Наткнулась на вакансии риелтора/агента по недвижимости, а там везде зп 100+, да и в отзывах о работе все хвалят, якобы там аж больше 250 получают. Реально что ли такие зп могут быть? Или лохотрон? А то как-то не особо верится))
Смотря где.
У нас город небольшой.
Одна женщина еще до ковида открыла ип.
Риэлторское. Вот уже лет 7 8 работает на себя, платит налоги. Ну или как там все. Но она полностью официально работает.
Так как город небольшой. То и доход небольшой.
Были конечно конкуренты. Но они не долго продержались. Потому что у нее уже имидж был, имя.
Она до сих пор работает.
Сейчас в декрете. Но работает.
За 7 8 лет
Купила квартиру. Потом машину. Сейчас собираются с ребенком за границу на нг. Точно не знаю.
Муж простой рабочий.
Доход точно ее не знаю.
От продажи покупки аренды зависит.
Но она получает чуть выше если бы работала официально где то.
Но и не так много, чтобы прям чувствовать себя бизнес леди.
Подвох в том, что там нет оклада. Только с продаж. А сможете ли что-то продать и когда - хз.
Смотря где.
У нас город небольшой.
Одна женщина еще до ковида открыла ип.
Риэлторское. Вот уже лет 7 8 работает на себя, платит налоги. Ну или как там все. Но она полностью официально работает.
Так как город небольшой. То и доход небольшой.
Были конечно конкуренты. Но они не долго продержались. Потому что у нее уже имидж был, имя.
Она до сих пор работает.
Сейчас в декрете. Но работает.
За 7 8 лет
Купила квартиру. Потом машину. Сейчас собираются с ребенком за границу на нг. Точно не знаю.
Муж простой рабочий.
Доход точно ее не знаю.
От продажи покупки аренды зависит.
Но она получает чуть выше если бы работала официально где то.
Но и не так много, чтобы прям чувствовать себя бизнес леди.
Какие налоги платят риелторские конторы??? Они поголовно заключают договора с продавцами и покупателями , по которым получают свою комиссию. После сделки этот договор они просто уничтожают, нигде их доходы не отображаются, так как они наличкой ее берут. Про какие они налоги речь идет?? Своих работников в большинстве они не оформляют вообще.. так что и тут ничего не платят
1. Доход не стабильный, не постоянный. Сейчас рынок стоит, риелторы сосут лапу. 2. Нужно очень много врать и обманывать. Уметь врать и забалтывать клиентов нужно очень убедительно, их этому специально учат. Нормальный и условно честный человек, не мошенник, работать риелтором, конечно, не пойдет. 3. Отношение к этой профессии среди людей плохое, в целом. К вам будут плохо относиться, отталкиваясь от вашего рода занятий. Это тоже не для всех.