Попадали ли вы в подобные ситуации, где вы работаете-работаете, а потом вынуждены выбивать зарплату, так как вам никак не хотят заплатить за вас труд? Что делали в таких ситуациях?
Дедуль, тебя опять на кассе кинули?
Трижды работал прорабом у одного еврея, трижды уходил из-за денег, трижды он уговаривал работать вновь, обещая все вернуть и так и не вернул. Частники они такие и есть. Даже у друга по вузу работал и тоже 75% не заплатил.
Бороться с ними бесполезно. Как мне сказал другой друг, что становись сам частником, только тогда будешь, что-то иметь, а так раб и никакие законы не защищают сейчас. Именно в России, оттого, что защиты законов нет.
На зп нет но кидали на стажировках, а это в принципе равнозначно
а суд зачем? в договоре найма написана ЗП
если не написана, не подписывать такой договор
Трижды работал прорабом у одного еврея, трижды уходил из-за денег, трижды он уговаривал работать вновь, обещая все вернуть и так и не вернул. Частники они такие и есть. Даже у друга по вузу работал и тоже 75% не заплатил.
Бороться с ними бесполезно. Как мне сказал другой друг, что становись сам частником, только тогда будешь, что-то иметь, а так раб и никакие законы не защищают сейчас. Именно в России, оттого, что защиты законов нет.
"дыбилы_бля" (с)
танец с граблями
Да, было, когда несколько дней отработала, решила уйти. За отработанные дни конечно же не заплатили, но зато даже запись в трудовой сделали. У знакомых такое было, когда за 2-3 месяца так и не выплатили зп.
в чопе работал неовициально на базе. При увольнении директор чопа хотел кинуть на 2 зп и 2 раза ходил к директору базы , с ним были хорошие отношения и он говорил что директор чопа всё заплатил. Он же заказчик.
Да. Уволился. Нечего работой пацана закидывать, когда ты за неё ещё и зарплату получаешь с других заведений. Прогни сама свою дочку и СМИ а не Композитора.
никогда не было
мне кажется, такое только у неквалифицированных работников бывает