Гость
Статьи
Работа в большом …

Работа в большом коллективе

Здравствуйте ,такая история у меня. Работаю уже почти 7 месяцев в большом коллективе и так сложилась что я почти не разговариваю ни с кем ,редко бывает ,вот сил нет говорить. Один парень ко мне пристал с этим молчанием ,да и не только он. Многие говорят что то про меня я даже никак не реагирую,мне просто не хочется(лень разговаривать ). Что делать ? Уже думала уволится из за этого ,работа близко к дому .

Nanana
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если начальника все устраивает и вы делаете свою работу, забейте на них.

Гость

А когда вы работали в другом коллективе, у вас этой проблемы не было? Или у вас это первый коллектив?

Гость

Так и овечайте: не хочу, лень, интроверт. Им надоест, отстанут.

Гость

Боже мой, я болтаю без умолку..и меня вечно за это гнобят...а я просто не могу показывать и говорить какие они тупые..мазохисты...они мне еще говорят..спасибо и досвидания..)))))а я просто волосы закручиваю на плойку и одеваю..модные шмотки. На работу..))))а у дома в трениках,растрепанная курю как паравоз...харкаюсь, атомьругаюсь..учу детей с украины говорить к добрым тетенькам..@как такаие родают вообще..***..))))..а потом иду в суд с кучеряхами и в пинджаке на каблуках..))))ребятки мои да живите вы проще....на небе пострадаем..все вместе..такое время..то война то мир.

Гость
Гость

Боже мой, я болтаю без умолку..и меня вечно за это гнобят...а я просто не могу показывать и говорить какие они тупые..мазохисты...они мне еще говорят..спасибо и досвидания..)))))а я просто волосы закручиваю на плойку и одеваю..модные шмотки. На работу..))))а у дома в трениках,растрепанная курю как паравоз...харкаюсь, атомьругаюсь..учу детей с украины говорить к добрым тетенькам..@как такаие родают вообще..***..))))..а потом иду в суд с кучеряхами и в пинджаке на каблуках..))))ребятки мои да живите вы проще....на небе пострадаем..все вместе..такое время..то война то мир.

Действительно - Без умолку. Бедный ваш муж! (Если он от вас ещё не сбежал)

Nanana
Гость

А когда вы работали в другом коллективе, у вас этой проблемы не было? Или у вас это первый коллектив?

коллектив на прошлой работе был маленьким да и там были ровесники. А тут большой и в основном все старше

Гость
Nanana

коллектив на прошлой работе был маленьким да и там были ровесники. А тут большой и в основном все старше

Тогда с вами всё ясно; - У вас нет опыта общения с людьми старше вас. Ничего страшного. Попытайтесь подружиться всего с одним человеком из вашего коллектива. А уж этот друг или, лучше, подруга уже познакомит вас поближе с другими членами вашего трудового коллектива.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: