Гость
Статьи
Хочу отказаться …

Хочу отказаться выходить на смену!

Я месяц стажировалась(неофициально, но смены мне оплатили), как продавец в магазине и за пару дней до того, как я должна была подписывать ТД, я решила, что не хочу работать там. В итоге мне сказали доработать до конца года, чтобы рассчитать в конце, а я вообще не хочу выходить на смены. Ощущение, что могу потратить это время на подработки(заработаю так же, если не больше). Не понимаю, глупо ли поступаю, раз хочу написать сообщение о том, что больше никогда не приду? Или мне действительно стоит отработать, хотя я даже готова отказаться от денег, лишь бы тут не появляться! #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если договора нет, ты им ничего не должна. Как хочешь, так и поступай.

Дорабатывайте, договор у вас до конца года. Человека на ваше место надо еще найти.

Если трудовой договор не подписан-не выходи, твое право, а то, что выше пишут, что сотрудника надо найти, это не твои проблемы

Гость
Olginha

Дорабатывайте, договор у вас до конца года. Человека на ваше место надо еще найти.

Ты тупой, какой договор,даже прочитать не можешь, что написано

Гость

Можете не идти, конечно. Чисто по-человечески просто кого они сейчас найдут за 2 недели до нг. А так да, вы не обязаны.

Гость

Перед НГ в магазинах нагрузка больше, не вижу смысла оставаться и пахать за троих, если ты в итоге уйдешь, когда толпа на спад пойдет. Я сама вообще при подработке в магазине перед праздниками на больничный пошла))) Как платят - так и работаем😄. Но заманаешься доказывать, что ты у ни работала и тебе не выплатили деньги, если там решат пойти на принцип и не заплатить за уже отработанные смены.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: