Сегодня была на собеседовании в фарма компанию.
руководитель и эйчар очень подробно и прям заинтересованно все объяснили , на технические вопросы ответила хорошо , руководитель спросила когда я …
Вовсе нет.
Вам отказали.
А то что болтали вам подробно, ну так хотели, чтоб вы у них их косметику покупали, короче сильно вас не отшивали.
Обычно когда так начинают рассказывать о работе, надо резко их обрывать и говорить:" когда на работу можно выходить?"
Если начинают мяться, и говорить про перезвоны, вставайте и уходите.
Если подробно рассказывали о работе, то это говорит как раз о том, что готовы взять, но нужно согласовать кандидатуру на всех уровнях или не все еще прошли собеседование и обрывать такие разговоры - показать свою неадекватность и испортить все впечатление о себе.
а вы точно финансист и поменяли уже несколько работ? странные вопросы... или прям ВАХ какая работа мечты и колбасит непрерывно от мыслей о ней?
да, я реально финансист, который работал в хороших западных компаниях поэтому мне есть с чем сравнить. Именно та компания, о которой я пишу, по всем фронтам очень мне понравилась, и зп, и плюшки, и бонусы и местополежение, вот прям все.Она кстати тоже западная.
Много куда зовут на собесы, тоже достойные места, но я хочу именно туда. Ну посмотрим, все, что не делается- все к лучшему.
Хочу автору просто удачи пожелать! Пока сами можете продолжать искать работу, вдруг подвернется хороший вариант.
Вот как раз декабрь имеет такую особенность, что нужен срочно человек и люди устраиваются на трудно доступные места.
спасибо большое! да, пока ищу и смотрю другие места тоже, но такое же как то место немного сложно найти, спасибо Вам за поддержку, желаю тоже всего хорошего в Новом году и в целом!