Всем добрый день!
Живу в Москве, работаю воспитателем, очень люблю свою работу, и дочка вместе со мной ходит в сад, всегда рядом, получается, душа спокойна. На всех больничных мы с ней вместе, что очень большой плюс. Очень лояльное руководство, с заведующей и коллективом хорошие отношения, отпуск большой. НО! Есть огромный минус-зарплата, не зарплата а кискины слезки по меркам и ценам Москвы….как на нее выживают одинокие воспитательницы, у которых в семье только они работают? не понимаю, почему такая маленькая зп у такой замечательной профессии, мы же проделывали огромный труд по взращиванию малышей….предлагают новую работу офис-менеджером(aka секретуткой) с зп в три раза больше, но профессия…. «Алешенька, подай патроны»… поэтому сомневаюсь в выборе ( или любимая работа за гроши или офис за нормальные деньги
Воспитатель в детский сад (Частный)
от 80 000 ₽ на руки
Без опыта
Детский центр Гудвин
Воспитатель
от 60 000 ₽ до вычета налогов
Опыт 3-6 лет
ГБПОУ МССУОР № 3 МОСКОМСПОРТА
Вы хотите сказать офис менеджеру платят 180к???
Совмести: будешь босса воспитывать и манной кашей кормить...
Это если без выходных работать там по 12 часов, а это очень тяжело и обман там, мне тоже в июле 80 обещали, в итоге за месяц 30 всего заплатили
А 80 это если есть опыт от 5 лет и высшая котегория высшая
Так что не верьте
Но эти 5 лет будете за мрот по региону работать пока опыт наработаете в трудовой
Это если без выходных работать там по 12 часов, а это очень тяжело и обман там, мне тоже в июле 80 обещали, в итоге за месяц 30 всего заплатили
А 80 это если есть опыт от 5 лет и высшая котегория высшая
Так что не верьте
Но эти 5 лет будете за мрот по региону работать пока опыт наработаете в трудовой
Так всем на первых порах мало платят. Я инженер строитель, моя первая зарплата тоже слезы была.
Как-то вы меня сейчас не обнадежили, что значит Офис с нормальными деньгами? У меня Офис без нормальных денег. Кто вам такое вообще сказал, что в Офисе нормально платят? Между прочим до офиса больше получал на руки как ни странно.