Гость
Статьи
Хочу уйти с работы

Хочу уйти с работы

Здравствуйте читатели. У меня такая ситуация в жизни произошла, со мной такого от слова совсем никогда не происходило. Вышла на работу уборщицей на две точки одновременно, в одной точки работаю официально платят всё как должно быть. Всё по честному. Сразу хочу внести оговорку, я трудолюбивый человек. Я действительно качественно убираю, ну придраться не к чему. Благо возможность есть я могу приближать лишний раз там протереть вообщем всегда там чисто. Короче работаю на совесть, в одной точки никаких претензий ко мне нет от руководства. Даже наоборот благодарят, представляете. Но в другой точке это жесть просто отношение хамское, договаривались на четыре дня в неделю. При зарплате на 12000т.ру.я согласилась.думала подработка как никак. А они мне теперь вчера полы плохо помыла, полку не протерла. Скидываю ей видео отчёт каждый день как я убираю. Вот чесное слово полы моб каждый день. А она говорит грязно. Так вот они мне на этой точки задерживают всё три месяца зарплату, на неделю на полторы. Вот представьте как я себя чувствую, и каждый раз корб себя и говорю себя уйду от них. Сегодня не могу чего то так расстроилась, она опять говорит грязно. Так близяться дни зарплаты, не знаю что мне делать? Уже и сил нету физически устаю там ишака а у меня дети, да и кредит.... Расчитывала на эту подработку. Думала спокойненько буду платить кредит. Подскажите что делать уважаемые читатели? Бежать без оглядки или потерпеть? Благодарю ❤

3 ответа
Последний — Перейти
Захария

а вариант поискать другое место для подработки исключается?

Гость

Специально ругают, не хочет зп платить.

Гость
Гость

Специально ругают, не хочет зп платить.

Ага, выжать хочет.
Если будет конфликт скажите что у вас муж полицейский

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: