Гость
Статьи
По каким причинам вы …

По каким причинам вы увольнялись с работы?

Или вас увольняли. И долго ли там проработали

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не платили.

Гость

Отстойный коллектив и нервная работа - 1 раз.
Отстойный коллектив - 2 раз.
Нервная и тяжелая работа - 3 раз.
Маленькая зарплата - 4 раз.
Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Маленькая зарплата - 5 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.
Отстойный коллектив, нервная и тяжелая работа, далеко ехать и задолбали - 8 раз.

Гость
Гость

Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.
Отстойный коллектив, нервная и тяжелая работа, далеко ехать и задолбали - 8 раз.

В разах запуталась, ну вы поняли, по порядку писала... Нет в мире работы мечты для меня, везде плохо(((( Только в одном месте было супер, и сама работа интересная и коллектив отличный и добираться 20 минут,.. но зп была как издевка какая-то.

Гость

У меня неплохая карьера, каждая следующая работа была чем-то лучше предыдущей. Увольнялась по этой самой причине, что находила получше. Только три раза пришлось уйти раньше намеченного срока, из- за реорганизации и сокращений, но я не жалела, потому, что открывались другие, более выгодные возможности

Суходрищев

Мешали выпить

Гость
Суходрищев

Мешали выпить

Скоты!

Суходрищев
Суходрищев

Мешали выпить

Сидишь в этом эксэль с понедельника по среду, ждешь пока, похмелье пройдет, потом с четверга по пятницу ждешь, когда уже можно нажраться.
Очень хороший коллектив, мне интересно их мнение, каждого в отдельности. Особенно, кто как чавкает, пахнет и их мнение о политике. Золотой души люди, ходил на работу с удовольствием.

Гость

Ездить к 8 утра. Долго сидеть перед компом. Работа с 9 до 17, некогда было своими делами заниматься.

Гость
Гость

В разах запуталась, ну вы поняли, по порядку писала... Нет в мире работы мечты для меня, везде плохо(((( Только в одном месте было супер, и сама работа интересная и коллектив отличный и добираться 20 минут,.. но зп была как издевка какая-то.

Уже давно могли бы просто перестать устраиваться куда-либо.

Гость
Гость

Уже давно могли бы просто перестать устраиваться куда-либо.

Ну вот и перестала...
И скучно дома сидеть, но как вспомню свой опыт, то аж тошно. Вот такой у меня кризис.

Ангел

с последней работы уволилась на испытательном сроке т к начальница нахамила мне, а я ей в ответ и она выпучила глаза и начала говорить что ей можно т к она начальница
в тот же день написала на увольнение :)

Суходрищев

Не понимаю этих переживаний по поводу увольнения. Вас наняли за деньги, что бы вы что-то делали на определенных условиях . Если ваш труд не устраивает или вас не устраивают условия и доход - уходите.
Совок какой-то, как некоторые гордятся, что всю жизнь пахали на одном и том же месте. Тут либо боязнь нового, либо осуждение совка, как так уволился, надо же жизнь положить на наш завод, директор которого уже три раза сменился и курили себе недвижимость в Европе и детей устроили.

Гость

Я наблевала немного на своего начальника

Гость
Гость

Вот и у меня та же ***. Ни на одной работе мне не было хорошо. Понимаю,что просто терпела,потому что надо зарабатывать. Вот уже 5й год терплю и уже подгорает.

Гость

Потому что в нашей нищенской стране проще сменить работу с зп больше чем ждать годами переиндексации зп, которая не успевает за ростом цен на элементарные вещи выживания. Зато бабки на с.в.ё у нас есть, будем лучше ракетки делать чем улучшать жизнь на своих сук@ территориях, а не на чужих

Гость

По причине выгорания и ненависти к этой работе.

Гость
Суходрищев

Не понимаю этих переживаний по поводу увольнения. Вас наняли за деньги, что бы вы что-то делали на определенных условиях . Если ваш труд не устраивает или вас не устраивают условия и доход - уходите.
Совок какой-то, как некоторые гордятся, что всю жизнь пахали на одном и том же месте. Тут либо боязнь нового, либо осуждение совка, как так уволился, надо же жизнь положить на наш завод, директор которого уже три раза сменился и курили себе недвижимость в Европе и детей устроили.

До появления ребенка так и было. А сейчас удаленка, спокойно отвожу и забираю ребенка из сада. Это главный плюс. Иначе уже давно бы всех послала. И выгорела настолько,что понимаю,что не готова сейчас учить что-то новое, хочу просто уволить и отдохнуть. А страшно,что не найду на удаленке ничего хорошего. У нас фирма вообще не удалённо работает, это с ковида нам разрешили, пока не трогают, а так такую работу ещё нужно поискать удаленно.

каждый год увольнялась. Сначала не поднимали зп. Потом не подняли зп, типа кризис в стране + выжимал руководитель который клеился и в итоге отказала. Потом уволили что не коммуницирую с коллегами, без подробностей.
Перебесилась ушла на удаленку, пошли они все наххх со своей тупой болтавней и ссаным офисом. Уххххх не представляете как меня все то прошлое достало

Гость
Гость

Потому что в нашей нищенской стране проще сменить работу с зп больше чем ждать годами переиндексации зп, которая не успевает за ростом цен на элементарные вещи выживания. Зато бабки на с.в.ё у нас есть, будем лучше ракетки делать чем улучшать жизнь на своих сук@ территориях, а не на чужих

Ага, 10% добавили, а ниче,что цены выросли на 30

Гость

Мне вот интересно, реально в в других странах плюс минус одинаково все живут и мы просто вредничаем. Потому что у меня ощущение, что люди в России изначально играют на каком то высоком уровне сложности в отличии от других стран (с Африкой и всякими бородачами с автоматами в халатах не сравнивать)

Гость

Ушла в декрет, а после не стала выходить, уволилась и ушла на удаленку.

Гость

Как ни странно, но меня уволили с работы из-за моего родного,старшего брата..как то он так сильно возгордился своей славой,что просто стал всех и каждого посылать на триб..я стала подозревать что такая личность,с такими манерами способна только издать пукающий звук в кадре..меня это удручило, я стала много хандрить и перестала выходить на любимую.работу. Мне стало казаца,что кроме пукающих людей,меня больше никто не окружал...

Гость

Переехал в ЕС. Пришлось уволиться с работы в ойти с ЗП 200 т. (не Москва), чтобы работать на полставки минималки в местной обслуге и учиться в унике.
Нищета, "затовевропе"))

Гость

Заставляли работать!

Гость

1 работа, 2 года, далеко и низкая зп, много работы

2 работа, 2 года, пешком, зп повыше, иногда работы не было, просто надоело ушла,выгорела

Гость
Гость

Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.

Аналогично

Гость

Первые 2 работы комбо, нищебродские зп и токсичные тетки руководители, потом меняла просто потому что скучно было отсиживать пятидневку (платили норм, но переспектив не было-офис менеджер(, 3 раза уходила из-за выгорания+ дорога+ низкая зп-это банки. Работала там недолго но наизнос

Гость
Гость

Аналогично

Да кстати задолбали тоже была такая работа, когда неадекватно придиралось начальство, это так называемые оптимизации, когда ищут на ком фот сэкономить и делают плохие условия, такое тоже во многих конторах есть

Гость

Всему приходит конец. Работу нужно менять. Например,столкнулась с проблемами по здоровью-зубы. Мой врач принимает только в первую смену по нечетным дням,по четным у него дежурство. Меня никто не может подменить и я задумалась о смене работы,зубы важнее,тем более это по ОМС,хотя кое что платно,но дешевле,чем в платниках. Если в ближайший квартал ничего не решится с графиком на работе,то уйду на более удобный режим,чтобы день был свободный. Из за работы все зубы запустила.

Барачник

Было бы еще куда уходить, вакансий мало! Кризис.

Гость
Суходрищев

В совке неплохо было. В том плане что на работе более менее, не требовали сверх выкладываться, зарплату платили. Не подошёл коллектив завод большой идёшь в другой отдел, уже даже знаешь примерно кто где какой.

Гость

Долго. Из-за нового неадекватного директора, которая не самореализовалась по профессии (у нас одна специальность). Но её уже жизнь наказала за то, что она вытворяла, злоупотребляя служебными полномочиями.

Гость
Гость

Вот и у меня та же ***. Ни на одной работе мне не было хорошо. Понимаю,что просто терпела,потому что надо зарабатывать. Вот уже 5й год терплю и уже подгорает.

Так может вы просто работать не хотите? Поэтому ничего и не нравится?

Гость
Гость

Может, и не хочет. Это нормально.

Гость
Гость

Трудоголики идут нах

Мало платят, а работы с каждым годом все больше. Ушла на более высокий оклад.

Гость

Я могу довольно быстро уволиться если мне что то не нравится. Но у меня такой несностный характер только потому, что я зарабатываю еще параллельно. И там деньги действительно легче даются, и бывают месяца, когда и зп очень достойная. Поэтому я не понимаю почему я должна унижаться за среднюю зп, которой хватает только на еду и коммуналку заплатить, а если чуть выше зп, работодатель вообще ведет себя как повелитель мира.

Гость
Гость

Попробуйте работать на себя, может у вас именно так должно быть.

СанНиколас

1. Отсутствие самореализации
2. Скучные, тривиальные однотипные задачи, монотонность, мало общения на результат. Отсутствие в целом работы на результат.
4. Коллектив и начальство, корпоративная культура не подходящая
5. ЗП.

Гость
Гость

Я наблевала немного на своего начальника

ахахахахаха)))))))) ржу во весь голос! 😂

Гость

Обычно потому что уставала и надоедало. Пару раз было неадекватное начальство, сразу уходила. Пробовала на фрилансе, но там очень нестабильно. Теперь опять выгораю на 5-дневке, но на что менять пока не понимаю.

У меня последняя работа месяц продлилась,начальница токсичная бабища;на собеседование такая зайка белая,заливала красиво а только начала работать сразу показала свой гнилостный характер ,я послала ее *** и уволилась без отработки .До этого тоже самое было раз ,тоже начальница ***

Нарциссиха

каждый год увольнялась. Сначала не поднимали зп. Потом не подняли зп, типа кризис в стране + выжимал руководитель который клеился и в итоге отказала. Потом уволили что не коммуницирую с коллегами, без подробностей.
Перебесилась ушла на удаленку, пошли они все наххх со своей тупой болтавней и ссаным офисом. Уххххх не представляете как меня все то прошлое достало

Как мне это знакомо

Гость
Гость

Попробуйте работать на себя, может у вас именно так должно быть.

Вроде бы много чего умею, но пока не готова сама на себя. А ещё это требует стартовых вложений ,которых нет(

Гость

Я не понравилась любовнице шефа.

Гость
Гость

Далеко ехать - 5 раз.
Надоело - 4 раз.
Переезд - 6 раз.
Задолбали - 7 раз.

0% осуждения и 100% понимания!

Гость
Гость

Психологи уже доказали, что для психика полезно менять работу каждые 3-5 лет, это даже для мозга полезно, чтобы не застаивался и навыки новые нарабатывать.

Гость
Нарциссиха

Как я тебя понимаю, по поводу коллега/начальник клеился, прям бесят такие, работать не дают, прохода не дают, когда отшиваешь сразу негатив. Думаю у многих женщин бывали такие проблемы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: