Гость
Статьи
Здесь есть медики? …

Здесь есть медики? Выгорание

Через сколько лет работы у вас это случилось? Сколько вам было лет ? А дальше что? Мне 38. 18 лет стажа в онко. И уже года 2 понимаю-надо уходить. Работа давит морально и физически. Много чего не устраивает.
Какой то бардак в голове,но четко понимаю-устала от работы.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, это мне знакомо.
Найдите себя, в другой сфере..

"Семинар 33". Это психологический ликбез с функцией психореанимации. Попробуйте. Только по порядку, там железная логика построения материала. Я сам врач психиатр. И этот Семинар помог и мне, и многим знакомым.

Вы в гос. работаете? Меня хватило на 7 месяцев....ушла в частную клинику с графиком 1-2 дня в неделю, так уже 16 лет-не жалею

Гость

Через 10 лет примерно. У меня не онко, первые годы психиатрия, потом пару лет Скорая, Переучка. Эндокринолог. Подработка медсестрой, к оф работой врача. С онками, столкнулась в пульмо, когда у тебя клебсиелла сожрала легкие, с дренажом и боли постоянно(это еще от позвоночника добавляется, к лекгими фистулы гнойные, эмфизема активная(, которые порваны и медленно срастаются . После ухода на инвалидность, как накрыло НЕНАВИСТЬЮ КО ВСЕМ! Пошла в ПНД, говорю, так и так. Психику нормализовали. Но это врачебное, всеравно вмешивается.
Давайте успокоимся, возьмите отпуск. Или больняк. Медицина, тяжелое ремесло, еще Авицена говорил. Не берусь утверждать, но пусть будет так. Очень тяжело лечить. И тяжело врачам Скорой.
Но, меня чуть не угробили, от клебсиеллы, чуть кои не двинула, в реанимации провела 19 дней. И тётю Тамару, вы не успели спасти. Гипертонический криз не блокнули. Ей было за 80, но она бодрей многих нас была. Поэтому я ушла из скоряков. Наркоманов спасаем, а полезные старики, нам не нужны.

Гость

В аду горите, врачишки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: