Мне очень нужно устроиться на работу! Но у меня двое маленьких детей, младшему год! Хотела устроиться на склад озон но он очень далеко, 200 км, общественным транспортом не добраться. Скачала Яндекс смену, но она только в крупных городах работает. А это был бы идеальный вариант, потому что мама согласилась сидеть с детьми только два раза в неделю и не точно в какой день. Я пыталась зарабатывать удалённо но наткнулась на мошенничество. Что делать?
работай удаленно и больше не натыкайся на мошенников
Ржака. А где твой осеменитель? Он вас с потомством содержать не хочет?
Так работайте в ближайшем городе к вашей деревне.
Или заводите хозяйство будете продавать молочку, овощи, ягоды, закрутки и т.д..
В любом случае вам придется крутится в жизни теперь.
Или работайте по найму в деревне, есть же там у вас пожилые соседи к примеру, вот ходите к ним делайте у них домашнюю работу ( полы мыть, стирать, готовить), они вам будут платить.
Предложите услуги соседям в своей деревне. Клининг, мелкие поручения и т.д.
ну вам из деревни видней. в таком случае вы должны знать, что все сети контролируют правоохранительные органы, которые обязаны заинтересоваться вами. у вас двое детей, которых вы не в состоянии обеспечить. сейчас вас определят по айпи и передадут инфу в прокуратуру и органы опеки и попечительства.
Когда заводили детей, какие были мысли? Что пошло не так и почему?
Зачем в деревни работать, там всё растёт на огороде.
Тебе декрет дан , чтобы ты ребенком занималась, кура безмозглая, а не на заработки ездила ,оставляя детей
не можешь тянуть детей - опека заберёт в приемную семью по закону
какое это имеет значение? вам какое дело, что там у нее пошло не так? главное, что пособий на детей ей не хватает и она готова выходить на работу при наличии годовалого малыша. бросать грудного ребенка. ему, что, станет лучше, если вы тут разберете ее мысли и выясните причины неудач?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6190770/
Разводимся с мужем из-за того, что он работает из дома и надоел
Помогите, семья на грани развода! Я стала работать на удаленке после того как появились дети. Муж смотрел на это и тоже захотел - итак, уже второй год тоже работает на дому. Живём в частном доме в пригороде. В офис не собирается! Я тоже потому что у меня работа такая где хорошо платят, и работа всего 5-6 часов в день. А если я пойду в офис то буду получать меньше, а ещё тратить целый день, а надо ещё заботиться о детях.
Итак за время пока мы с мужем оба сидим дома, мы начали друг друга ненавидеть. Он цепляет ся по всяким бытовым мелочам, которых раньше не замечал. И ко мне и к детям. Мне это не нравится и мы ссоримся. Нам не о чем поговорить, угасла страсть, надоели друг другу. Есть ли выход!?
Сегодня, 11:39
Александра
[4023339348]
А что такое Яндекс Смена?
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190388/
Устала быть домохозяйкой! Хочу на работу!
Посоветуйте пожалуйста как изменить свою жизнь. Мне 43 мужу 45. Рано вышла замуж, рано родила, ещё давно переехали в деревню. Дети уже выросли. Старший сын живёт в городе и учится. Дочь в 11 классе, собирается сделать также. Я всю жизнь не работаю и мне это надоело! Я хотела но не было возможности! Здесь в деревне работы просто нет, нигде и никакой. Город далеко, машину я не вожу потому что плохо вижу. Я пыталась заработать на домашней птице, продавала яйца, разводили кур, уток, индюков. Но это очень тяжело физически, а заработок всё меньше с каждым годом потому что корма дорожают. В том году убрала всю птицу, нет больше сил г.но месить. А больше работы нет. И что мне делать? Дети выросли, подруг у меня нет, гулять тут негде только в лесу, хотела бы пойти на танцы но здесь нет ничего! Денег у меня тоже нет. Муж даёт иногда понемногу и всё. Что скажете?
Вчера, 16:33
Катерина [4023339348]
Помогите, семья на грани развода! Я стала работать на удаленке после того как появились дети. Муж смотрел на это и тоже захотел - итак, уже второй год тоже работает на дому. Живём в частном доме в пригороде. В офис не собирается! Я тоже потому что у меня работа такая где хорошо платят, и работа всего 5-6 часов в день. А если я пойду в офис то буду получать меньше, а ещё тратить целый день, а надо ещё заботиться о детях.
Итак за время пока мы с мужем оба сидим дома, мы начали друг друга ненавидеть. Он цепляет ся по всяким бытовым мелочам, которых раньше не замечал. И ко мне и к детям. Мне это не нравится и мы ссоримся. Нам не о чем поговорить, угасла страсть, надоели друг другу. Есть ли выход!?
Александра
[4023339348]
да тут нет ни одной правдивой темы. ВООБЩЕ НЕТ. НИ ОДНОЙ. это известно. просто есть повод пообсуждать что-нибудь, вот и обсуждают. а то что абсолютно все авторы 15-рублевые трип перные спирохеты, так это секрет Полишинеля.
Александра
[4023339348]
Разводки от автора
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190757/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190388/
да тут нет ни одной правдивой темы. ВООБЩЕ НЕТ. НИ ОДНОЙ. это известно. просто есть повод пообсуждать что-нибудь, вот и обсуждают. а то что абсолютно все авторы 15-рублевые трип перные спирохеты, так это секрет Полишинеля.
более того. если в теме больше 30-40 комментариев - с огромной вероятностью комментаторы тоже местные работники, которые создают движ в нужных руководству темах