Работаю в интим магазине, по сути это просто продажи товара, но почему у нас так мало адекватных людей, мужчины приходят и пытаются знакомиться, но выясняется что у них отношение к продавцу как к ш.У меня свои могут быть предпочтения,но это не значит что я все перепробовала, у людей могут быть свои предпочтения,но раз я продавец,то тернию знаю,но это не значит что знаю все на практике.Да и потом,семейные пары также живут интимной жизнью.Так почему же у нас отношение к продавцам такое как к ***?
*теорию
Мужчины не редко и в продуктовых к продавцам подкатывают. Просто продавец не имеет права грубить. Продавец зависит от выручки. И на таком зависимом человеке легче оттачивать своё самолюбие. Он подкатил, и его не отшивают сразу. Типа он интересен. Хоть и самообман. Некоторым нравиться чувство превосходства. Ведь вы ж даже пытаетесь тактично с ним разговаривать, этакая, зажатая в угол жертва, не имеющая права дать отпор.
Сексуально не образованы. Для них и порнуха как в Зоопарк сходить, чего ты ждёшь?
Я работала в интим магазине 2,5 года. Ни кто ко мне как к Ш не относился. Это у вас такой ракурс. Я продавала медицинские изделия и делала упор на это. Благо директор/владелец который сам врач уролог, грамотно всё объяснил. Задайте мне любой вопрос и я вам на него отвечу, а про некоторые могу целую лекцию прочесть. Например вагинальные шарики: Это изобретение которому более 2000 лет. Тайские девушки у которых в культуре изпользование этого атрибута, феноминально владеют вагинальными мышцами, могут сделать массаж своему партнёру просто сидя на нём, или лёжа без коитальных движений. Использование шариков, которые со смещённым центром тяжести, помагает овладеть своей внутренней мышечной системой, что не только добавляет ощущений партнёру и самой женщине но и является лучшим атрибутом для женского здоровья. Занятия с шариками, заставляет работать мышцы и сосуды, держа в тонусе всю систему. Женщина которая занимается с этим своего рода спортивным снарядом, избавляет себя от застоев, раннего мочеиспускания, дряблости мышц, фригидности. Такая женщина чувствует все свои эрогенные зоны и всегда получает удовольствие от близости.
Про что ещё вам рассказать?
Я работала в интим магазине 2,5 года. Ни кто ко мне как к Ш не относился. Это у вас такой ракурс. Я продавала медицинские изделия и делала упор на это. Благо директор/владелец который сам врач уролог, грамотно всё объяснил. Задайте мне любой вопрос и я вам на него отвечу, а про некоторые могу целую лекцию прочесть. Например вагинальные шарики: Это изобретение которому более 2000 лет. Тайские девушки у которых в культуре изпользование этого атрибута, феноминально владеют вагинальными мышцами, могут сделать массаж своему партнёру просто сидя на нём, или лёжа без коитальных движений. Использование шариков, которые со смещённым центром тяжести, помагает овладеть своей внутренней мышечной системой, что не только добавляет ощущений партнёру и самой женщине но и является лучшим атрибутом для женского здоровья. Занятия с шариками, заставляет работать мышцы и сосуды, держа в тонусе всю систему. Женщина которая занимается с этим своего рода спортивным снарядом, избавляет себя от застоев, раннего мочеиспускания, дряблости мышц, фригидности. Такая женщина чувствует все свои эрогенные зоны и всегда получает удовольствие от близости.
Про что ещё вам рассказать?
Вот правильно. Во всём нужен адекватный, можно сказать даже научный, подход.
всё что есть в интим-магазине можно на вайлдберрис купить и озон по гораздо меньше ценам.
Может, вы подставляетесь каким-нибудь образом? Относитесь к этой работе хладнокровно и дотошно, как медсестра. Вам выше дали потрясающий ответ. Будьте уверены и на каждое "а можно с вами..." начинайте говорить "не стесняйтесь, это нормально. Так все-таки, что бы вы хотели приобрести? ..."
Ничего не имею против интим магазинов. Но с другой стороны, все же выбранная профессия характеризует нутро самого человека. Я себе представить не могу чтобы там работала. Автор, значит в тебе есть что-то что резонирует с этой тематикой и, видимо, посетители это чувствуют. Я бы лучше овощи продавала чем резиновые члены.
Ничего не имею против интим магазинов. Но с другой стороны, все же выбранная профессия характеризует нутро самого человека. Я себе представить не могу чтобы там работала. Автор, значит в тебе есть что-то что резонирует с этой тематикой и, видимо, посетители это чувствуют. Я бы лучше овощи продавала чем резиновые члены.
Обещали хорошее зп
Морализм это бред
Имеется в виду в данном случае морализм это бред