Гость
Статьи
Нас перевели на …

Нас перевели на удаленку, не могу привыкнуть

Всем привет!
Работаю в хорошей компании, много плюшек в виде скидок в спортзалы, кафе, дмс и т.д. Хороший руководящий состав, нравится моя должность, но нас перевели на удаленку и у меня никак не получается привыкнуть, так как, когда устраивалась в компанию, мне не говорили о том, что планируют переводить весь отдел на удаленку. Проработала уже год, думаю искать новое место работы или нет. Так как переживаю, за то , что на предыдущей работе стаж около года. А вдруг новый работодатель станет задавать вопросы, почему так часто меняю, и вообще считаю увольняться из-за удаленки странной причиной, но так хочется работать в офисе( #работа #удаленка #офис

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В онлифенсе поработай раз секса с директорами не зватает.

Гость

Вот это да! Столько людей мечтают об удаленке, а она бесится.

Удаленка-кайф, привыкнешь) работу сейчас сложно хорошую найти

Гость
Дарья Темнова

Удаленка-кайф, привыкнешь) работу сейчас сложно хорошую найти

Сосать хочет

Захария

сосредоточиться дома не можете?
Коворкинг какой- нибудь тогда

Гость

А что за компания? Тоже устроюсь) Сейчас стало нормой, что люди меняют работу достаточно быстро, а не по 40 лет на одном месте. Об этом не переживайте.

Гость

Еще одна которая в офис ходит развлекаться и трепотней заниматься а не работать

Гость
Захария

сосредоточиться дома не можете?
Коворкинг какой- нибудь тогда

Она в офис ходила трындеть и луки показывать а сейчас ее этого лишили и ее колбасит

Гость
Гость

Вот это да! Столько людей мечтают об удаленке, а она бесится.

Потому что лишили возможности трындеть с коллегами о всякой чухне. А работать она даже не собиралась я так понимаю. А на удаленке этого всего нет

Захария
Гость

Она в офис ходила трындеть и луки показывать а сейчас ее этого лишили и ее колбасит

Ну пусть в коворкинге показывает. Может и там найдутся такие

Гость
Захария

Ну пусть в коворкинге показывает. Может и там найдутся такие

В коворктнге не та атмосфера там все друг другу чужие. А в офисе коллеги друг друга знают

Гость

Бля_ну почему такая несправедливость? Я вот мечтаю об удаленке, а все крупные и средние компании России, в которые я посылал резюме, хотят, чтобы я в офисе сидел и на них смотрел. Да удаленка - это же мечта! Не нужно каждый день стоять в пробках на работу и обратно, здороваться и общаться с придурками_на работе, слушать постоянный галдёж по телефону из всех щелей, который мешает сосредоточиться...

Захария
Гость

В коворктнге не та атмосфера там все друг другу чужие. А в офисе коллеги друг друга знают

ну бывает.. Бывает , что атмосфера, контакты приятны...
Но тогда и нет смысла хотеть не удалёнку, но в другом месте
Там могут не совпасть люди

Гость

Разводка это.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: