Форум, вы не представляете,это какой то трындец!!!! Я уже просто мечтаю свалить хоть вникуда,откладываю деньги,за исключением лечения и подарков на новый год родным.
3 год пошёл,как работаю в колл центре. Сначала было все хорошо: 2/2 по 12 часов до 23.00. Да,на меня орали во время обучения,но это фигня по сравнению с тем,что происходило потом.
Потом у нас начался плавающий график и стали уходить люди . Массово. Началась текучка. Я стала работать до 3 ночи каждую неделю. По 12 часов. На меня все так же орал старший сотрудник. Позже у неё не выдержали нервы,так как ей наобещали,но не повысили и она ушла. Я продолжала работать в таком режиме,параллельно училась. И вот, ушли наши руководители, остались я,другой старший и директор. И много стажеров. И мы все в шоке. Меня обучили на старшего за два дня, когда всех предыдущих людей на этой должности обучали как минимум месяц. И посадили работать. Я даже не брала перерывы,чтобы сделать эту работу и параллельно весь день дергали стажеры. Не все успела. Второй день вообще 15 часов работала. И потом в первый выходной писала,пыталась объяснить,как то даже извиниться старшему сотруднику. Она недовольна. Но сказала,что моя помощь не нужна. Второй день мне просто пишут с утра: хочешь, давай сегодня на обучение,ещё раз объясню. Ну конечно хочу ! У меня же нет своей жизни, мне не надо убирать квартиру за неделю без выходных,не надо видеться с мамой, просто побыть одной в тишине. Ребят,мне надоело такое отношение. Поддержите морально. Помогите хоть словами дожить мне до момента смены работы 🙏
Найдите другую работу, с адекватным графиком. Работать по 15 часов нельзя, у вас скоро здоровье посыпется.
написывать тут время есть....
Бросайте РАБоту и ищите сотрудничество. Я на таких работах как у вас не работаю. Мой руководитель, или должен быть адекватным и нервноуравновешенным, или он мне не подходит потому что я не РАБотник, я СО-трудник. Т. е. мы партнёры.
Автор, держитесь. Мысленно «сьедьте» с этой работы, как будто со старой квартиры. Повторяйте себе, что это на короткий срок и временно.
Вы варианты другой работы нашли? Лучше на кассе в супермаркете сидеть, или подносы носить в кафе, чем такое.
Какое у вас образование? Неужели вы не могли найти работу с удобным графиком?
так ты пашешь без выходных что ли?
что то мне кажется пи...т автор как дышит. и тема тупой вброс. обезьянки в колл центрах работают от и до. какие нафиг сто тысяч переработок?
Какая простыня. Почему можно разрешать орать. Почему нельзя уволиться. Я наблюдаю уже графики 7/0 по 12 часов у некоторых. Хотите невроз, депрессию. Выбор ваш. Работать некому в таких конторах будут выезжать на таких вот дураках.
чё ты выдумываешь? какой наххер колцентр? ты про криминальный колцентр? или ты из преступников, занимающихся мошенничеством и распространением моих личных данных - граждане проклятые преступные из Стерлитамака, уфы, региона и проклятых преступных сообщников из других регионов?
я нигде не работаю, безработная и без денег много лет - потому-что Вы и прочие проклятые преступники, подстраивали так, МЕШАЯ мне жить и работать!
а теперь все эти проклятые преступные биомассы меня преследуют и физически мешают уехать из региона, потому-что боятся наказания и ответственности за их позорные бл евотные паразитические преступления! за грабёж меня, воровство моих знаний и личных данных, присваивание этого и получения прибыли и денег вместо меня!
я поняла, что это за "работа" у преступников.
Биомассы преступников, которые технически имеют каким-то образом (это нужно спросить и представителей государства) удалённый доступ к моему интернету и ко всем моим устройствам и личным данным - сделали так, что я "работаю" - выходя в интернет - но не зная ничего об этом, находясь в полном неведении, а Они, Проклятые позорные паразитические преступники и воры, оформлялись так, будто бы, ЯКОБЫ, НО ЭТО ЛОЖЬ, - ЯКОБЫ ЭТО ОНИ "РАБОТАЮТ". И ГОДАМИ - СКОЛЬКО ЛЕТ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДЛИТСЯ? - ПОЛУЧАЮТ ДОХОДЫ, ВЫГОДЫ, ПРИБЫЛЬ, ДЕНЕЖКИ И ЗАРПЛАТУ (!) - ВМЕСТО МЕНЯ.
А МЕНЯ ВЫСТАВИЛИ, КАК ЯКОБЫ "РАБОТАЮЩУЮ" С НИМИ, "КОЛЛЕГУ" И БОГ ЗНАЕТ, КЕМ ЕЩЁ И КАК. ПОВТОРЯЮ: БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ ВСЯКОГО МОЕГО СОГЛАСИЯ!
ПОЗОР ИМ ВСЕМ ЗА ИХ ПОЗОРНЫЕ ПАСКУДНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА МОЕЙ ЖИЗНИ.
ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ, ВСЕМ ПРЕСТУПНИКАМ И ВРАГАМ И ИХ ЗЛОУМЫШЛЕННЫМ ПОМОЩНИКАМ, ПРИСПЕШНИКАМ, СООБЩНИКАМ И СОУЧАСТНИКАМ, ДА ПРОКЛЯНЕТ И ДА ПОКАРАЕТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ВСЕХ ЗА ИХ ЗЛО. АМИНЬ.
С такой работы надо бежать сверкая пятками, а если до сир пор работаешь, значит тебя всё устраивает.
Так что работай раб солнце ещё высоко...)
Я тоже так работала с сентября по декабрь, и вот случилось -моя нервная система взорвалась, сначала бессоница, потом потеря аппетита, потом потеря концентрации внимания, потом панические атаки начались, а потом случилась истерика на работе, часа 3 рыдала не могла успокоиться, пришлось вызвать скорую и уйти на больничный в экстренном порядке. И знаете, что мне сказали на работе, что я плохой работник, подвела коллектив в период годового отчета. Теперь бегаю по врачам, что стоит немалых денег и лечусь. Выйду с больничного уволюсь, конечно, надеюсь здоровье удастся восстановить.