Сегодня была на собеседовании в фарма компанию.
руководитель и эйчар очень подробно и прям заинтересованно все объяснили , на технические вопросы ответила хорошо , руководитель спросила когда я смогу приступить после получении оффера , и когда выходила эйчар улыбаясь сказала , когда вы станете сотрудником , тогда наполните свою косметичку( они продают и косметику)
Но когда собес закончился , они сказали что ответа нужно ожидать до конца недели следующей.
Как думаете , это отказ , да ?
скорее всего
Нет..
Это значит, что у них или еще назначены собеседования, или им нужно время, чтобы обсудить уже все состоявшиеся, или они " надувают щеки'
Но это ещё не отказ никакой
Вообще не факт, возможно, у них другое кандидаты есть, так сказать хотят всех посмотреть)) у меня вообще было, когда спустя месяц перезвонили, я уже вышла на другую работу, а они такие «ну, мы думали, что может откликнется вариант с бОльшим опытом, но нет, так что приходите» 😅
В конце следующей недели будет понятно , отказ это или нет. А может, они и раньше к вам выйдут с придложением работы. Не переживайте
Вообще не факт, возможно, у них другое кандидаты есть, так сказать хотят всех посмотреть)) у меня вообще было, когда спустя месяц перезвонили, я уже вышла на другую работу, а они такие «ну, мы думали, что может откликнется вариант с бОльшим опытом, но нет, так что приходите» 😅
Но вы не сидите и не ждите только ответа, походите и на другие собеседования
Такой муйней как пузырьки и тюбики можно завлекать только детей и лохушек
да. это отказ. Они поняли, что вы не понимаете русского языка - вам сказали решат до конца следующей недели. А вы стали страдать - когда же они решат? Наверняка они заметили это по проступившему у вас тупому выражению лица. Зачем им люди, которые не понимают простейших фраз?
да. это отказ. Они поняли, что вы не понимаете русского языка - вам сказали решат до конца следующей недели. А вы стали страдать - когда же они решат? Наверняка они заметили это по проступившему у вас тупому выражению лица. Зачем им люди, которые не понимают простейших фраз?
я понимаю, просто я была ооочень заинтересована вот и все. И тупое выражение лица никто там не строил
Это значит что надо продолжать ходить по собеседованиям. Где возьмут, туда и идите.
Если на собеседовании тебе сразу не сказали, что берут на должность. То это на 95% отказ...
В любом случае не отчаивайся!
Всё будет Супер!
думаю 50 на 50
не факт. меня взяли в таком случае.
надеюсь вы им отказали
Нет
чё, правда, прям в 95% ? Как обычно любят вумановские пи...лы - источник статистики ты не раскроешь?
вот прям на месте всем и говорят да вы приняты, выходите завтра)))))
у меня много как было, и через неделю и через три дня бывало звонили.
Я понимаю, что хороших спецов разбирают быстро, но про 95% процентов вы реально загнули..
Нет, это не отказ. Это стандартная фраза. Я тоже всегда говорю о сроках окончательного принятия решения, даже если уже на собеседовании знаю, что в итоге мы остановим выбор на этом кандидате.
Да *** его знает, братан.
вот прям на месте всем и говорят да вы приняты, выходите завтра)))))
у меня много как было, и через неделю и через три дня бывало звонили.
Я понимаю, что хороших спецов разбирают быстро, но про 95% процентов вы реально загнули..
Это отказ. Обычно если человек нужен,то документы оформляют в течении 2 часов.Если они решили подумать,то думают они очень долго)))))
Это отказ. Обычно если человек нужен,то документы оформляют в течении 2 часов.Если они решили подумать,то думают они очень долго)))))
Вы в Пятерочку так устраивались? 😂 Тогда возможно. Если вы говорим про вакансии, где требуются опыт работы и определенные навыки, связанные с некой интеллектуальной деятельностью, то там как правило, лежат 5-10 резюме кандидатов с +- идентичными скилами, и начальнику просто необходимо поговорить с каждым, чтобы выбрать лучшего. Никто не бросится трудоустраивать первого пришедшего, даже если он по всем параметрам подошел, поскольку следующий может иметь некие преимущества, о которых не сказано в резюме. Пишете глупости.
Вы в Пятерочку так устраивались? 😂 Тогда возможно. Если вы говорим про вакансии, где требуются опыт работы и определенные навыки, связанные с некой интеллектуальной деятельностью, то там как правило, лежат 5-10 резюме кандидатов с +- идентичными скилами, и начальнику просто необходимо поговорить с каждым, чтобы выбрать лучшего. Никто не бросится трудоустраивать первого пришедшего, даже если он по всем параметрам подошел, поскольку следующий может иметь некие преимущества, о которых не сказано в резюме. Пишете глупости.
Глупость. Пришел человек в АО и через 4 часа он уже работает,если есть стаж и дипломы о ВО.
Зачем просматривать 10 кандидатов?.
Есть потребность её запоняют в течении 2 часов.
На этом все вакансии фирмы ЗАНЯТЫ.
И искать нет смысла.
Это там где РАБОТАЮТ.
Глупость. Пришел человек в АО и через 4 часа он уже работает,если есть стаж и дипломы о ВО.
И искать нет смысла.
Это там где РАБОТАЮТ.
а зачем вы у уборщицы требуете дипломы о ВО ?
Вам отказали.
А то что болтали вам подробно, ну так хотели, чтоб вы у них их косметику покупали, короче сильно вас не отшивали.
Обычно когда так начинают рассказывать о работе, надо резко их обрывать и говорить:" когда на работу можно выходить?"
Если начинают мяться, и говорить про перезвоны, вставайте и уходите.
Вам отказали.
А то что болтали вам подробно, ну так хотели, чтоб вы у них их косметику покупали, короче сильно вас не отшивали.
Обычно когда так начинают рассказывать о работе, надо резко их обрывать и говорить:" когда на работу можно выходить?"
и давно ты без работы ? мамка то ещё не ругает?
И искать нет смысла.
Это там где РАБОТАЮТ.
Зачем так спешить? Почему за два часа надо найти?
Вам отказали.
а откуда вы прям узнали, что отказали? по вашему они что там же да должны были сказать что вот мол берем? сменила несколько мест, нигде на месте не предлагали работу.
а откуда вы прям узнали, что отказали? по вашему они что там же да должны были сказать что вот мол берем? сменила несколько мест, нигде на месте не предлагали работу.
Потому что когда нужен работник, то не обещают перезвонить, а говорят, чтоб выходили на работу и работали хотя бы на испытательный срок.
Вы что первый раз что ли работу ищите? Где-то уже работали?
Потому что когда нужен работник, то не обещают перезвонить, а говорят, чтоб выходили на работу и работали хотя бы на испытательный срок.
Вы что первый раз что ли работу ищите? Где-то уже работали?
так я вам уже ответила, за 5 лет сменила несколько мест, все организации были большие, западные компании с хорошими зп, и нигде не брали сразу на месте.
И искать нет смысла.
Это там где РАБОТАЮТ.
Просто чушь. Я юрист с дипломом Санкт-Петербурского вуза, сама работаю в крупной фирме, так у нас собеседования на вакансию идут по несколько недель. Эйчар заранее составляет для начальника график и он всех просматривает. То, что вы описываете - ситуация, когда нет особого отклика на оффер - тогда могут взять первого, кто пришел и в целом подходит, но такое редкость. В остальном, все кандидаты примерно на равных, тех, кто не подходит на этапе резюме - просто не зовут. Это работа в коллективе - раз, с клиентом - два, у человека может быть хоть 3 диплома, но нет софт скилс. И потом очень частая ситуация: ходят ребята, вроде все ок, можно брать любого сразу, а в конце приходит просто идеальный кандидат, на голову выше предыдущих. Если следовать вашей логике, то можно взять посредственного работника и упустить классного кадра, если бежать ТД подписывать с первым же день в день.
Ну вот моё мнение, вам отказали.
Если у вас много времени свободного или вас есть кому содержать, то можете ждать, когда они вам перезвонят.
Если ничего этого нет, ищите другую работу.
Я читала под видео на Ютубе такие истории, когда перезванивали соискателям спустя месяц и больше. 😄
И очень удивлялись, что соискатели уже на других работах работали.
Просто некогда бывает сидеть и ждать, когда там перезвонят.
Если у вас много времени свободного или вас есть кому содержать, то можете ждать, когда они вам перезвонят.
Я читала под видео на Ютубе такие истории, когда перезванивали соискателям спустя месяц и больше. 😄
у меня есть работа, и на другие собесы тоже зовут много куда, но мне именно хочется дождаться ответа той компании. Денег у меня достаточно, могу потерпеть) если откажут, тогда начну смотреть другие вакансии
"Я читала под видео на Ютубе такие истории" прям что то напомнило - "Секс - это скучно. Я читала об этом" :-)
у меня есть работа, и на другие собесы тоже зовут много куда, но мне именно хочется дождаться ответа той компании. Денег у меня достаточно, могу потерпеть) если откажут, тогда начну смотреть другие вакансии
Тогда ждите. В любом случае узнаете результат только на следующей неделе.
Хотя там праздники уже будут, после праздников могут и не вспомнить о вас. Сами им звоните напоминайте о себе.
Нет, не отказ, мне % в 90 случаев так и говорили и через пару дней-недельку брали, им реально надо просто всех подходящих посмотреть, обсудить и тп, также у hr - ов есть свои отчёты о работе, им иногда нужна заполненная таблица с несколькими кандидатами(а-ля что они отработали по полной свой функционал и выбрали лучшего)
Нет, не отказ, мне % в 90 случаев так и говорили и через пару дней-недельку брали, им реально надо просто всех подходящих посмотреть, обсудить и тп, также у hr - ов есть свои отчёты о работе, им иногда нужна заполненная таблица с несколькими кандидатами(а-ля что они отработали по полной свой функционал и выбрали лучшего)
спасибо большое, обнадежили! пока буду просто ждать потому что мне есть где работать)