 50, да даже после 40 очень тяжело и вредно сидеть за монитором и концентрировать внимание. Хотя что нибудь несложное механическое типа колл центра подойдет. Но лучше избегать монитор
Я автор поста.
Ни одного ответа по существу. Люди, во что вы превратились? Зачем гадите, если не собираетесь отвечать? Совсем людьми разучились быть?
Программы дает работодатель, разница только в том, что вы не в офисе, а дома. Даже если пенсионерка, должны такие вещи понимать. Судя по теме, въезжаете плохо в новое.
Программы дает работодатель, разница только в том, что вы не в офисе, а дома. Даже если пенсионерка, должны такие вещи понимать. Судя по теме, въезжаете плохо в новое.
Я не про саму работу спрашиваю, а про удалённую программу, какую лучше установить, и остальные вопросы тоже по ТЕХ.ЧАСТИ, а не по самой сути работы, в которой я отлично разберусь и без вас.
Как работать - я это и без вас понимаю, вы ничего нового мне не сказали, только зря по клавишам давили. Или у вас проблемы с пониманием?
Есть ответ по существу вопроса, что я задала в шапке?
Читайте внимательно, ну что с вами?