Гость
Статьи
Хочу 28 декабря …

Хочу 28 декабря прогулять работу

28 декабря - рабочий день. А у меня личных дел много накопилось. Короче, решила не идти на работу 28. Как думаете, попробовать взять отгул заранее или просто 28 сказать, что плохо себя чувствую. И так и так будет день за свой счёт, но мне не хочется врать и подставлять людей тоже не хочется, но в то же время вдруг не дадут отгул....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете на год исчезнуть. Или на совсем. Отдохнете.

Скажи, что по семейным обстоятельствам нужен отгул и отпустят.
Плохое самочувствие- все сразу поймут, что вранье...

Гость

берите выходной в этот день. официально

Гость

Автор, ты думаешь, что одна такая умная? Да перед НГ почти везде четверть коллектива "болеет" и начальство, и врачи уже давно прекрасно все понимают. Так что если ты "неожиданно" заболеешь перед НГ, все сразу всё поймут.

Гость

Лучше не врать)))) А то так полстраны "заболеть" хочет 28))) Очевидно же, что вранье

Гость
Гость

Автор, ты думаешь, что одна такая умная? Да перед НГ почти везде четверть коллектива "болеет" и начальство, и врачи уже давно прекрасно все понимают. Так что если ты "неожиданно" заболеешь перед НГ, все сразу всё поймут.

Так а мне что врачи, я же на больничный не собираюсь. Да и не скрываю, что мне это работа ***

Гость
Гость

Лучше не врать)))) А то так полстраны "заболеть" хочет 28))) Очевидно же, что вранье

А я после нг увольняюсь вообще. Ладно, спрошу отгул

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: