Гость
Статьи
У вас муж и двое детей …

У вас муж и двое детей младших классов. Вы бы пошли работать уборщицей?

Работа до 16.
Муж есть ,но жадный и орет ,если что дорогое детям купила .
Имею небольшой пассив ,но на него явно не разгуляешься .
Муж имеет хорошую специальность ,вышку ,я же ничего не закончила -обстоятельства вынуждали работать с самой юности .
Бабушек нет и начхали они на нас ,дед тоже -все «молодые -работающие».
Вырулю !!!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же хорошо, что у меня нет ни мужа, ни детей.

Карбофос

бросай негодяя
ты достойна достойного

Гость

работать в любом случае лучше, чем не работать. а там уже и образование можно получить и на работу получше перейти

Карбофос
Гость

Как же хорошо, что у меня нет ни мужа, ни детей.

да кошки твоё фсе

Гость
Карбофос

да кошки твоё фсе

Лучше кошки! Чем орущее мужжло дома, которого ты еще два раза скопировала. Зачем рожать от му дачья? Зачем плодить муд ачье?

Карбофос
Гость

Лучше кошки! Чем орущее мужжло дома, которого ты еще два раза скопировала. Зачем рожать от му дачья? Зачем плодить муд ачье?

так дело в том что нормальные женщины рожают от нормальных мужчин
а таким хабалкам как ты не положено нормального парня
тебе быдляка, такого же как и ты сама
утрись чучелка

Гость
Карбофос

так дело в том что нормальные женщины рожают от нормальных мужчин
а таким хабалкам как ты не положено нормального парня
тебе быдляка, такого же как и ты сама
утрись чучелка

так вы обе хабалки

Гость

Идите курьером пока дети в школе. Детей на продленку в школе отдайте до 5-6 часов вечера

Гость

А зачем вы покупаете дорогие вещи детям ? Дети растут быстро, покупайте вещи б/у в хорошем состояние у подруг или в интернете.

Гость

Я работаю уборщицей,а раньше предпринимателем,спекулем на бирже. Осознанно пошла махать шваброй. Надоело напрягать мозги,устала. Здесь только тело работает,все на автомате,плюс люблю наводить чистоту. Стала очень выносливой,не нужно никакого фитнесса.У нас много уборщиц на подработке. С высшим образованием,сферы специфические,где платят мало,но работа интересная,не уходят,вот подработкой поднимают денег больше раза в три,чем на основной работе.

Автор
Гость

Идите курьером пока дети в школе. Детей на продленку в школе отдайте до 5-6 часов вечера

Вы такая простая ..логично что была бы продлёнка я работала бы спокойно и уж точно не курьером и не шла бы куда берут из-за графика детей которые максимум до 14 в школе

Автор
Гость

Я работаю уборщицей,а раньше предпринимателем,спекулем на бирже. Осознанно пошла махать шваброй. Надоело напрягать мозги,устала. Здесь только тело работает,все на автомате,плюс люблю наводить чистоту. Стала очень выносливой,не нужно никакого фитнесса.У нас много уборщиц на подработке. С высшим образованием,сферы специфические,где платят мало,но работа интересная,не уходят,вот подработкой поднимают денег больше раза в три,чем на основной работе.

Да от такой работы точно похудеешь !!)и фитнес не нужен .

СмехоПролетарий

С возрастом поняла, нет мужа и ладно. Вы бы получали от государства помощь, жили спокойно и деньги водились бы. Муж не имеет права неуважительно к вам относиться, критиковать. К сожалению, люди наглые, если мы в отношениях, то можно вести себя безобразно. Кто-то терпит и разрушает себя. Кто наглее, уходит. Вы не должны жить под гнётом. Вы королева, можете капризничать. Муж так относится, потому что не развился, не считает себя главой семьи.

Автор
СмехоПролетарий

С возрастом поняла, нет мужа и ладно. Вы бы получали от государства помощь, жили спокойно и деньги водились бы. Муж не имеет права неуважительно к вам относиться, критиковать. К сожалению, люди наглые, если мы в отношениях, то можно вести себя безобразно. Кто-то терпит и разрушает себя. Кто наглее, уходит. Вы не должны жить под гнётом. Вы королева, можете капризничать. Муж так относится, потому что не развился, не считает себя главой семьи.

Капризничать можно ,если мамка под боком ,как у моих знакомых и есть капитал ,недвижимость.
В остальных случаях надо все просчитывать .

Автор
Автор

Капризничать можно ,если мамка под боком ,как у моих знакомых и есть капитал ,недвижимость.
В остальных случаях надо все просчитывать .

А чего минус -то поставили ?
Разве так ?
Ну идите на улицу ,детей в детдом сдавайте и живите в своё удовольствие !!!
Не у всех мамки ..жильё …прежде чем минусить ,подумайте.
И да!
Я рада ,что я не как придаток к мамке/папке-я сама !!!
Тогда уж пусть мне начальник будет в этой роли ))и есть ради чего )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: