Заметила, что на любой абсолютно работе я на грани увольнения, мне 27 лет. Начались депрессии как с такими темпами вообще жить в будущем, на что себя кормить. Каждый раз одна и та же ситуация, что либо меня хотят уволить, либо же я сама не выхожу эту обстановку. Начнем с самой работы. Даже на простой работе я не могу отдаваться работе полностью абсолютно. Часто делаю так называемые « передышки» , отвлекаюсь часто на телефон, гоняю чаи / кофе, хожу по 500 раз в туалет и вообще не могу думать о работе на работе. Далее так это коллективы. Это адский ад каждый раз. Дело в том, что мне совершенно не хочется с ними контактировать, налаживать контакты. В итоге я везде « отшельник» и из-за этого дикий барьер с коллегами и начальством. Я уже не вывожу просто этот момент. Ну и вишенка на торте , это то, что я каждый раз не высыпаюсь с вашими ранними подъемами ( встаю в 8). К пятнице чисто из-за этого графика я никакущая , никуда не иду из-за усталости и недосыпа. Ситуация очень сложная, ну вот что с этим делать???
найти работу и коллектив где вам будет нравиться
А где ты сейчас работаешь ?
Мне кажется стоит рассмотреть вариант с удаленной работой
Сочувствуем. Но денег не дадим 😀
Классический форумный совет: искать обеспечуна!
Автор, вот вы и отдавайтесь работе полностью, в..бывайте радостно 24/7 за копейки.
Удачи.
Я на работу встаю в 4:50. Работаю по 12 часов.
Найти работу по душе. Тебе просто скучно там, не интересно.
Ложиться спать самое главное вовремя, если встаешь в 8, то в 24.00 нужно быть в кроватке...
работать в сильном темпе год и открывать бизнес, работать на себя. либо искать работу из дома
Это уже не исправить. Твой организм противится системе, в которой ты живешь. Возможно тебе нужна более простая жизнь. Попробуй уехать в деревню, курочек держать или вообще во Вьетнам.
Вы же понимаете, что психотерапия ждёт вас, есть все признаки нехорошего состояния, здесь ещё надо анализы сдать - недостаток белка и низкий гемоглобин усугубляет положение всех тревожников.
Помогает смена работа, переход на удаленку. Пахать в системе ее ваше, пробуйте фриланс
Сообщение было удалено
кто ее туда пустит?
Повзрослеть не пробовала??? Устала, бедняжка, в 8 просыпаться
Я встаю в 5, и что теперь, плакать?
На самом деле у меня ситуация схожа, я тоже не вижу смысла в общении с коллективом, по сути, я им никто и они мне, но есть пара человек с которыми общаюсь как с избранными не часто но всё же.
Про ваши передышки, вы вообще не чувствуете ответственности или вам ну настолько не нравилось ни разу то что вы делаете?
Мне хоть и честно вп4длу что то делать, но я стараюсь хотя бы закончить работу и плюхнуться на кресло до поступления новой задачи, у меня такой стиль, сделай а потом отдыхай до поры до времени.
Вам бы найти то что +/- нравится и не в тягость тогда большинство проблем уйдут.
А с коллективом вы почему прям не контачите?
Так странно читать и вас, и комменты: что-то советуют безнадёжной безнадёжности.
А ничего, что вы на работе, грубо говоря, hu i валяете и стены подпираете?
Сидение в телефоне, постоянные чаи-кофеи и шастанье в туалет вы называете работой?
Не удивительно, что вас везде увольняют.
Толку от такой работницы, как от яиц - бульон.
Вы - просто недоразумение какое-то. В нормальных компаниях даже до конца собеседования не дотянули бы.
Работать с 8 утра в офисе для мазохистов, тоже не вывожу пятидневку и с утра в пробках. Какой то пережиток 20 века. Хорошо, хоть удаленка есть, но графики только с утра везде(((
ну не обязательно мазахистов, есть люди, у которых дома нет условий для работы - дети, например, мешают. или всего одна комната. а еще есть такие которым правда нравится ходить в офис, работать в команде, сидеть в кабинете. люди разные
Это уже не исправить. Твой организм противится системе, в которой ты живешь. Возможно тебе нужна более простая жизнь. Попробуй уехать в деревню, курочек держать или вообще во Вьетнам.
Конечно противится, терпеть пятидневку и коллективы эти разношерстные, еще и зарплату офисную, чисто на еду и прокладки, везде работодатели сейчас предлагают пахать за копейки. Риалли, кому такое нравится?
Сообщение было удалено
эх... ну почему местные малолетки не способны ни на что, кроме тупого хамства? ну вот за что вас тут держит руководство?
С нашими ранними под емами? С нашими? Да не работай. Никто не заставляет. Работница ты нулевая. Никто не будет такое держать.
Найти работу по душе. Тебе просто скучно там, не интересно.
Ложиться спать самое главное вовремя, если встаешь в 8, то в 24.00 нужно быть в кроватке...
Клево!
Во - первых , я могу и в 19.00 быть уже в кровати и с учетом того, что у меня дикие проблемы с засыпанием, это будет еще шикарно просто если усну до часу. Даже если ок посплю с 12 до 8, то вы думаете мне шикарно вставать?😅 ни х у я! Мне надо спать с 12 до 12 😂 или хоты бы сука до 10
ну не обязательно мазахистов, есть люди, у которых дома нет условий для работы - дети, например, мешают. или всего одна комната. а еще есть такие которым правда нравится ходить в офис, работать в команде, сидеть в кабинете. люди разные
На прошлой работе я даже наблюдала пример истинной женской солидарности, две дамы (видимо затраханные бытом, мужьями и детьми) приходили на 15 минут пораньше, заваривали себе кофе, доставали помятые бутерброды из сумки (видимо наспех сделанные и закинутые), сидели молча! завтракали и смотрели в окно. Это было их время, и никто их не трогал. Вот такая понимающая молчаливая дружба.
мы не знаем автора, вполне может быть такое, что работа которую она выбирает - не ее, поэтому и она там работать не может, и люди ей не подходят и она им. когда человек на своем месте, то он хорошо и дела делает и люди ему нравятся и это взаимно
Сообщение было удалено
что конкретно на сколько и кому урезали?
Конечно противится, терпеть пятидневку и коллективы эти разношерстные, еще и зарплату офисную, чисто на еду и прокладки, везде работодатели сейчас предлагают пахать за копейки. Риалли, кому такое нравится?
Мне интересно, на что живут те, кому по разным причинам не хочет работать.
У кого есть пассивный доход или поддержка от родителей или мужа - понятно.
А остальные?
Где находится тот сегмент неба, с которого валятся деньги?
мы не знаем автора, вполне может быть такое, что работа которую она выбирает - не ее, поэтому и она там работать не может, и люди ей не подходят и она им. когда человек на своем месте, то он хорошо и дела делает и люди ему нравятся и это взаимно
Не сомнено надо искать своих, только вот у автора проблемы, и 99% есть диагноз, который она не знает.
А за что вы хотите зарплату?Кто-то вложил несколько миллионов ,поатит аренду ,а такое вот ходит чаи гоняет
Вы в курсе, что только процентов 30 людей любят свою работу?
Это считается едва ли не самой большой удачей в жизни.
Остальные просто тянут лямку из-за денег.
Сообщение было удалено
Кому завидую? Я дома завтракаю хорошо. И уже другую работу нашла 2/2, чтобы высыпаться, да и зарплата побольше.
Сообщение было удалено
Вы не вникли.
Она может уважать абсолютно всех, включая охрану на входе - но если она ни х.ера не будет делать, как она и поступает - то ни в каком коллективе такая работница не сдалась.
Пустое расходование фонда заработной платы на абсолютно бесполезного сотрудника.
Такие только в госструктурах могут сидеть и груши околачивать.
Клево!
Во - первых , я могу и в 19.00 быть уже в кровати и с учетом того, что у меня дикие проблемы с засыпанием, это будет еще шикарно просто если усну до часу. Даже если ок посплю с 12 до 8, то вы думаете мне шикарно вставать?😅 ни х у я! Мне надо спать с 12 до 12 😂 или хоты бы сука до 10
Губы накачать, юбку по короче в солярий походить и искать весной обеспечуна. Но там тоже свои заскоки. Придётся в 7:30 вставать что бы завтрак ему приготовить. Потрм обед, потом уборка и стирка, а вечером при полном параде встречать и супружеский долг выполнять. Эх, мир жесток..
Сообщение было удалено
Вот не зря я захожу на этот форум. Столько интересного можно здесь узнать о себе и своей жизни!
Я встаю в 5, и что теперь, плакать?
На самом деле у меня ситуация схожа, я тоже не вижу смысла в общении с коллективом, по сути, я им никто и они мне, но есть пара человек с которыми общаюсь как с избранными не часто но всё же.
Про ваши передышки, вы вообще не чувствуете ответственности или вам ну настолько не нравилось ни разу то что вы делаете?
Мне хоть и честно вп4длу что то делать, но я стараюсь хотя бы закончить работу и плюхнуться на кресло до поступления новой задачи, у меня такой стиль, сделай а потом отдыхай до поры до времени.
Вам бы найти то что +/- нравится и не в тягость тогда большинство проблем уйдут.
А с коллективом вы почему прям не контачите?
Доброе утро) не существует такой работы, але))) Ну для меня по крайней мере. Нигде неинтересно и поэтому я в принципе иду на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. Последнее - я махровый интроверт и НЕ ЛЮБЛЮ общаться с людьми, мне это в тягость. Я не с грубостью, но прикиньте так тоже бывает! Когда именно НЕ хочешь, а не потому что стесняешься и прочая чушь. У меня есть пару людей для этого и мне этих людей выше крыши хватает, остальные неинтересны.
Доброе утро) не существует такой работы, але))) Ну для меня по крайней мере. Нигде неинтересно и поэтому я в принципе иду на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. Последнее - я махровый интроверт и НЕ ЛЮБЛЮ общаться с людьми, мне это в тягость. Я не с грубостью, но прикиньте так тоже бывает! Когда именно НЕ хочешь, а не потому что стесняешься и прочая чушь. У меня есть пару людей для этого и мне этих людей выше крыши хватает, остальные неинтересны.
Да блин, не ной ты на форуме, а ищи мужика, пока молодая!!!!!!
Клево!
Ну, миру начхать что ВАМ надо, у мира СВОИ ЗАКОНЫ. Но выход есть всегда. Идите работать промоутером, они по 6 часов работают. Как раз с 12-18:00, с 14-20:00. Или включайте мозг и ищите что-то не стандартное. Няня которая забирает ребёнка из садика на 2-3 часа, до прихода родителей, выгул собак, передержка собак/кошек, или начинайте своё дело. Отучитесь на парикмахера, бровиста, маникюрщицу, визажиста, массажиста и берите заказы. Можно кинуть объявление о клининге и в частном формате убирать квартиры и офисы. Если вы включите мозг, вы найдёте то, что вас устраивает. А если вы не хотите работать, то нчего не найдёте. Кстати, разные гитаристы и др. музыканты тоже не плохо зарабатывают в переходах. Уж меньше 5000 за 5 часов ни кто не имеет. Так что думайте. Всё в ваших руках.
Мне интересно, на что живут те, кому по разным причинам не хочет работать.
У кого есть пассивный доход или поддержка от родителей или мужа - понятно.
А остальные?
Где находится тот сегмент неба, с которого валятся деньги?
Попрашайничают. Закапывают себя в кредитах и микрозаймах, воруют в магазинах.
Интроверт который идёт на неквалифицированную работу и так хабально общается это маргинал. Алкашка ты скорее всего. Так иди к своим, деньги стрелять к магазину.