Всем привет! Больше 2х лет работаю в офисе преимущественно в женском коллективе. 3 мужика ( включая меня ) и 12 женщин ( разных возрастов ). И хочется сказать, как же тяжело когда одни женщины. …
А в сугубо мужских коллективах вы много уже успели поработатть, автор? Или ваши знания оограничиваются "у нас трое мужчин в коллективе и у меня с ними прекрасные отношения"?
Вот просто интересно. Эти молодцы-огурцы, независтливые , самосточтельные и мозговитые товарищи потом идут домой и как-то превращаются в тех "чедесных" мужей, о которых мы пачками читаем тут на форуме? У которых бытовая инвалидность, у которых зимой снега не допросишься. Которые горделиво приносят 5 копеек в семейный бюджет и хотят, чтоб за это им кланялись в ноги. А и да, ещё все бабы -ш..хи, их жёны, видимо, тоже, поэтому обязателен тест на ДНК при пополнении в семье.
Вот вот. Раньше я не могла объяснить, а теперь понимаю. Тест ДНК - это так унизительно. Я никогда никому не изменяла и мне неприятно, что я должна что-то доказывать.
какая чушь, мужики сейчас еще хуже с каждым годом. У них еще и латентный *** се к суализм проявляется друг к друга, тошнотворное зрелище и стереотипы по отношению к женщинам и посмотреть на них нельзя или они уже себе сами что-то придумали и тебе же об этом расскажут, а если ты знаешь что это не так, доказывать бесполезно, у них шовинизм от ссср вских папаш по наследству перешел, это не лечится.
вообще от людей все зависит, а не от пола
тем более у вас три мужика, так у вас их нет практически, откуда вы знаете какие они, если один на 10 человек. Они еще хуже, тупее, у них постоянные мысли о разврате, видят то, чего нет. А если у них нет, это будет ужасный склочник, а может и маньяк. А вас никогда не гнобили обиженки мужики, если вы кого - то послали?
К чему вы это написали? Я вообще женат не был, двое других женаты давно уже, дети есть. Нормальные адекватные мужики . Вы бы тему перечитали …
Вы бы тоже мой коммент не по диагонали читали.
Возьмём в качестве приимера сугубо мужской коллектив. Армия. Где каак общеизвестно дедовщина, издевательства, самойбийства, расстрел несчастной жертвой своих мучителей. Так говорите, что в мужских коллективах блеск и красота?
Ору стрип клуб на мужиков господи иди делом займись пoлyдypoк
тем более у вас три мужика, так у вас их нет практически, откуда вы знаете какие они, если один на 10 человек. Они еще хуже, тупее, у них постоянные мысли о разврате, видят то, чего нет. А если у них нет, это будет ужасный склочник, а может и маньяк. А вас никогда не гнобили обиженки мужики, если вы кого - то послали?
В этом коллективе гнобят только мужиков.
факт, бабьё трындливое, обидчивое, обожает сплетни
ты можешь не подозревать что однажды не так посмотрела или не так ответила или не тем тоном поздоровалась с какой-то дурой-коллегой, и теперь это обсуждают за твоей спиной месяц, бегают жаловаться на тебя начальнику и т д
Если они конкретно отвлекают тебя от работы своим пizdeжом, то попроси говорить потише или начальству пожалуйся. А если особо не мешают, то и хyi с ними, не обращай внимания. Я женщина, если что, меня тоже раздражают пizdaболы на работе, не по делу почти не говорю ничего.
я недавно ошибку допустила из-за такой болтливой курицы(((
Серпентарий? Нет-нет-нет!!!
А работать только С МУЖИКАМИ - класс!
Скоро корпоратив, а потом 8 марта и днюха... ДА!!!!
А тебе, мужику, нечем больше заняться, кроме как на женском форуме сплетни разводить? Пошел бы в выходные с друзьями расслабился, в боулинг и тп сходил... Ан нет)) Ясно, почему в "плохом женском коллективе" ты так хорошо держишься))
Предпочитаю работы без коллективов.
Дело не в гендерном составе:). У нас в основном девушки и женщины, мужчин немного, однако все отлично, обожаю своих коллег, только положительные эмоции от работы и общения. Но я работаю в науке и люди там соответственные. А с простых российских теток что взять, так и будет, как вы описали. Соболезную. Подтягивайте свой уровень, меняйте место и не работайте с б.ыд.лом. Я всегда готова была даже деньгами пожертвовать, но чтоб коллектив - только интеллигентные люди, и место приличное. И ни разу не пожалела об этом, хотя и прежние коллективы были, в основном, женскими.
Все люди разные, ну хватит уже обобщения свои втирать. Есть классные и женские коллективы и смешанные и мужские.
А есть змеиные клубки ,и от пола это не зависит🙄
В молодые годы за непослушание меня отец в качестве исправительных работ устроил на наш хлебзавод в отдел отгрузки. 80 грузчиков и водителей на 20 женщин отдела. Там были внебрачные дети (у женщин) от этих мужиков, мать с дочерью в одной смене дрались за одного грузчика, женщина лет 50 судилась с молодой так как молодая в браке родила как та считала от ее сына, типа похож и хотела видеться с внуком, у всех были просроченные кредиты и моя смена начиналась со звонков коллекторов бесконечных, они рассказывали про свои аборты в 90х с палеными наркозами копили весь год на турцию и не накопив брали новый кредит. За смежной стеной с нашим был винзавод там наверно еще веселее было
Ах, боже мой. Обсуждают мужиков. Ужасы женского коллектива.
Автор, вы на себя со стороны сначала взгляните. Обгаживаете коллег за спиной из-за недовольства тем, что они обсуждают. Вы не типичный представитель серпентария, нет?
Прекрасные мужчины, в отличие от гнусных женщин, набрасываются сворой и жрут человека с гвном. Не гнушаются ничем, играючи подставят и подведут под статью, если представится возможность - просто из прихоти, которая может заключаться, например, в том, что они не хотят выполнять свою работу. И не посмотрят, что перед ними девочка-писечка.
Так автор еще и мужик.
Ну так шел бы на завод работать. В теплой мужской компании. Какие проблемы.