Всем добрый день!
Живу в Москве, работаю воспитателем, очень люблю свою работу, и дочка вместе со мной ходит в сад, всегда рядом, получается, душа спокойна. На всех больничных мы с ней вместе, что очень большой плюс. Очень лояльное руководство, с заведующей и коллективом хорошие отношения, отпуск большой. НО! Есть огромный минус-зарплата, не зарплата а кискины слезки по меркам и ценам Москвы….как на нее выживают одинокие воспитательницы, у которых в семье только они работают? не понимаю, почему такая маленькая зп у такой замечательной профессии, мы же проделывали огромный труд по взращиванию малышей….предлагают новую работу офис-менеджером(aka секретуткой) с зп в три раза больше, но профессия…. «Алешенька, подай патроны»… поэтому сомневаюсь в выборе ( или любимая работа за гроши или офис за нормальные деньги
Воспитатель в детский сад (Частный)
от 80 000 ₽ на руки
Без опыта
Детский центр Гудвин
Воспитатель
от 60 000 ₽ до вычета налогов
Опыт 3-6 лет
ГБПОУ МССУОР № 3 МОСКОМСПОРТА
Вы хотите сказать офис менеджеру платят 180к???
Совмести: будешь босса воспитывать и манной кашей кормить...
Это если без выходных работать там по 12 часов, а это очень тяжело и обман там, мне тоже в июле 80 обещали, в итоге за месяц 30 всего заплатили
А 80 это если есть опыт от 5 лет и высшая котегория высшая
Так что не верьте
Но эти 5 лет будете за мрот по региону работать пока опыт наработаете в трудовой
Это если без выходных работать там по 12 часов, а это очень тяжело и обман там, мне тоже в июле 80 обещали, в итоге за месяц 30 всего заплатили
А 80 это если есть опыт от 5 лет и высшая котегория высшая
Так что не верьте
Но эти 5 лет будете за мрот по региону работать пока опыт наработаете в трудовой
Так всем на первых порах мало платят. Я инженер строитель, моя первая зарплата тоже слезы была.
Как-то вы меня сейчас не обнадежили, что значит Офис с нормальными деньгами? У меня Офис без нормальных денег. Кто вам такое вообще сказал, что в Офисе нормально платят? Между прочим до офиса больше получал на руки как ни странно.
ну есть частные дет сады, может пойти работать методистом. не знаю, путей повышения от воспитателя вижу больше, чем быть секретарем. по тому, как вы написали-думаю, вы считаете также.
Удачи с выбором, Казимир!👋
Депутатом ... в думе, самая классная работа зарплата огромная и куча привилегий, а главное делать ничего не надо, а только восхвалять ........
ну есть частные дет сады, может пойти работать методистом. не знаю, путей повышения от воспитателя вижу больше, чем быть секретарем. по тому, как вы написали-думаю, вы считаете также.
Удачи с выбором, Казимир!👋
Методистом с улицы не возьмут
Это все только по блату, работала в садах и прекрасно знаю что методисты там были очень тесно приближенны к заведующей))) не все так просто..
Если нужны деньги, то выбор очевиден, надо пробовать что-то другое. Воспитателем всегда сможете устроиться (ибо кто там за копейки работать пойдет). Но учитывайте, что офис-манагером тоже есть камушки подводные, и переработки могут быть, и зп может быть обман, да и с работой то вы справитесь, какие там навыки нужны?...