Я няня, уже несколько лет работаю в разных семьях. Сейчас есть 1 ребенок, возраст год и 2 месяца. Так тяжело с ним, но работать НАДО и уйти пока некуда в нашем городке. Ловлю с ним депрессии. Дней, когда у него хорошее настроение, за несколько месяцев работы штук 5. В остальное время он кричит (я почти оглохшая в такие дни), истерит во время любого действия (одевание, раздевание, кормление, остановилась коляска во время прогулки, во время укладывания на сон и тд). Не могу любить его, прямо любить как родного, как требует профессия. Просто хорошо выполняю свою работу, придерживаюсь графика (который меняют часто и он довольно странный), не люблю будить, но надо по графику, накормить - это очень долго и сложно. Не согласна с некоторыми правилами, но выполняю их (огромные порции еды, отказ полностью от смеси уже с 9 месяцев, много проверок у врача, множественные добавки для пищеварения, так как рано ввели полноценные порции). Господи, там дома условия для работы сложные, и есть камеры, шаг влево- звонок. Инициативу не замечают, последнее время нет связи с мамой ребёнка. Постоянно за тобой следит прабабушка, ей кажется что-то. Потом решили, что ребёнок у меня упал, но такого не было.
В общем, я просто высказаться чтобы стало легче и возможно, прочитаю истории других няни и какие-нибудь советы
Есть такое выражение: сдать себя в аренду. Вот и сдайте, без души.
Я не считаю, что вы должны любить чужого ребенка.
Мне не нравиться, что вы "насилуете себя".
Надеюсь вы найдете другую семью.
У вас очень востребованная профессия. У меня подруга нанимала няню в нью йорке. Это стоило 6000 долларов. У нее было 2.
Есть такое выражение: сдать себя в аренду. Вот и сдайте, без души.
Я не считаю, что вы должны любить чужого ребенка.
Мне не нравиться, что вы "насилуете себя".
Надеюсь вы найдете другую семью.
У вас очень востребованная профессия. У меня подруга нанимала няню в нью йорке. Это стоило 6000 долларов. У нее было 2.
У нас это по 3$ в час, иногда другие родители хотят за 2$.
Двухчасовые прогулки зимой на улице, доп. творческие занятия с детьми из моих материалов, мыть попу 3-хлетнему ребенку, всё это оплачивается за 3$
У нас это по 3$ в час, иногда другие родители хотят за 2$.
Двухчасовые прогулки зимой на улице, доп. творческие занятия с детьми из моих материалов, мыть попу 3-хлетнему ребенку, всё это оплачивается за 3$
Извините конечно, я понимаю, что вы не про деньги. Люди, которые выбирают такие профессии (быть обслугой, служить и прочее) он хотят признания. Они живут в психической реальности. Не в денежной. Квартиру с такими выплатами не купишь. Если человек ходит на такую работу и жалуется, что ему мало платят, то он идиот. Можно было бы выйти замуж, но опять где вы его встретите? В дом куда приходите у мужика и ребенок и баба уже есть. Бог не любит лицемеров, он не дает таким ни денег, ни любви, ни своей семьи. Подумайте, что вы хотите на самом деле
Извините конечно, я понимаю, что вы не про деньги. Люди, которые выбирают такие профессии (быть обслугой, служить и прочее) он хотят признания. Они живут в психической реальности. Не в денежной. Квартиру с такими выплатами не купишь. Если человек ходит на такую работу и жалуется, что ему мало платят, то он идиот. Можно было бы выйти замуж, но опять где вы его встретите? В дом куда приходите у мужика и ребенок и баба уже есть. Бог не любит лицемеров, он не дает таким ни денег, ни любви, ни своей семьи. Подумайте, что вы хотите на самом деле
Не очень понятно, как это относится ко мне. Лицемерие, мужик, обслуга. Я ребёнка воспитываю, и не одного. Я это умею и хорошо что благодаря своей работе с гибким графиком могу совмещать роль мамы и для своих детей.
А как вы по состоянию? Может стоит к специалисту обратиться, чтобы капитально себя до депрессии не довести. Я вот себя просто довела, потом долго вытаскивала из этой ямы. Благо еще попался хороший специалист, сразу увидел проблему и прописал для начала ноотроп нооредит, чтобы вернуть силы и энергию. Так и произошло, я уже с мотивацией смогла найти силы для поиска лучшей работы, итог позитивный)
А как вы по состоянию? Может стоит к специалисту обратиться, чтобы капитально себя до депрессии не довести. Я вот себя просто довела, потом долго вытаскивала из этой ямы. Благо еще попался хороший специалист, сразу увидел проблему и прописал для начала ноотроп нооредит, чтобы вернуть силы и энергию. Так и произошло, я уже с мотивацией смогла найти силы для поиска лучшей работы, итог позитивный)
Я уже принимаю, жизнь такая, и мне кажется, работа не очень сильно влияет, в основном портят настроение личные проблемы в семье