Гость
Статьи
Девушки в декрете, вы …

Девушки в декрете, вы подрабатываете или дома сидите?

Девочки, кто в декрете, вы подрабатываете или пока дома сидите? Думала вот может копеечку заработать, не лишнее на подгузы те же, а то цены все дороже и дороже(

Эмили
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ребенку сколько?
Я подрабатывала няней и подруга тоже. Нашим детям тогда было уже больше года. Ещё я делала контрольные студентам. Выходила подрабатывать курьером раз в месяц, когда было кому с ребенком сидеть. Знакомая с десятимесячным ребенком ходила ухаживать за пожилой бабушкой. Есть знакомые которые моют подъезды, график свободный.

Алиса

У меня муж пока работает, плюс декретные, вроде всего хватает

Гость

Если она в декрете - она уже не девушка.

Гость

Цены не бывают дороже, они выше бывают. Товары бывают дороже. А по теме. Вот смотри. Я могу себе позволить купить авто, но обслуживать его не потяну, поэтому не покупаю. А ты родила человека.

Гость

Я вышла через приложение на подработки. Как минимум, самой дома уже надоело сидеть + денежа. На бабулю оставила дочку, пару дней в неделю можно выходить спокойно.

Гость
Гость

А ребенку сколько?
Я подрабатывала няней и подруга тоже. Нашим детям тогда было уже больше года. Ещё я делала контрольные студентам. Выходила подрабатывать курьером раз в месяц, когда было кому с ребенком сидеть. Знакомая с десятимесячным ребенком ходила ухаживать за пожилой бабушкой. Есть знакомые которые моют подъезды, график свободный.

Ужас , нах ! 😫

Гость

Подрабатываю, когда есть заказы дистанционные. Плюс декретные, плюс муж

Гость
Гость

А ребенку сколько?

Это кошмар. Была была нормальным специалистом, а теперь в декрете что, полы мыть в подъездах? Нет уж, спасибо. Не для этого копила стаж 12 лет в профессии.

Арина
Гость

Я вышла через приложение на подработки. Как минимум, самой дома уже надоело сидеть + денежа. На бабулю оставила дочку, пару дней в неделю можно выходить спокойно.

А что за приложение? Получается, вы именно работать выходите или что-то через само приложение делаете?

Гость
Арина

А что за приложение? Получается, вы именно работать выходите или что-то через само приложение делаете?

Ну это типа аутсорса, в магазины выхожу и товар переставляю, ценники проверяю. По оплате неплохо получается.

Йу

Не пойму. Многие стонут, что с ребенком очень тяжело. Какая тогда подработка-то?

Катя

Я тоже в декрете, и вопрос подработки встал очень остро. Сначала думала, что справлюсь с одной зарплатой мужа, но цены растут как на дрожжах. Перепробовала разные варианты. Пекла на заказ торты - времени уходило уйма, а заработок небольшой. Пробовала вязать — тоже не особо выгодно. Потом решила получить новые знания, прошла онлайн-курс в НАДПО по таргетированной рекламе. Неожиданно зашло! Теперь веду рекламные кампании для небольших интернет-магазинов, работаю из дома, в своём темпе. Доход, конечно, не как на прежней работе, но на подгузники и детское питание хватает. И главное — чувствую себя полезной. Так что ищите то, что вам по душе, и дерзайте!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: