Я собираюсь уходить со своего салона, тк сменилось руководство и началась экономия на материалах и задержки с зп, и моя постоянная клиентка сказала что не будет сюда ходить если я уйду.Тк я художник,дизайнер по образованию, я рисую, и только я могу нарисовать ей все что она захочет,любой сложности.А она простые дизайны никогда не делает. Но нам запрещено давать номера, как и во многих салонах.но она попросила мой номер у администратора,сказала что без меня к ним не придет, но ей конечно же его не дали. В итоге вчера мы все же обменялись номерами.Тк и ей ходить мучаться искать нового мастера время терять, да и салон этот находился далеко от ее дома.Она ездит только из-за меня. Раньше она тут работала, и ездила в этот район,а сейчас работает в другом месте. Она до меня много кого поменяла, не могли ей сделать именно так как она хочет. И мне не помешает мой постоянный клиент,с которым мне комфортно работать.Тем более я ухожу. До этого я никогда не давала свои контакты.Руководство об этом узнало и теперь не хочет платить мне за за пол месяца.
У кого такое было,в вашем салоне запрещено обмениваться номерами?Как решали ситуацию с руководством #нуженсовет
7 предложений бровады ..
Да мы поняли ...
Напугать их налоговой .
Можно было телефон спокойно на бумаге молча передать ,а не так ,чтобы все видели
А вы не смогли дать контакты так, чтобы руководство не узнало? Ну считайте это налог на глупость)
Интересно, конечно, как руководство узнало? 24/7 камеры крутит или сама клиенточка настучала? Если есть договор и там прописана оплата, то не заплатить не могут. Если ничего такого не прописано, то заплатят минималку окладную и все. Будут правы со своей стороны.
Напугать их налоговой .
Можно было телефон спокойно на бумаге молча передать ,а не так ,чтобы все видели
Лично никто не видел и не слышал. я записала в телефон клиентки свой номер. Как оказалось у нас в салоне стоят помимо камер еще прослушка...и они по прослушке услышали что она просит номер забить в телефон
Автор, вам не могут на этом основании не выплатить зарплату, скажите, что обратитесь в комиссию по трудовым спорам. Ну, это если вы оформлены официально. Если нет, то по сути вы изначально согласились на рабство и дали руководству карты в руки делать, что они пожелают 🤷🏽♀️ забейте и работайте дальше самозанятой
Я тоже у мастера телефон просила. И она мне дала в виду ковида. Потом она ушла и открыла свою точку.Узнала что она больше в салоне не работает и позвонила и теперь езжу только к ней. Вам надо было на бумажке написать и сказать на ушко.
За такое и деньги в суде взыскивают.
С руководством вы уже отношения испортили тк дали номер за их спиной. Боятся вам больше нечего, продолжайте давать номер всем клиентам, но только не офишируйте это. Про зп можете забыть, если решили вам не платить ничего вы доказать не сможете