Гость
Статьи
Как заработать деньги, …

Как заработать деньги, если плохое образование?

Всем привет, пожалуйста, очень прошу мудрого совета.
Моя беда в том, что не получила нужное и востребованное образование в свое время, профессию. В школе отлично училась, в 10 классе думала поступать в медицинский, но родные как-то отговорили. В итоге, пошла на филфак, любила иностранные, плюс, прошла на бюджет. Во время учебы любила только предметы связанные с языком, но не литературу, сочинения и т.д. Понимала всю бессмысленность учёбы, на 4 курсе ушла на заочку, работала в школе, потом секретарем. Семья, конечно, отвернулась, не поняли меня. Пробовала потом курсы тестировщика, но тоже как-то не пошло. Потом влюбилась, переехала к парню в другую страну, чтобы закрепиться, нужна была виза, и я снова поступила в гуманитарный местный вуз (это был самый простой способ на тот момент), замуж он не звал, а разрешение на работу я хотела иметь. Три года бессмысленной магистратуры, я иссушила все мозги, уйти уже боялась, так как было перед родными, парнем после заочного стыдно что-то менять снова. Проработала потом два года в маркетинге, ассистентом. Потом смена начальства и сокращение. Мне почти 30 лет, в итоге, так долго училась, сил больше нет, работала тоже без толку, хотя так работу любила свою. Ни знаний качественных, ни нужного опыта, связей нет, ни денег, детей тоже нет. Просто впустую все, ни карьеры, ни семьи. Не знаю, куда податься. Нет сил что-то ещё учить, даже вакансии нет сил смотреть. Пожалуйста, посоветуйте, куда можно податься? Что изучать? Дальше маркетинг пробовать, но это кажется таким бредом, просто реклама и продвижение. Хочется чего-то стоящего. На языках,переводе сейчас тоже далеко не уехать. #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ехай в МСК, тута курьеры нужны.

Гость

Если языки хорошо знаете, идите репетитором. Почасовая оплата очень не плохая. Будете детей к экзаменам готовить да и просто подтягивать по предмету. У меня вообще образования 5 классов, я школу бросила. Карьеру строить не могу, проработала пол жизни продавцом потрм открыла свою точку. Это я к тому что всегда можно что то придумать.

Гость

внимание на родителей зря тратите, да и не только на них, вот и не успеваете ничего

Гость

ничего так дорого не стоит как потерянное время

какой маркетинг? тексты писать да баннеры рисовать? это сейчас ИИ хорошо и быстро делает

людей нужно все меньше, а уж тупых людей совсем мало
думаю это все - будешь барахтаться безрезультатно

а раз до сих пор не нашла мужчину, то лучше уже не будет

Вероника Кастюшкина

Интересная такая.. А для чего девкам отверстие между ног дано?

Анка с Молдованки
Гость

Если языки хорошо знаете, идите репетитором. Почасовая оплата очень не плохая. Будете детей к экзаменам готовить да и просто подтягивать по предмету. У меня вообще образования 5 классов, я школу бросила. Карьеру строить не могу, проработала пол жизни продавцом потрм открыла свою точку. Это я к тому что всегда можно что то придумать.

Ничего себе, может и плохо 5 классов, хотя не факт, что плохо(каждому свое), но то что сейчас пробились, то вы большая молодец, а с чем связанна торговля?

Анка с Молдованки
Гость

Хооший заработок?

Олька

У Вас ничего нет, даже сил. Но при этом Вы считаете маркетинг дном. Серьёзно? Дно - это положение в котором Вы сейчас находитесь. А хорошие продажники (не продавцы) живут лучше 80% населения страны.

Гость

Попробуйте пойти в закупки

Анка с Молдованки

Ничего себе, может и плохо 5 классов, хотя не факт, что плохо(каждому свое), но то что сейчас пробились, то вы большая молодец, а с чем связанна торговля?

Не важно, я знаю несколько женщин с 9 классами и своим бизнесом, хоть и не большим. В продажах главное харизма и язык подвешенный, покупатели всегда будут.

Гость

Автор, отучаете headhunter, вводите в фильтр какой-нибудь свой навык и смотрите, какие вакансии выпадают. Как вариант, поучиться еще (попробовать себя в косметологии; не медицина, конечно, но достаточно близко и денег там много)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: