Всем привет!
Работаю в хорошей компании, много плюшек в виде скидок в спортзалы, кафе, дмс и т.д. Хороший руководящий состав, нравится моя должность, но нас перевели на удаленку и у меня никак не получается привыкнуть, так как, когда устраивалась в компанию, мне не говорили о том, что планируют переводить весь отдел на удаленку. Проработала уже год, думаю искать новое место работы или нет. Так как переживаю, за то , что на предыдущей работе стаж около года. А вдруг новый работодатель станет задавать вопросы, почему так часто меняю, и вообще считаю увольняться из-за удаленки странной причиной, но так хочется работать в офисе( #работа #удаленка #офис
В онлифенсе поработай раз секса с директорами не зватает.
Вот это да! Столько людей мечтают об удаленке, а она бесится.
Удаленка-кайф, привыкнешь) работу сейчас сложно хорошую найти
сосредоточиться дома не можете?
Коворкинг какой- нибудь тогда
А что за компания? Тоже устроюсь) Сейчас стало нормой, что люди меняют работу достаточно быстро, а не по 40 лет на одном месте. Об этом не переживайте.
Еще одна которая в офис ходит развлекаться и трепотней заниматься а не работать
Бля_ну почему такая несправедливость? Я вот мечтаю об удаленке, а все крупные и средние компании России, в которые я посылал резюме, хотят, чтобы я в офисе сидел и на них смотрел. Да удаленка - это же мечта! Не нужно каждый день стоять в пробках на работу и обратно, здороваться и общаться с придурками_на работе, слушать постоянный галдёж по телефону из всех щелей, который мешает сосредоточиться...
Разводка это.