Гость
Статьи
Страшно накосячила на …

Страшно накосячила на работе

Недавно страшно накосячила, из-за того, что забила, а потом забыла на оформление одного документа, у нас не принимают товар, причем все думают что виноват контрагент, а по факту виноваты мы, и только из-за меня. Документ оформила, теперь боюсь что это всплывет. Я на хорошем счету на работе, не знаю что на меня нашло. Как перестать трястись? Пропесочьте меня.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сиди дома рукожопое уё6ище
Видишь же откуда руки растут

Гость
Гость

Сиди дома рукожопое уё6ище
Видишь же откуда руки растут

Ты только сидишь и гадости на форуме строчишь... У тебя совсем что ли нет друзей, работы, учебы, хобби? Во времени полно у несчастного человека!))

Гость
Гость

Ты только сидишь и гадости на форуме строчишь... У тебя совсем что ли нет друзей, работы, учебы, хобби? Во времени полно у несчастного человека!))

Зачем следишь за мной, курица?
Я альфа петух в этом курятнике
Иногда меня называют пророком

Доброжелатель

Не нужно бояться, что всплывет. Нужно пойти к руководителю и сказать как есть.

Это всего лишь работа. Ты там для этого и сидишь. А руководитель должен разруливать это все.

Гость
Доброжелатель

Это всего лишь работа. Ты там для этого и сидишь. А руководитель должен разруливать это все.

Я обычно говорю, если накосячила
Но тут не стала говорить
Слишком серьезная ситуация
Потому что мне было сказано в таком виде, что заказчик просто козёл и т д, и это чуть ли не на высший уровень у нас вышло.

Гость
Доброжелатель

Я сижу я для того чтоб нормально работу выполнять, а тут я именно забила на свои прямые обязанности.

Ильгиз

А какая у вас зп. Если 30-40к то пох😀

Гость
Ильгиз

А какая у вас зп. Если 30-40к то пох😀

в чем связь? я своей работой дорожу

Гость

Может и прокатит.

Гость
Гость

в чем связь? я своей работой дорожу

В том .кура,что если норм платят ,то еще есть смысл держаться за работу ,а если рабские копейки 30-40 тысяч ,то вообще по.х накосячила и накосячила ,или ты настолько тупа ,что тебя в другую контору даже за 25 к не возьмут ?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: