Гость
Статьи
На любой работе на …

На любой работе на грани увольнения

Заметила, что на любой абсолютно работе я на грани увольнения, мне 27 лет. Начались депрессии как с такими темпами вообще жить в будущем, на что себя кормить. Каждый раз одна и та же ситуация, что …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
....
Гость

Доброе утро) не существует такой работы, але))) Ну для меня по крайней мере. Нигде неинтересно и поэтому я в принципе иду на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. Последнее - я махровый интроверт и НЕ ЛЮБЛЮ общаться с людьми, мне это в тягость. Я не с грубостью, но прикиньте так тоже бывает! Когда именно НЕ хочешь, а не потому что стесняешься и прочая чушь. У меня есть пару людей для этого и мне этих людей выше крыши хватает, остальные неинтересны.

Я выучилась на профессию, но она мало денег приносит. Но я сижу одна. Единственное, что на звонки отвечаю, даю заявки и сама на заявки хожу. Работа на ногах – тяжело. В день иногда по 35000 шагов прохожу
Но зато нет начальства за спиной и коллег. Сидишь себе одна. Захотел поел, захотел чай попил. Но иногда бывает и так, что заявок до ж... пы и ты бегаешь как лань.

Гость

у меня тоже самое короче сестричка надо делать бизнес или идти в курьеры я сам мж 26 тоже самое везде где работал *** люди
надеюсь не все такие и мне не везет просто

Гость

автор, учись на профессию, где будешь сама на себя работать, не знаю та, бровки, реснички, дизайн, сумки шей на заказ, вяжи там, иные услуги покупателям и заказчикам

Гость
Гость

Я фригидня😂

Раздвинь ноги и лежи, от тебя много не требуется!!!!😂

Гость
Ekaterina Demidova

А где ты сейчас работаешь ?
Мне кажется стоит рассмотреть вариант с удаленной работой

Удалённая работа не равно вставать когда хочешь и делать что хочешь. Ей также придётся вставать в 8

Гость
гость

работать в сильном темпе год и открывать бизнес, работать на себя. либо искать работу из дома

Она 8 часов пятидневки с трудом вывозит, какой бизнес? На свой бизнес работают сутками

Гость
Гость

Удалённая работа не равно вставать когда хочешь и делать что хочешь. Ей также придётся вставать в 8

Зачем вставать в 8? Ехать никуда не надо!!! Это самое главное!

Гость
Гость

Да блин, не ной ты на форуме, а ищи мужика, пока молодая!!!!!!

Может быть я вас удивлю ,но не все проблемы девушек решаются мужиком)))))

Гость
Гость

Помогает смена работа, переход на удаленку. Пахать в системе ее ваше, пробуйте фриланс

Ну какой фриланс блин? Чтобы успешно работать на фрлансе нужно уметь искать заказчика, договривться с ним, нужно уметь организовывать себя и свою работу. Как это все будет делать автор с таким характером?

Гость
Гость

Может быть я вас удивлю ,но не все проблемы девушек решаются мужиком)))))

Женщина вообще не должна работать! С пещерных времён всегда мужик приносил мамонта! Нет, лучше убиваться и ныть на форуме, как ей тяжело работать???!!!!

Гость
Гость

Я устраивалась в Яндекс, у них есть разные направления и разные графики по 8 или 12ч, так же дают выбор работать с утра или с обеда ,стоит только поискать
Ну а вообще ,соглашусь с тем,что легче просто обучится тому ,что тебе действительно может приносить удовольствие и развиваться в этом направлении ,так же есть возможность работать на себя ,если работать на кого то,то в коллективе все равно будут люди которые близки по духу(но не факт)

Гость
Гость

Женщина вообще не должна работать! С пещерных времён всегда мужик приносил мамонта! Нет, лучше убиваться и ныть на форуме, как ей тяжело работать???!!!!

вы в курсе сколько всего кроме ммонта делали пешерные люди и это делали женщины?
По вашему пещерные женщины сидели в пещере и кккуи пинали пока им мужик мамонт несет?

Гость
Гость

вы в курсе сколько всего кроме ммонта делали пешерные люди и это делали женщины?
По вашему пещерные женщины сидели в пещере и кккуи пинали пока им мужик мамонт несет?

Да, женщина сидела в пещере и ждала этого мамонта! Так и сейчас должно быть! Мужик на каторгу за деньгами, а ты его дома ждёшь, суп варишь!!! А не в 7 утра подрываться, а потом на ужин пельмени!!!!

Гость
Гость

Доброе утро) не существует такой работы, але))) Ну для меня по крайней мере. Нигде неинтересно и поэтому я в принципе иду на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. Последнее - я махровый интроверт и НЕ ЛЮБЛЮ общаться с людьми, мне это в тягость. Я не с грубостью, но прикиньте так тоже бывает! Когда именно НЕ хочешь, а не потому что стесняешься и прочая чушь. У меня есть пару людей для этого и мне этих людей выше крыши хватает, остальные неинтересны.

Я вам и не в укор.
А встаю я в 5 утра потому что мне пока поем, пока соберусь пока доеду а там уж и 20 минут до начала.
Ну и то что вы интреверт, это просто другим нужно принять, но я столкнулся с такой проблемой, что людям обязательно нужно всё про всех знать а я с ними не общаюсь и про меня начали х7йню плести...
Негатив короче.

Гость
Гость

Да, женщина сидела в пещере и ждала этого мамонта! Так и сейчас должно быть! Мужик на каторгу за деньгами, а ты его дома ждёшь, суп варишь!!! А не в 7 утра подрываться, а потом на ужин пельмени!!!!

Во первых, кому должно?
Во вторых, читайте историю и не несите фигню
В тратьих, че орешь то?

Гость

Во-первых, найди график 2/2. Я сама не могу встать рано, поэтому только такой и спасает - хоть на выходных отосплюсь. Во-вторых, ты б подробней описала работы, что там делаешь и на кого училась. Так хоть что-то советовать можно.

Гость
Гость

Во-первых, найди график 2/2. Я сама не могу встать рано, поэтому только такой и спасает - хоть на выходных отосплюсь. Во-вторых, ты б подробней описала работы, что там делаешь и на кого училась. Так хоть что-то советовать можно.

При графике 2/2 всегда заставляют выходить на замены в свои выходные! И будете пахать 3/1!

Гость
Гость

Я устраивалась в Яндекс, у них есть разные направления и разные графики по 8 или 12ч, так же дают выбор работать с утра или с обеда ,стоит только поискать
Ну а вообще ,соглашусь с тем,что легче просто обучится тому ,что тебе действительно может приносить удовольствие и развиваться в этом направлении ,так же есть возможность работать на себя ,если работать на кого то,то в коллективе все равно будут люди которые близки по духу(но не факт)

И как вам работать в яндекс, понравилось?

Гость
Гость

При графике 2/2 всегда заставляют выходить на замены в свои выходные! И будете пахать 3/1!

Оо, ну уж нет спасибочки) я работала так с 11 до 11 вечера, чуть не умерла. Я за день еле как выдерживаю 9 часов, но эксюзми не 12 КАРЛ. Плюс два выходных слишком быстро пролетали и потом снова на каторгу. Так же я привыкла отдыхать в положенные выходные, праздники, каникулы и ни за что не хочу в эти дни выходить на работу .

Гость
Гость

И как вам работать в яндекс, понравилось?

Что именно яндекс? Сборщик заказов?

В и к и н г

Ты сама отвлекаешься, не пей много, что бы не бегать в туалет. Тебе подходит работа на удаленке, через Интернет, например книжным иллюстратором.
Есть начальство расположенно относящиеся к настоящим русским националистам не любящим украинцев (их много в России) и коренных народов уральской расы. Если руководство на работе нерусское ,а состоящее из этих нацменьшинств или того хуже из российских украинцев, то тогда они не будут благожелательно относится к таким русским, высказывающим остальным работникам про их национальности

В и к и н г

Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
Гость

Конечно противится, терпеть пятидневку и коллективы эти разношерстные, еще и зарплату офисную, чисто на еду и прокладки, везде работодатели сейчас предлагают пахать за копейки. Риалли, кому такое нравится?

Кто вам мешал образование получать и карьеру делать? Такая же клуша, как авториха

Гость

Вы неорганизованная инфатилка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: