Гость
Статьи
Не люблю коллектив на …

Не люблю коллектив на работе...

Я работаю 6 мес на работе. Коллектив не нравится, но лично это им не высказываю. Они шутят про половые органы, ржут с бананов и огурцов, представляя их как мужской половой орган, смеются - я это не понимаю... При этом им всё равно на посетителей(мы работаем в гостинице в клининге), они их матерят и не любят. Наш администратор поддерживает их, а не меня, хотя я работаю не хуже, т.к. я не понимаю их шуток....
почему так??? я не считаю себя выше - просто не понимаю их вайба.
Есть те кто не любит коллектив на работе?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, такое часто бывает в сфере обслуживания.
Расслабьтесь. Работайте с удовольствием. Общайтесь спокойно. Вы можете не принимать их игру. Но не любить коллектив, отгораживаться, расстраиваться не стоит.

yvb-24

Даунята вайб...

Гость

они так шутят, потому что им никто не дает, такова их жизнь- в головах одни члены , бананы и огурцы

Гость

А зачем тебя поддерживать? Ты такая шибко умная поработаешь немного уборщицей и уйдешь, а с людьми, шутящими о **ях, администратору еще долго потом работать. Логично, что поддерживает их.

Гость

Ваш коллектив состоит из женщин 40+ ??
Да, было у меня подобный опыт. Тоже это бесило. Как корпоратив, напьются, и давай на половые органы переходить.. мерзко как то. Зато потом такие правильные, прям сил нет.

Гость

А зачем тебя поддерживать? Ты такая шибко умная поработаешь немного уборщицей и уйдешь, а с людьми, шутящими о **ях, администратору еще долго потом работать. Логично, что поддерживает их.

а где я уйду:?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема