Здравствуйте читатели. У меня такая ситуация в жизни произошла, со мной такого от слова совсем никогда не происходило. Вышла на работу уборщицей на две точки одновременно, в одной точки работаю официально платят всё как должно быть. Всё по честному. Сразу хочу внести оговорку, я трудолюбивый человек. Я действительно качественно убираю, ну придраться не к чему. Благо возможность есть я могу приближать лишний раз там протереть вообщем всегда там чисто. Короче работаю на совесть, в одной точки никаких претензий ко мне нет от руководства. Даже наоборот благодарят, представляете. Но в другой точке это жесть просто отношение хамское, договаривались на четыре дня в неделю. При зарплате на 12000т.ру.я согласилась.думала подработка как никак. А они мне теперь вчера полы плохо помыла, полку не протерла. Скидываю ей видео отчёт каждый день как я убираю. Вот чесное слово полы моб каждый день. А она говорит грязно. Так вот они мне на этой точки задерживают всё три месяца зарплату, на неделю на полторы. Вот представьте как я себя чувствую, и каждый раз корб себя и говорю себя уйду от них. Сегодня не могу чего то так расстроилась, она опять говорит грязно. Так близяться дни зарплаты, не знаю что мне делать? Уже и сил нету физически устаю там ишака а у меня дети, да и кредит.... Расчитывала на эту подработку. Думала спокойненько буду платить кредит. Подскажите что делать уважаемые читатели? Бежать без оглядки или потерпеть? Благодарю ❤
а вариант поискать другое место для подработки исключается?
Специально ругают, не хочет зп платить.
Ну вот подработку уборщицей уж точно можно на каждом углу найти! Делать тебе нечего что ли, кроме как за это место с таким скотским отношением держаться?
Вот в плане совета даже не знаю что и сказать вам. Просто ситуация непростая. Что будет же дальше неизвестно, а посоветовав вам что-то как бы подталкивает вас к конкретному решению. Потерпеть можно конечно до зарплаты. Если ситуация не изменится, то тут всё понятно. Я так понимаю вы и сами всё понимаете, просто вам очень сложно принять решение. Оно ведь непростое. В своё время я тоже долго не решалась уволиться. А потом настал момент, когда поняла - всё, больше не могу. Но мне ещё помогло то, что я тогда по совету подруги отучилась в НАДПО на новую для меня специальность. Так что новую работу я искала уже по этой специальности