Гость
Статьи
Устала быть …

Устала быть домохозяйкой! Хочу на работу! Но не могу

Посоветуйте пожалуйста как изменить свою жизнь. Мне 43 мужу 45. Рано вышла замуж, рано родила, ещё давно переехали в деревню. Дети уже выросли. Старший сын живёт в городе и учится. Дочь в 11 классе, собирается сделать также. Я всю жизнь не работаю и мне это надоело! Я хотела но не было возможности! Здесь в деревне работы просто нет, нигде и никакой. Город далеко, машину я не вожу потому что плохо вижу. Я пыталась заработать на домашней птице, продавала яйца, разводили кур, уток, индюков. Но это очень тяжело физически, а заработок всё меньше с каждым годом потому что корма дорожают. В том году убрала всю птицу, нет больше сил г.но месить. А больше работы нет. И что мне делать? Дети выросли, подруг у меня нет, гулять тут негде только в лесу, хотела бы пойти на танцы но здесь нет ничего! Денег у меня тоже нет. Муж даёт иногда понемногу и всё. Что скажете? #поискработы #изменитьжизнь #нуженсовет

Катерина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уборщицы, посудамойки нужны на месторождения вахтами в хмао, Красноярского края, янао 15/15 или 30/30, 60/60 и тп. Цзн хмнал, ЯНАО смотрите банк вакансий.

Захария

Переехали с деревню, продав все в городе?
Или в городской квартире сын живет?

Гость

Скажу, все годы вы жили в рабстве, автор. Плохо, что денег нет, а иначе пошли бы на курсы- парикмахер, маникюр. Танцы то вам зачем, хотите профессионалом стать и выступать на танцполе?

Гость
Захария

Переехали с деревню, продав все в городе?
Или в городской квартире сын живет?

Что изменится в жизни автора, если она ответит на ваши вопросы? Извините.

Захария
Гость

Что изменится в жизни автора, если она ответит на ваши вопросы? Извините.

Вообще ничего
От ответов на вопросы не изменится ничего

Гость

Автор, Вы хотите в город переехать? Так ведь? Вы пишите как есть, да и всё. Нормальное желание. Детей вырастили. Работы нет. Почему не попробовать в городе найти работу. Можно и без опыта. Допустим, компаньонкой к какой-нибудь приличной пожилой женщине. Платят неплохо за такую работу.

Гость

Вы же не на Марсе ,из любого населенного пункта ходят автобусы до центра, ваще проблем не вижу - садись да ехАй хоть на танцы, хоть на работу

Гость

Автор,вы хотите на работу ,потому что никогда реально не работали ,птицы и прочая животина была для вас больше хобби,а вы пойдите на реальную работу с типичным начальником -самодуром и вы а.ху,е***те от жизни ,и пожалеете что заикнулись о работе ,когда каждый день -день сурка ,дорога ,работа ,дом ,все по расписанию и пашешь за копейки.Подумайте надо оно вам или нет.Если можно устроиться по знакомству на теплое местечко это одно ,это можно ,а если с улицы ,то ничего хорошего не ждите ,хотя вас никто и не возьмет с улицы ,возраст и отсутствие опыта ….

Гость

Мне кажется ,что вам больше скучно и хочется общения ,чем работы,общение на работе вы не найдите ,только трату нервных клеток ,поэтому лучше ищите друзей по интересам ,пускай интернет -подругу

Автор- разводчица

Катюх, ты определись, ты катя , адександра, оля...
Раьотаешь ты натудаленке или только хочешь.

разводчица 4023339348 автор

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190757/

Очень плохо жить в деревне. Что делать?

Мне очень нужно устроиться на работу! Но у меня двое маленьких детей, младшему год! Хотела устроиться на склад озон но он очень далеко, 200 км, общественным транспортом не добраться. Скачала Яндекс смену, но она только в крупных городах работает. А это был бы идеальный вариант, потому что мама согласилась сидеть с детьми только два раза в неделю и не точно в какой день. Я пыталась зарабатывать удалённо но наткнулась на мошенничество. Что делать?
Сегодня, 11:10
Оля
[4023339348]

Гость
Автор- разводчица

Катюх, ты определись, ты катя , адександра, оля...
Раьотаешь ты натудаленке или только хочешь.

То ,что автор разводчица было ясно изначально ,как божий день ,ну кто в здравом уме после 20 лет отсидки дома пойдет работать

Гость
разводчица 4023339348 автор

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190757/

Очень плохо жить в деревне. Что делать?

Мне очень нужно устроиться на работу! Но у меня двое маленьких детей, младшему год! Хотела устроиться на склад озон но он очень далеко, 200 км, общественным транспортом не добраться. Скачала Яндекс смену, но она только в крупных городах работает. А это был бы идеальный вариант, потому что мама согласилась сидеть с детьми только два раза в неделю и не точно в какой день. Я пыталась зарабатывать удалённо но наткнулась на мошенничество. Что делать?
Сегодня, 11:10
Оля
[4023339348]

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190388/
И еще разводка

Ваше желание изменить жизнь — уже первый шаг! Даже в деревне можно найти возможности. Попробуйте освоить новую профессию через онлайн-курсы. Сейчас много направлений для работы удалённо: от ведения соцсетей до бухгалтерии. Например, я обучалась в НАДПО, что помогло мне начать карьеру на дому. Также подумайте о хобби, которое можно монетизировать, или найдите единомышленников в интернете. Маленькие шаги могут привести к большим изменениям!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: