Всем привет! Больше 2х лет работаю в офисе преимущественно в женском коллективе. 3 мужика ( включая меня ) и 12 женщин ( разных возрастов ). И хочется сказать, как же тяжело когда одни женщины. Настоящий змеиный клубок, уж извините. Постоянные разговоры, пустословия, хохоты . Из работы от силы 10 процентов слов, остальное все о мужиках, мужьях, детях , животных ,как кто провел выходные и прочее. Кто в какой стрип клуб сходил на мужиков , в театр и прочее. И так каждый день. Причем много времени уделяют обсуждению мужиков , хотя при этом пишут тут же на форуме мужики не нужны. Ну так чего тогда о них говорите? Еще забавнее, когда спустя время те кто плотно с друг другом общался начинают негативить друг в друга. За спиной женщин своих же коллег одни и другие обсуждают, ненавидят , даже было пару конфликтов при всех. Замечу что вот среди нас 3 их никаких конфликтов нету. Работаем спокойно на лишние темы не заводим разговоры. На самом деле теперь понимаю, почему многие работодатели предпочитают брать на работу мужиков, парней. #общениенаработе
Врёшь
ну смотри, я м, работаю в мужскм коллективе 1 женжин из отдела кадров, честно, мы тоже сплетничаем , но у нас мужские темы, и плюс минус тоже одно и то же . я бывает сам устаю от этого, но негатива у нас нет только дружба а в женско тоже непонаслышке знаю , женщины то подружки то враждуют с друг другом они же потенциальные конкурентки друг для друга , что сказать , наблюдай за этими пташками, за то они тебя развлекают своими разговорами будешьв курсе всех событий , без новостей )))
Это только на форуме они хорохорятся, на самом деле стенают что на них мужчины внимания не обращают.
Да я тоже баб ненавижу. Они все стервы, думают только о тебе. Поэтому у меня в отделе все женщины работают, мужиков не переношу на слуху. И вам советую. Думают только эмоциями, а не мозгами. Не рекомендую
ну смотри, я м, работаю в мужскм коллективе 1 женжин из отдела кадров, честно, мы тоже сплетничаем , но у нас мужские темы, и плюс минус тоже одно и то же . я бывает сам устаю от этого, но негатива у нас нет только дружба а в женско тоже непонаслышке знаю , женщины то подружки то враждуют с друг другом они же потенциальные конкурентки друг для друга , что сказать , наблюдай за этими пташками, за то они тебя развлекают своими разговорами будешьв курсе всех событий , без новостей )))
Да это напрягает скорее. Ну серьезно кому не все равно куда ты там сходила с кем то на выходных, кому интересно на каких мужиков смотрела. Причем тут давеча пару женщин ходило на какой то вечерний мужской стриптиз, про этом обе женщины ( до 40 ) детные и замужние. Вот кому это интересно? Вас взяли чтобы вы работали, а не трындели 24 на 7 о нерабочих вещах.
Это не работа ад, а начальник у вас дурило. Неэффективный менеджмент, отсутствие мотивации, так себе кадры.
А если делать ничего не надо, просто чаи гонять, так 90% и будут чаи гонять, а те, кому что-то надо, уйдут туда, где это получат.
Это не работа ад, а начальник у вас дурило. Неэффективный менеджмент, отсутствие мотивации, так себе кадры.
А если делать ничего не надо, просто чаи гонять, так 90% и будут чаи гонять, а те, кому что-то надо, уйдут туда, где это получат.
Да никто куда не уйдет. Такие деньги при такой работе наверное нигде больше не заплатят.
Так же работал, они все кучкуются друг против друга. Некоторые вообще друг с другом на смене не разговаривали)
Да это напрягает скорее. Ну серьезно кому не все равно куда ты там сходила с кем то на выходных, кому интересно на каких мужиков смотрела. Причем тут давеча пару женщин ходило на какой то вечерний мужской стриптиз, про этом обе женщины ( до 40 ) детные и замужние. Вот кому это интересно? Вас взяли чтобы вы работали, а не трындели 24 на 7 о нерабочих вещах.
Это так стресс снимаем мы.
Чем больше болтаем, тем выше стресс 😄
Есть конечно минусы, если ты мужчина в женском коллективе, зато минет по щелчку пальцев
Если они конкретно отвлекают тебя от работы своим пizdeжом, то попроси говорить потише или начальству пожалуйся. А если особо не мешают, то и хyi с ними, не обращай внимания. Я женщина, если что, меня тоже раздражают пizdaболы на работе, не по делу почти не говорю ничего.
Что это за мужская баба которыая работает в женском коллективе? Вали на СВО защищай родину
Глупости...
Я сейчас работаю преимущественно в женском отделе
До этого в смешанном
Все тоже самое
У всех дети, в всех какие то личные впечатления, хоть от отпусков, хоть от ситуаций в стране, у всех рабочие моменты..
О! Я всегда любила работать в мужских коллективах. Или смешанных. Там было весело, ха-ха хи-хи.
Автор, у вас заблуждение что в мужчком коллективе хорошо.
Знаете, там тоже не всё так гладко.
И мужики сплетничают, обсуждают , подставляют, и пакостят.
Так что, теперь я знаю что всё зависит только от самих лбдей, их воспитанности.
Это неправда. Работать в мужском коллективе намного хуже, чем в женском. Мужчины уходят в запои, срывают из-за этого все сроки. Выходят на работу, дыша перегаром. Бегают курить каждые 20 минут. Разговаривают матом, и так же сплетничают, обсуждают и пересылают друг другу тупые мемы и картинки из пабликов. Они гораздо менее ответственны по отношению к работе, чем женщины. Зато очень агрессивны и конкурентны, постоянно пытаются доказать, у кого яйца круче, строят козни и плетут интриги, пытаясь подсидеть коллегу или начальника. Делают вид, что много и усердно работают, вместо того, чтобы работать. Женщин раньше не любили брать на работу из-за мелких детей или возможного декрета. А теперь - их берут лучше, чем мужчин. Потому что мужчину могут в любой момент мобилизовать.
Автор, у вас заблуждение что в мужчком коллективе хорошо.
Знаете, там тоже не всё так гладко.
И мужики сплетничают, обсуждают , подставляют, и пакостят.
Так что, теперь я знаю что всё зависит только от самих лбдей, их воспитанности.
В мужских коллективах может быть агрессия к тому кто вежливее, спокойнее, слабее.
В женский только одна и та же порция сплетен для каждой
Я работала и в мужских и в женских коллективах и могу сказать что и те и те одинаковые. В мужских коллективах больше сплетен, в женских обсуждений друг друга. И те и те меня раздражают и я предпочитаю находиться в стороне от коллектива. Пока меня не трогают, не трогаю я
Так не работай, что ж ты тупая такая мазохистка видимо
Значит они не загружены работой. У кого много работы, нет времени болтать и сплетничать
Автор, давайте начистоту.
Если бы женщины политику или экономику обсуждали - у вас бы уши выросли метровые. Но вот не дадим вам такой роскоши. С вами только кулинарные рецепты обсуждать. Ресницы и брови. Ноготочки. Когтеточки. Смиритесь уже.
Так вы сидите в одном кабинете с женщинами?
Попросите босса вас троих мужчин в один кабинет поместить.
В мужском коллективе каких-нибудь продажников, работать просто жесть (они сплетники хуже женщин).
Нормально в каком-нибудь конструкторском бюро или с программистами, где все спокойные и интеллигентные.
А в сугубо мужских коллективах вы много уже успели поработатть, автор? Или ваши знания оограничиваются "у нас трое мужчин в коллективе и у меня с ними прекрасные отношения"?
Вот просто интересно. Эти молодцы-огурцы, независтливые , самосточтельные и мозговитые товарищи потом идут домой и как-то превращаются в тех "чедесных" мужей, о которых мы пачками читаем тут на форуме? У которых бытовая инвалидность, у которых зимой снега не допросишься. Которые горделиво приносят 5 копеек в семейный бюджет и хотят, чтоб за это им кланялись в ноги. А и да, ещё все бабы -ш..хи, их жёны, видимо, тоже, поэтому обязателен тест на ДНК при пополнении в семье.
Это неправда. Работать в мужском коллективе намного хуже, чем в женском. Мужчины уходят в запои, срывают из-за этого все сроки. Выходят на работу, дыша перегаром. Бегают курить каждые 20 минут. Разговаривают матом, и так же сплетничают, обсуждают и пересылают друг другу тупые мемы и картинки из пабликов. Они гораздо менее ответственны по отношению к работе, чем женщины. Зато очень агрессивны и конкурентны, постоянно пытаются доказать, у кого яйца круче, строят козни и плетут интриги, пытаясь подсидеть коллегу или начальника. Делают вид, что много и усердно работают, вместо того, чтобы работать. Женщин раньше не любили брать на работу из-за мелких детей или возможного декрета. А теперь - их берут лучше, чем мужчин. Потому что мужчину могут в любой момент мобилизовать.
Ну совсем маргинальный мужской коллектив описан(
Да, автор, работа превращает женщин в змей. Женщинам нельзя работать. Хочешь женственную ласковую женщину, обеспечь её, чтобы она не работала.
теперь понимаю, почему многие работодатели предпочитают брать на работу мужиков, парней
Тогда почему у вас на работе 3 мужчины и 12 женщин?
Женщинам нужно много разговаривать, так мозг устроен. Напрягает, что ты отрицаешь естественную женскую потребность в общении.
Спасибо. Буду знать.
Еще забавно. Когда они вначале скучковались и как будто подруги стали, а потом разосрались и скучковались по другим группам с друг другом. Просто сюр и смех, цирк
Мужик, ты чем-то не тем на работе занимаешься. Работать надо, а не за бабами наблюдать. Я, когда работала, вообще не в курсе была перепитий в коллективе. Дело превыше всего. А ты бездельник по ходу.
На прошлой работе начальник (владелец бизнеса) на работу принимал преимущественно женщин. Говорил, что они более ответственные. А мужики - работяги из цеха и вправду много подставляли. Я только сейчас это поняла и вспомнила, после вашего сообщения. Афиг
Как можно людей сравнивать с птицами?
Птицы явно лучше будут
https://t.me/OmTVchannel/23732
https://t.me/OmTVchannel/23721
https://t.me/OmTVchannel/23703
https://t.me/OmTVchannel/23698
https://t.me/OmTVchannel/23697
https://t.me/OmTVchannel/23734
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/354
https://t.me/azov_media/6363
https://t.me/Nackepelo/6897
https://t.me/kvitan_official/2968
Я работала и в мужских и в женских коллективах и могу сказать что и те и те одинаковые. В мужских коллективах больше сплетен, в женских обсуждений друг друга. И те и те меня раздражают и я предпочитаю находиться в стороне от коллектива. Пока меня не трогают, не трогаю я
Да лан. Коллектив - это же круто. Можно вечно угорать с них😅
Шучу. Понимаю о чём вы. Разделяла вашу позицию, когда работала в офисе.
Вот поэтому я предпочитаю общаться с девушками, а не с парнями. Парни даже в свободное от работы время могут говорить только о работе, другой темы для разговора придумать не могут, скукотища. С девушками интереснее, можно и отпуск обсудить, и парней, и знаменитостей, и косметику, и многое другое. Хоть кто-то умеет отвлекаться от работы!
Правильно, это удел мужиков работать, отдавать деньги жене и сидеть молча, как автор!😀
Не ври, мужчины не только оскорбляют друг друга, но и бьют друг другу морды, потому что видят друг в друге конкурентов и выбивают себе место в мужской иерархии. У девушек такого нет
Это интересно всем подругам, поэтому это и обсуждают. Тебе не понять, сиди работай молча
А в сугубо мужских коллективах вы много уже успели поработатть, автор? Или ваши знания оограничиваются "у нас трое мужчин в коллективе и у меня с ними прекрасные отношения"?
Вот просто интересно. Эти молодцы-огурцы, независтливые , самосточтельные и мозговитые товарищи потом идут домой и как-то превращаются в тех "чедесных" мужей, о которых мы пачками читаем тут на форуме? У которых бытовая инвалидность, у которых зимой снега не допросишься. Которые горделиво приносят 5 копеек в семейный бюджет и хотят, чтоб за это им кланялись в ноги. А и да, ещё все бабы -ш..хи, их жёны, видимо, тоже, поэтому обязателен тест на ДНК при пополнении в семье.
К чему вы это написали? Я вообще женат не был, двое других женаты давно уже, дети есть. Нормальные адекватные мужики . Вы бы тему перечитали …