Постоянно косячу на работе. Работаю в озоне в ПВЗ, последний раз клиентка забрала заказ, который был не оплачен, я по программе его не выдала, оставила в пункте. Отнесла обратно на склад товары, которые она хотела забрать потом, и, как мне показалось, их количество совпало с теми, которые по программе не были выданы. Может это из-за того, что первый раз оплата прошла частично не за все товары, а когда я снова открыла это окно выдачи - у меня слетели остальные заказы, пришлось галочками отмечать вручную. Уже ненавижу себя за эти косяки, там этот заказ на три с лишним тысячи, сказала руководству, что если не получится объяснить клиентке ситуацию и попросить перевести деньги за этот товар, то пусть вычтут из моей ЗП его стоимость. Устала от своих же косяков, ненавижу себя, но скоро ухожу с этой работы. Поклялась себе, что больше не пойду работать с потоком людей, очень стрессово и мне не подходит, потому что от загруженности под конец дня падает внимательность, хотя старалась всегда к работе ответственно подходить. Не знаю даже, зачем я это сюда пишу, скорее хочется узнать, часто ли люди так косячат на работе или это я с дефектом? Уже жить не хочется, чесслово. Последние 4 смены осталось отработать, мне нужно хотя бы на них силы найти #ошибкинаработе
Автор, у моей знакомой сменщица на пункт е**ря привела и за себя оставила, а сама пошла на собеседование в другое место. Е**рь без оплаты выдал товара на 20k и на девку подали в суд. Чем дело закончилось не знаю... Но у тебя по сравнению с этим все более-менее.
Автор, у моей знакомой сменщица на пункт е**ря привела и за себя оставила, а сама пошла на собеседование в другое место. Е**рь без оплаты выдал товара на 20k и на девку подали в суд. Чем дело закончилось не знаю... Но у тебя по сравнению с этим все более-менее.
Ну ладно, у меня хотя бы не настолько нет мозгов, обнадёживает...
Ой, да не расстраивайся ты так! Все мы косячим, это нормально. У меня тоже был период, когда работала в магазине одежды, и там постоянно что-то шло не так. То ценники перепутаю, то размер не тот пробью, то с кассой какая-нибудь ерунда. Один раз вообще случайно скидку 50% на всю коллекцию поставила! Хорошо, начальница с юмором отнеслась. Тогда я поняла, что надо что-то менять, и пошла учиться на онлайн-курсы бухгалтерского учета в НАДПО. Мне всегда нравились цифры, и я думала, что эта профессия мне подойдет. И не ошиблась! Обучение дало мне не только знания, но и уверенность в себе. Сейчас работаю бухгалтером, и, тьфу-тьфу-тьфу, серьезных косяков пока не было. Так что не отчаивайся, найди то, что тебе действительно интересно, и все получится! А работа в ПВЗ – это жесть, я тебя очень понимаю. Держись!