Гость
Статьи
Работать воспитателес …

Работать воспитателес или секретарем?

Всем добрый день!

Живу в Москве, работаю воспитателем, очень люблю свою работу, и дочка вместе со мной ходит в сад, всегда рядом, получается, душа спокойна. На всех больничных мы с ней вместе, что очень большой плюс. Очень лояльное руководство, с заведующей и коллективом хорошие отношения, отпуск большой. НО! Есть огромный минус-зарплата, не зарплата а кискины слезки по меркам и ценам Москвы….как на нее выживают одинокие воспитательницы, у которых в семье только они работают? не понимаю, почему такая маленькая зп у такой замечательной профессии, мы же проделывали огромный труд по взращиванию малышей….предлагают новую работу офис-менеджером(aka секретуткой) с зп в три раза больше, но профессия…. «Алешенька, подай патроны»… поэтому сомневаюсь в выборе ( или любимая работа за гроши или офис за нормальные деньги

Казимир Малевич
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспитатель в детский сад (Частный)
от 80 000 ₽ на руки
Без опыта
Детский центр Гудвин

Гость

Воспитатель
от 60 000 ₽ до вычета налогов
Опыт 3-6 лет
ГБПОУ МССУОР № 3 МОСКОМСПОРТА

Вы хотите сказать офис менеджеру платят 180к???

Игорек
Гость

Воспитатель
Опыт 3-6 лет

она в госдерьме работает тысяч за 20-30, секретарше около 100. плюс-минус похоже на правду

Гость
Игорек

она в госдерьме работает тысяч за 20-30, секретарше около 100. плюс-минус похоже на правду

ну вот государственное учреждение

Воспитатель
от 75 000 ₽ до вычета налогов
Опыт 1-3 года
ГБОУ Школа № 950

Вика

Совмести: будешь босса воспитывать и манной кашей кормить...

Гость
Гость

Воспитатель в детский сад (Частный)
от 80 000 ₽ на руки
Без опыта
Детский центр Гудвин

Это если без выходных работать там по 12 часов, а это очень тяжело и обман там, мне тоже в июле 80 обещали, в итоге за месяц 30 всего заплатили
А 80 это если есть опыт от 5 лет и высшая котегория высшая
Так что не верьте
Но эти 5 лет будете за мрот по региону работать пока опыт наработаете в трудовой

Гость
Гость

Воспитатель
Опыт 3-6 лет

Вот именно ОПЫТ 3-6 ЛЕТ, а где взять опыт если без него никвда не берут???

Гость
Гость

ну вот государственное учреждение

Воспитатель
от 75 000 ₽ до вычета налогов
Опыт 1-3 года
ГБОУ Школа № 950

Это если есть стаж 3 года, если стажа нет, зп МРОТ по региону

Гость
Гость

Вот именно ОПЫТ 3-6 ЛЕТ, а где взять опыт если без него никвда не берут???

Автор так то уже работает

Гость
Гость

Это если без выходных работать там по 12 часов, а это очень тяжело и обман там, мне тоже в июле 80 обещали, в итоге за месяц 30 всего заплатили
А 80 это если есть опыт от 5 лет и высшая котегория высшая
Так что не верьте
Но эти 5 лет будете за мрот по региону работать пока опыт наработаете в трудовой

Так всем на первых порах мало платят. Я инженер строитель, моя первая зарплата тоже слезы была.

Гость

Как-то вы меня сейчас не обнадежили, что значит Офис с нормальными деньгами? У меня Офис без нормальных денег. Кто вам такое вообще сказал, что в Офисе нормально платят? Между прочим до офиса больше получал на руки как ни странно.

Гость
Гость

Так всем на первых порах мало платят. Я инженер строитель, моя первая зарплата тоже слезы была.

А как жить на эти слезы пока эту категорию заработаешь за три года? Чтоб зп подросла до нормальной надо 3 года работать за мрот, и как жить эти три года???

Гость
Гость

А как жить на эти слезы пока эту категорию заработаешь за три года? Чтоб зп подросла до нормальной надо 3 года работать за мрот, и как жить эти три года???

как как... как молодой специалист в любой точке мира, кушаем бюджетно, берем подработки, одеваемся в массмаркете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: