Гость
Статьи
Что мне делать, меня …

Что мне делать, меня раздражает мой новый коллектив

что мне делать, меня раздражает мой новый коллектив, кажетсться, что они безумно глупые и общение у них строится только на обсуждении других и понтах, просто противно рядом находится, и внутри поганое чувство, как с ним справится? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего это вы раздражаете весь коллектив.

Гость
Гость

Потому, что считаете себя умнее всех.

Гость
Гость

а вы считаете, что можно 24/7 говорить о лишних килограммах других людей и их внешности, убавьте меня от такого

Гость
Гость

а вы считаете, что можно 24/7 говорить о лишних килограммах других людей и их внешности, убавьте меня от такого

Вы говорите про бегемотов? Вы что, в зоопарке нашли новую работу или в цирке?

Гость

Разводись !

Гость

Разберитесь откуда берёт начало фирма на которой вы работаете. Это дочерняя фирма, или ещё какой может донат. И тогда может вы поймёте на какой они волне все. Если конечно, всё официально оформленно у Оригинала. Тогда всё просто. А вот если не оформленно... Тогда без понятия под чем и на какой волне они могут колбаситься. У меня например, ща скажу, четыре с защитой с 8-и лет идут рядом. А вот у кого нет вообще, или не законченно - это уже ищите сами, тут я вам не помогу.

Гость

В любой малопонятной ситуации - рожай! Одни плюсы

Jackie Jack

Как человек может называть глупыми других, когда сам пишет "кажетсться", "находится" и "справится" в данном контексте?
Ты и сама недалёкая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: