Пришла на собеседование. По телефону голос приятный был, общаться былокомфортно. При беседе руководитель ругнулась матом, обозвала коллегу за ее плохой характер несколько раз, и на ты перешла со мной. Меня это смутило, сказала что подумаю. Условия остальные подходят, незнаю что делать
Начальница показала вам, что вас ожидает в будущем, если вы будете здесь работать. На вас тоже будут кричать матом и обращаться - «Эй, ты, бегом сюда!» Если вас это устраивает, тогда устраивайтесь и работайте. И потом не обижайтесь...
Неадекват 1000%, это маркер
Ты сделала ошибки в тексте и не расставила знаки препинания. Это - в тему, если что.
Думаю ты просто редкостная м.а.н.д.а.
Но если устраиваешся куда нибудь в школу или детсад, то это норма. Да и детям это нравится
Первое - когда мне при собеседовании начинают обращаться на ты. Это сразу для меня нет. Второе - а кто вам гарантирует что условия которые вам озвучили по факту будут такими же? Мне как то озвучили условия, да меня все устраивает. Прихожу устраиваться, ручка уже на договоре и они мне говорят. Ой вы знаете а по факту у нас вот так и вот так. Я договор порвала , развернулась и ушла
Первое - когда мне при собеседовании начинают обращаться на ты. Это сразу для меня нет. Второе - а кто вам гарантирует что условия которые вам озвучили по факту будут такими же? Мне как то озвучили условия, да меня все устраивает. Прихожу устраиваться, ручка уже на договоре и они мне говорят. Ой вы знаете а по факту у нас вот так и вот так. Я договор порвала , развернулась и ушла
С руководителем буду работать в одном кабинете, может поэтому она перешла на ты. Коллега, которую обозвала матным словом, ей не подчиняется. Предупредила, что общаясь с ней, нужно быть стрессоустойчивой