Гость
Статьи
Как врачу не погибнуть …

Как врачу не погибнуть в попытках оформить посыльный на инвалидность?

С июля 2024го года все врачи столкнулись с проблемой перевода системы мир в режим чтения. Теперь посыльные нужно оформлять в ецп. Раньше я копировала анамнез в мире из одного посыльного в другой, обновляла обследования и все. А сейчас в поликлинике все будто сошли с ума: ввели новые исследования на некоторые диагнозы... Так, например, летом я еще не отправляла раковых к хирургу, если у них была операция, а теперь вынь да положь хирурга (талонов нет). Если это пожилой человек, то у него по умолчанию ДЭП и атеросклероз (необязательно соответствует действительности), а значит, ему нужно УЗДГ БЦА, стабилометрию (она только платно), ЭМГ(платно) и невролога (к ним вообще не попасть, и че хошь делай). Говорят, что приказ обновили, но я его просмотрела и существенных изменений не увидела. Но факт остается фактом - на один посыльный нужно закладывать пару месяцев обследований и от шести часов работы, которые вообще непонятно, где выкроить, на фоне бесконечных планов, ловли талонов, обзвонов, вызовов на дом и непосредственно ведения приема. Стала делать посыльные по выходным, но тогда у меня вообще нет никакой передышки, и я чувствую, что выгораю - каждый поход на работу начинается с истерики. На последний посыльный у меня ушло десять часов работы, но по нему до сих пор нужно вводить правки. Это просто тихий ужас и маразм. Как вы справляетесь с данной задачей?

аноним
2 ответа
Последний — Перейти
Хомяк

Я невролог. Уволилась и счастлива . Работаю по специальности. Не везде такие условия. Это по сути работа администратора: обзвон , поиск талонов , запись на исследования, ведение очереди и тп. Пусть выделяют должность администратора. Терпеть не вариант, так и самой может потребоваться медицинская помощь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: