Гость
Статьи
Как эффективно …

Как эффективно поговорить?

Я работаю в компании уже несколько лет и чувствую, что достигла определённого потолка в своей карьере. Я хочу развиваться и пробовать что-то новое, но боюсь, что мой руководитель не поддержит мои амбиции. Как мне обсудить с ним свои карьерные цели и получить его поддержку, не создавая напряжённости в отношениях?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ничего не заслуживаешь, курица
Радуйся, что солнце восходить и ты можешь дышать
Радуйся каждому прожитому дню
Большего тебе не дано
Прими свою пороки, прими курица, что ты обычное мясо

MausOnMars

Вы хотите занять его место? Конечно он будет не согласен

Вы можете начать разговор с обсуждения плана вашего дальнейшего развития как работника, обсудить цели, возможности и своë вознаграждение. В целом можете спросить, если ли потолок на вашей должности? Какие новые задачи можно взять и в зп подрасти?

Но чаще, самый эффективный способ развития - это смена работы на более выгодную, с ощутимым ростом вверх.

Гость

Два варианта, либо захватить его контору, это типа модно пока, либо воспользоваться своим мозгом.

Гость

Выбросьте из головы все эти глупости.
Правильно говорить с начальником - это спрашивать в лоб.
Т.е. я работаю вот стоко и стоко, умею стоко, я хочу повышение.
Очень важно сказать я хочу.
Во первых, это честно.
Во вторых, это гордо (самоуважение).
В третьих, так поступают взрослые люди.
Вас будут уважать в ответ независимо от решения, возможно посочувствуют и войдут в ваше положение.
Если вы будете вести переговоры и убеждать начальника наперекор его мнению, то у него возникнет лишь одно желание - плюнуть в морду и уволить вообще.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: