Гость
Статьи
Поздравлять ли коллегу …

Поздравлять ли коллегу с новым годом?

Поздравлять ли коллегу с новым годом? он женат,есть ребенок. у меня есть симпатия,думаю он это видит.почти никогда не общались на личные темы,только по работе. я потихоньку остываю к нему, поэтому я бы не хотела его поздравлять,опять новые эмоции будут,он очень дружелюбен. у него таких дурёх как я половина управления. да и я думаю он не вспомнит про меня и не будет ждать поздравления.
с другой стороны,есть же какие-то человеческие взаимоотношения,раз мы этот год работали вместе,почти каждую неделю пересекались по работе,стоит проявить уважение и поздравить? человеку будет приятно. он не прямой,но начальник,я ниже по должности, поэтому я первая должна. из-за моих фантазий мне кажется,что мы близки, но это вообще не так. не могу трезво оценить, скажем,если бы не было симпатии, я бы наверное поздравила коллегу и даже бы не задумывалась об этом? а как бы вы поступили?

дуреха
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

"человеку будет приятно. он не прямой,но начальник,я ниже по должности, поэтому я первая должна"
С новым годом , поздравлениями это так не работает
Не должны

Гость

У нас с коллегами есть общий чат, где мы всех поздравляем, а не персонально.

Гость

Не надо поздравлять женатого.
Найдите холостяка и влюбитесь в него , и поздравляйте со всеми праздниками

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Нет. С мужчинкми есть золотое правило - отдавать не больше внимания, чем он вам даёт. Тем более вы не хотите. Обойдётся.

Гость
Гость

У нас тоже и мне нравился начальник, я всех поздравила, он не ответил.

Гость

Говори правду и ничего кроме правды. И тогда будет правда на твоей стороне.

дуреха
Захария

"человеку будет приятно. он не прямой,но начальник,я ниже по должности, поэтому я первая должна"
С новым годом , поздравлениями это так не работает
Не должны

Вы правы, наверное не должна. Но не покажет ли меня это с плохой стороны? Нам ещё работать вместе...

дуреха
Гость

у нас такого нет к сожалению(

Захария
дуреха

Вы правы, наверное не должна. Но не покажет ли меня это с плохой стороны? Нам ещё работать вместе...

Что??
С какой плохой?
Вы там все друг друга поздравляете? Ну вот он тогда поздравит вас ,вы в ответ тоже..

дуреха
Гость

Нет. С мужчинкми есть золотое правило - отдавать не больше внимания, чем он вам даёт. Тем более вы не хотите. Обойдётся.

А не покажет ли это меня как недружелюбную коллегу? Если не смотреть категориями мужчина/женщина

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: