Или вас увольняли. И долго ли там проработали
Не платили.
Отстойный коллектив и нервная работа - 1 раз.
Отстойный коллектив - 2 раз.
Нервная и тяжелая работа - 3 раз.
Маленькая зарплата - 4 раз.
Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Маленькая зарплата - 5 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.
Отстойный коллектив, нервная и тяжелая работа, далеко ехать и задолбали - 8 раз.
Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.
Отстойный коллектив, нервная и тяжелая работа, далеко ехать и задолбали - 8 раз.
В разах запуталась, ну вы поняли, по порядку писала... Нет в мире работы мечты для меня, везде плохо(((( Только в одном месте было супер, и сама работа интересная и коллектив отличный и добираться 20 минут,.. но зп была как издевка какая-то.
У меня неплохая карьера, каждая следующая работа была чем-то лучше предыдущей. Увольнялась по этой самой причине, что находила получше. Только три раза пришлось уйти раньше намеченного срока, из- за реорганизации и сокращений, но я не жалела, потому, что открывались другие, более выгодные возможности
Мешали выпить
Сидишь в этом эксэль с понедельника по среду, ждешь пока, похмелье пройдет, потом с четверга по пятницу ждешь, когда уже можно нажраться.
Очень хороший коллектив, мне интересно их мнение, каждого в отдельности. Особенно, кто как чавкает, пахнет и их мнение о политике. Золотой души люди, ходил на работу с удовольствием.
Ездить к 8 утра. Долго сидеть перед компом. Работа с 9 до 17, некогда было своими делами заниматься.
В разах запуталась, ну вы поняли, по порядку писала... Нет в мире работы мечты для меня, везде плохо(((( Только в одном месте было супер, и сама работа интересная и коллектив отличный и добираться 20 минут,.. но зп была как издевка какая-то.
Уже давно могли бы просто перестать устраиваться куда-либо.
с последней работы уволилась на испытательном сроке т к начальница нахамила мне, а я ей в ответ и она выпучила глаза и начала говорить что ей можно т к она начальница
в тот же день написала на увольнение :)
Не понимаю этих переживаний по поводу увольнения. Вас наняли за деньги, что бы вы что-то делали на определенных условиях . Если ваш труд не устраивает или вас не устраивают условия и доход - уходите.
Совок какой-то, как некоторые гордятся, что всю жизнь пахали на одном и том же месте. Тут либо боязнь нового, либо осуждение совка, как так уволился, надо же жизнь положить на наш завод, директор которого уже три раза сменился и курили себе недвижимость в Европе и детей устроили.
Я наблевала немного на своего начальника
Вот и у меня та же ***. Ни на одной работе мне не было хорошо. Понимаю,что просто терпела,потому что надо зарабатывать. Вот уже 5й год терплю и уже подгорает.
Потому что в нашей нищенской стране проще сменить работу с зп больше чем ждать годами переиндексации зп, которая не успевает за ростом цен на элементарные вещи выживания. Зато бабки на с.в.ё у нас есть, будем лучше ракетки делать чем улучшать жизнь на своих сук@ территориях, а не на чужих
По причине выгорания и ненависти к этой работе.
Не понимаю этих переживаний по поводу увольнения. Вас наняли за деньги, что бы вы что-то делали на определенных условиях . Если ваш труд не устраивает или вас не устраивают условия и доход - уходите.
Совок какой-то, как некоторые гордятся, что всю жизнь пахали на одном и том же месте. Тут либо боязнь нового, либо осуждение совка, как так уволился, надо же жизнь положить на наш завод, директор которого уже три раза сменился и курили себе недвижимость в Европе и детей устроили.
До появления ребенка так и было. А сейчас удаленка, спокойно отвожу и забираю ребенка из сада. Это главный плюс. Иначе уже давно бы всех послала. И выгорела настолько,что понимаю,что не готова сейчас учить что-то новое, хочу просто уволить и отдохнуть. А страшно,что не найду на удаленке ничего хорошего. У нас фирма вообще не удалённо работает, это с ковида нам разрешили, пока не трогают, а так такую работу ещё нужно поискать удаленно.
каждый год увольнялась. Сначала не поднимали зп. Потом не подняли зп, типа кризис в стране + выжимал руководитель который клеился и в итоге отказала. Потом уволили что не коммуницирую с коллегами, без подробностей.
Перебесилась ушла на удаленку, пошли они все наххх со своей тупой болтавней и ссаным офисом. Уххххх не представляете как меня все то прошлое достало
Потому что в нашей нищенской стране проще сменить работу с зп больше чем ждать годами переиндексации зп, которая не успевает за ростом цен на элементарные вещи выживания. Зато бабки на с.в.ё у нас есть, будем лучше ракетки делать чем улучшать жизнь на своих сук@ территориях, а не на чужих
Ага, 10% добавили, а ниче,что цены выросли на 30
Мне вот интересно, реально в в других странах плюс минус одинаково все живут и мы просто вредничаем. Потому что у меня ощущение, что люди в России изначально играют на каком то высоком уровне сложности в отличии от других стран (с Африкой и всякими бородачами с автоматами в халатах не сравнивать)
Ушла в декрет, а после не стала выходить, уволилась и ушла на удаленку.
Как ни странно, но меня уволили с работы из-за моего родного,старшего брата..как то он так сильно возгордился своей славой,что просто стал всех и каждого посылать на триб..я стала подозревать что такая личность,с такими манерами способна только издать пукающий звук в кадре..меня это удручило, я стала много хандрить и перестала выходить на любимую.работу. Мне стало казаца,что кроме пукающих людей,меня больше никто не окружал...
Переехал в ЕС. Пришлось уволиться с работы в ойти с ЗП 200 т. (не Москва), чтобы работать на полставки минималки в местной обслуге и учиться в унике.
Нищета, "затовевропе"))
Заставляли работать!
1 работа, 2 года, далеко и низкая зп, много работы
2 работа, 2 года, пешком, зп повыше, иногда работы не было, просто надоело ушла,выгорела
Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.
Аналогично
Первые 2 работы комбо, нищебродские зп и токсичные тетки руководители, потом меняла просто потому что скучно было отсиживать пятидневку (платили норм, но переспектив не было-офис менеджер(, 3 раза уходила из-за выгорания+ дорога+ низкая зп-это банки. Работала там недолго но наизнос
Всему приходит конец. Работу нужно менять. Например,столкнулась с проблемами по здоровью-зубы. Мой врач принимает только в первую смену по нечетным дням,по четным у него дежурство. Меня никто не может подменить и я задумалась о смене работы,зубы важнее,тем более это по ОМС,хотя кое что платно,но дешевле,чем в платниках. Если в ближайший квартал ничего не решится с графиком на работе,то уйду на более удобный режим,чтобы день был свободный. Из за работы все зубы запустила.
Было бы еще куда уходить, вакансий мало! Кризис.
В совке неплохо было. В том плане что на работе более менее, не требовали сверх выкладываться, зарплату платили. Не подошёл коллектив завод большой идёшь в другой отдел, уже даже знаешь примерно кто где какой.
Долго. Из-за нового неадекватного директора, которая не самореализовалась по профессии (у нас одна специальность). Но её уже жизнь наказала за то, что она вытворяла, злоупотребляя служебными полномочиями.
Мало платят, а работы с каждым годом все больше. Ушла на более высокий оклад.
Я могу довольно быстро уволиться если мне что то не нравится. Но у меня такой несностный характер только потому, что я зарабатываю еще параллельно. И там деньги действительно легче даются, и бывают месяца, когда и зп очень достойная. Поэтому я не понимаю почему я должна унижаться за среднюю зп, которой хватает только на еду и коммуналку заплатить, а если чуть выше зп, работодатель вообще ведет себя как повелитель мира.
1. Отсутствие самореализации
2. Скучные, тривиальные однотипные задачи, монотонность, мало общения на результат. Отсутствие в целом работы на результат.
4. Коллектив и начальство, корпоративная культура не подходящая
5. ЗП.
Обычно потому что уставала и надоедало. Пару раз было неадекватное начальство, сразу уходила. Пробовала на фрилансе, но там очень нестабильно. Теперь опять выгораю на 5-дневке, но на что менять пока не понимаю.
У меня последняя работа месяц продлилась,начальница токсичная бабища;на собеседование такая зайка белая,заливала красиво а только начала работать сразу показала свой гнилостный характер ,я послала ее *** и уволилась без отработки .До этого тоже самое было раз ,тоже начальница ***
каждый год увольнялась. Сначала не поднимали зп. Потом не подняли зп, типа кризис в стране + выжимал руководитель который клеился и в итоге отказала. Потом уволили что не коммуницирую с коллегами, без подробностей.
Перебесилась ушла на удаленку, пошли они все наххх со своей тупой болтавней и ссаным офисом. Уххххх не представляете как меня все то прошлое достало
Как мне это знакомо
Я не понравилась любовнице шефа.
Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.
0% осуждения и 100% понимания!
Вот и у меня та же ***. Ни на одной работе мне не было хорошо. Понимаю,что просто терпела,потому что надо зарабатывать. Вот уже 5й год терплю и уже подгорает.
Психологи уже доказали, что для психика полезно менять работу каждые 3-5 лет, это даже для мозга полезно, чтобы не застаивался и навыки новые нарабатывать.
Как я тебя понимаю, по поводу коллега/начальник клеился, прям бесят такие, работать не дают, прохода не дают, когда отшиваешь сразу негатив. Думаю у многих женщин бывали такие проблемы.