Гость
Статьи
Работа с ребенком

Работа с ребенком

Я няня, уже несколько лет работаю в разных семьях. Сейчас есть 1 ребенок, возраст год и 2 месяца. Так тяжело с ним, но работать НАДО и уйти пока некуда в нашем городке. Ловлю с ним депрессии. Дней, когда у него хорошее настроение, за несколько месяцев работы штук 5. В остальное время он кричит (я почти оглохшая в такие дни), истерит во время любого действия (одевание, раздевание, кормление, остановилась коляска во время прогулки, во время укладывания на сон и тд). Не могу любить его, прямо любить как родного, как требует профессия. Просто хорошо выполняю свою работу, придерживаюсь графика (который меняют часто и он довольно странный), не люблю будить, но надо по графику, накормить - это очень долго и сложно. Не согласна с некоторыми правилами, но выполняю их (огромные порции еды, отказ полностью от смеси уже с 9 месяцев, много проверок у врача, множественные добавки для пищеварения, так как рано ввели полноценные порции). Господи, там дома условия для работы сложные, и есть камеры, шаг влево- звонок. Инициативу не замечают, последнее время нет связи с мамой ребёнка. Постоянно за тобой следит прабабушка, ей кажется что-то. Потом решили, что ребёнок у меня упал, но такого не было.
В общем, я просто высказаться чтобы стало легче и возможно, прочитаю истории других няни и какие-нибудь советы

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такое выражение: сдать себя в аренду. Вот и сдайте, без души.
Я не считаю, что вы должны любить чужого ребенка.
Мне не нравиться, что вы "насилуете себя".
Надеюсь вы найдете другую семью.
У вас очень востребованная профессия. У меня подруга нанимала няню в нью йорке. Это стоило 6000 долларов. У нее было 2.

Автор
Гость

Есть такое выражение: сдать себя в аренду. Вот и сдайте, без души.
Я не считаю, что вы должны любить чужого ребенка.
Мне не нравиться, что вы "насилуете себя".
Надеюсь вы найдете другую семью.
У вас очень востребованная профессия. У меня подруга нанимала няню в нью йорке. Это стоило 6000 долларов. У нее было 2.

У нас это по 3$ в час, иногда другие родители хотят за 2$.
Двухчасовые прогулки зимой на улице, доп. творческие занятия с детьми из моих материалов, мыть попу 3-хлетнему ребенку, всё это оплачивается за 3$

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: