Гость
Статьи
Частые больничные

Частые больничные

Работала на госслужбе. Из-за постоянных больничных с маленьким ребенком, попросили уволиться. Сейчас зовут работать к ИП, стоит ли идти?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Идите. У частников иногда и лучше бывает. Но постояннце больничные никому не нужны. Почему ребенок болеет? Иммунитет поднимайте

Гость

Если тебе деньги с неба падают, не иди.

Зима
Умная

Идите. У частников иногда и лучше бывает. Но постояннце больничные никому не нужны. Почему ребенок болеет? Иммунитет поднимайте

Это нормально когда ребенок болеет. В садике, на людях, вся инфекция цепляется. Выход - оградить и сидеть с ним дома.

Просто при СССР на это не обращали внимания и спокойно мамам давали больничные сколько угодно.

Гость

Правильно сделали. Не знаю, куда тебе идти. У ИП коллеги могут ее потерпеть, когда ты им три слоя говнна начнешь укладывать, заваливая СВОЕЙ работой. Ненавижу вас, хитровыебаннннных

Гость
Зима

Это нормально когда ребенок болеет. В садике, на людях, вся инфекция цепляется. Выход - оградить и сидеть с ним дома.

Просто при СССР на это не обращали внимания и спокойно мамам давали больничные сколько угодно.

Ты и работай за нее

Гость

Я считаю, размножилась, значит, ОЧЕНЬ хорошие условия жизни. Иначе зачем? А разродиться в трусах и пить кровь коллегам, не варик

Гость

Кстати, никто не прослеживает ситуацию в таком ключе, а она есть. Из-за таких, как ты выгорают люди потом, вплоть до увольнения

Зима

Это не нормально.

Зима
Умная

Это не нормально.

это НОРМАЛЬНО. Все вирусы в толпе. СИдела я дома с этой пандемией - ну в магазин или к врачу или в банк выезжала, потом домой.

А потом, блин, решила съездить в санаторий. Тадам! Ковид через несколько дней (( Оба с мужем заболели.

СИдела еще дома - потом срочная операция, да зимой - тадам! приехала домой с ковидом - и муж потом заболел.

Все ж таки локдаун - самое лучшее для убережения от болячек.

Гость

А там тебя арям ждут с распростертыми обьятиями с больняками....