что мне делать, меня раздражает мой новый коллектив, кажетсться, что они безумно глупые и общение у них строится только на обсуждении других и понтах, просто противно рядом находится, и внутри поганое чувство, как с ним справится? #работа
Скорее всего это вы раздражаете весь коллектив.
Разводись !
Разберитесь откуда берёт начало фирма на которой вы работаете. Это дочерняя фирма, или ещё какой может донат. И тогда может вы поймёте на какой они волне все. Если конечно, всё официально оформленно у Оригинала. Тогда всё просто. А вот если не оформленно... Тогда без понятия под чем и на какой волне они могут колбаситься. У меня например, ща скажу, четыре с защитой с 8-и лет идут рядом. А вот у кого нет вообще, или не законченно - это уже ищите сами, тут я вам не помогу.
В любой малопонятной ситуации - рожай! Одни плюсы
Как человек может называть глупыми других, когда сам пишет "кажетсться", "находится" и "справится" в данном контексте?
Ты и сама недалёкая.
Большую часть времени своей жизни мы проводим на работе. Если мы там получаем стресс , то на кой это все сдалось .
а вы считаете, что можно 24/7 говорить о лишних килограммах других людей и их внешности, убавьте меня от такого
Так ты работать пришла или подслушивать беседы коллег 24/7? Делать больше нечего ни в рабочее, ни в обеденное и свободное время? Такая же курица как и они, только еще и с чсв завышенным.
У меня было так же.. я так и не смогла с этим справиться и уволилась. Каждый день приходилось выслушивать тонны негатива в сторону других людей, слушать о том, что все несправедливо и смотреть на людей, которые жалуются на жизнь, хотя для улучшения как будто бы ничего не делают (но это, вероятно, видение только с моей стороны). И каждый день приходила домой вымотанная морально, не хотелось ничего, абсолютно. Думала можно от этого абстрагироваться, но нет. Если есть возможность уходить в другое место работать в течение дня, например в общие зоны, то еще ок, но если таковой возможности нет - лучше искать другую работу. Психологическое здоровье гораздо важнее. Потом еще начнете болеть физически.
Можете еще попробовать знакомиться и общаться больше с коллегами из других отделов или офисов, может так будет полегче. Но решать, конечно, вам)