Есть такое хобби у меня, сидеть на сайте работы. Мне, к счастью, повезло с начальницей. Вопрос в чем, руководители немного с головой будто не дружат. Зарплата от 50т.р. список требований миллионный. От знания английского, до 24/7 быть на телефоне.
Плюс инфляция и прочее. Здесь есть руководители, которые уважают своих сотрудников и стараются строить крепкие связи или начальников усраивают одноразовые работники на текучке?
Это еще в серую работают все. А к 2030 налички не будет и всем придется переходить в безнал, а значит платит белые налоги. 99% мелкого и среднего бизнеса просто уйдут с рынка.
Здесь есть руководители, которые уважают своих сотрудников и стараются строить крепкие связи или начальников усраивают одноразовые работники на текучке?
Где здесь ?на форуме ?в рабочее время на форуме ?тут сидят только домохозяйки -бездельницы и рассказывают сказки ,как они фрилансом по 309.000 тысяч имеют в месяц
Здесь есть руководители, которые уважают своих сотрудников и стараются строить крепкие связи или начальников усраивают одноразовые работники на текучке?
Где здесь ?на форуме ?в рабочее время на форуме ?тут сидят только домохозяйки -бездельницы и рассказывают сказки ,как они фрилансом по 309.000 тысяч имеют в месяц
Гость, дружочек, зря вы так, я тут полезную женщину-бухгалтера нашла.
На woman по мне, сидят как странненькие, так и довольные интересные и умные люди. Это что-то вроде guilty pleasure (когда есть удовольствия, которых стесняешься). Мне тоже иногда интересное здесь посидеть.
мать, "крепкие связи" только на работе для пенсионеров. там коллектив обновляется только в связи со смертью сотрудника.
а можно пример вакансии, где предлагаю 50 тыс и реально хотят крутого специалиста на ненормированный рабочий день? ну, просто интересно - хоть какими то фактами вбросы подкрепляются или просто фантазии странные со странный грамматика написанные обсудить предлагают
нееее.. тут рассказывают, что 300 зарабатывают только нищеброды и неудачники
На woman по мне, сидят как странненькие, так и довольные интересные и умные люди. Это что-то вроде guilty pleasure (когда есть удовольствия, которых стесняешься). Мне тоже иногда интересное здесь посидеть.
хм... а эта бухгалтерша не поддерживала местные тренды надеюсь? А то лично мне бы было страшновато давать доступ к финансам человеку, у которого всё пропало, работа только по блату, мужжло наступает и вот это вот всё
Работодателям плевать на работников. Для них, это расходный материал.
а можно пример вакансии, где предлагаю 50 тыс и реально хотят крутого специалиста на ненормированный рабочий день? ну, просто интересно - хоть какими то фактами вбросы подкрепляются или просто фантазии странные со странный грамматика написанные обсудить предлагают
А что ты считаешь такого нет? Ну, например, известнейший медиахолдинг страны. Зп 50 у рабочих лошадей. Когда был доллар 30, были 30. Щас 50,60
А что ты считаешь такого нет? Ну, например, известнейший медиахолдинг страны. Зп 50 у рабочих лошадей. Когда был доллар 30, были 30. Щас 50,60
причём тут то, что я считаю? был сделан вброс, в котором предложили обсудить ужас ужас. я интересуюсь - а этот ужас существует где то, кроме больной головы автора? ответа нет. Ты его тоже не дал. Какой то холдинг, какие то лошади. конкретику укажи. Без неё нет вообще никакой возможности считать тему не тупым вбросом от дэбилов
А теперь давайте вспомним, что у нас капитализм. Если тебе не нравится работа, ты не откликаешься на вакансию. Можно написать что угодно - нужна уборщика со знанием астрофизики, но никто не пойдет на это место.С работой, да как и со многими другими вещами в жизни, работает старая библейская фраза "ищите и обретёте"
Почему стесняешься?
причём тут то, что я считаю? был сделан вброс, в котором предложили обсудить ужас ужас. я интересуюсь - а этот ужас существует где то, кроме больной головы автора? ответа нет. Ты его тоже не дал. Какой то холдинг, какие то лошади. конкретику укажи. Без неё нет вообще никакой возможности считать тему не тупым вбросом от дэбилов
Да щас я буду палить контору хуйнее какой-то с сайта. То, что автор говорит, существует. А тебе (кто ты такая вообще) никто не обязан доказательства тут предос авлять
Дорогая, а вы в курсе, что есть огромное количество работ и всяческой деятельности, которыми не занимаются корпорации и не предоставляет такие услуги. Есть огромное количество работ и услуг, которые предоставляться могут только малым и средним бизнесом из-за своей специфики. Зря вы думаете, что малый бизнес такой невостребованный, что ему приходится скрывать налоги. Я занимаюсь малым бизнесом и не скрываю налоги вообще. Мне без разницы что наличка, что безнал - одно и то же. Но наличность я, конечно, люблю. Она самая ликвидная всегда и везде. Фантазёрка вы кароч.
Я вообще не знаю какие сейчас зарплаты в офисе. Хоть бы кто рассказал сколько сейчас в офисах реально получают люди?
Ну не нищеброды, конечно. Но по факту для масштаба жизни 300 - это мало, особенно если на семью. А так да, для большинства людей - это очень хороший заработок. Так только начальники департаментов наверное получают. Хотя я не знаю, честно, у кого какие зарплаты и очень хочу знать.
Да щас я буду палить контору хуйнее какой-то с сайта. То, что автор говорит, существует. А тебе (кто ты такая вообще) никто не обязан доказательства тут предос авлять
ты в курсе, что твое тупое хамство воспринимается совершенно однозначно? как слив дурачка, который даже не способен признать, что он не прав, а загнанный в угол скатывается на аггрессию гопоты из подворотни? хотя гопота то хоть за базаром следит
ты в курсе, что твое тупое хамство воспринимается совершенно однозначно? как слив дурачка, который даже не способен признать, что он не прав, а загнанный в угол скатывается на аггрессию гопоты из подворотни? хотя гопота то хоть за базаром следит
Ты мне не интересна. На себе посмотри со стороны. Автор спросила, я ответила. Ты докопалась до меня. Ты норм? Или эго давно не чесала? Не на мне, окей?