Поздравлять ли коллегу с новым годом? он женат,есть ребенок. у меня есть симпатия,думаю он это видит.почти никогда не общались на личные темы,только по работе. я потихоньку остываю к нему, поэтому я бы не хотела его поздравлять,опять новые эмоции будут,он очень дружелюбен. у него таких дурёх как я половина управления. да и я думаю он не вспомнит про меня и не будет ждать поздравления.
с другой стороны,есть же какие-то человеческие взаимоотношения,раз мы этот год работали вместе,почти каждую неделю пересекались по работе,стоит проявить уважение и поздравить? человеку будет приятно. он не прямой,но начальник,я ниже по должности, поэтому я первая должна. из-за моих фантазий мне кажется,что мы близки, но это вообще не так. не могу трезво оценить, скажем,если бы не было симпатии, я бы наверное поздравила коллегу и даже бы не задумывалась об этом? а как бы вы поступили?
"человеку будет приятно. он не прямой,но начальник,я ниже по должности, поэтому я первая должна"
С новым годом , поздравлениями это так не работает
Не должны
У нас с коллегами есть общий чат, где мы всех поздравляем, а не персонально.
Не надо поздравлять женатого.
Найдите холостяка и влюбитесь в него , и поздравляйте со всеми праздниками
Нет. С мужчинкми есть золотое правило - отдавать не больше внимания, чем он вам даёт. Тем более вы не хотите. Обойдётся.
Говори правду и ничего кроме правды. И тогда будет правда на твоей стороне.
А не покажет ли это меня как недружелюбную коллегу? Если не смотреть категориями мужчина/женщина
Если у вас приняты поздравления между всеми подряд, тогда пусть сам и поздравит. Но обычно поздравляют свой ближний круг. Отдельно его поздравлять это лишнее. Можно это сделать только между прочим, во время общения или работы вместе.
спасибо за вразумления !!!! не буду его лично поздравлять. если увидимся в коридоре или по работе, поздравлю на словах и все)