Очень много слышал, что якобы в России большая нехватка кадров, якобы рост зарплат, из- за которого дикая инфляция. А еще что-то там про "семейные ценности". Ничего из этого в реальности не заметил. Зарплата не росла вообще, потом нас сократили. Вакансий на хэдхантере либо нет вообще, либо отказы одни приходят. Вот так "нужны" работники. Ну таки где дефицит работников и таки где рост зарплат? Пока только сильный рост цен вижу. Ну и разумеется, никакую семью не создать, т.к. тебя в любой момент выкинут на улицу и работы нет. От болтовни устал.
Хе, так это везде так. Чтоб я так жила, как нам рассказывают о нашей жизни...
а какой профессии речь?
механик дизелей "Бургмайстер ог Вайн" от миллиона, с проживанием и кормлением - пойдешь?
если ты гуманитарий-рукожоп, кто же тебе доктор?
на заводе дефицит работников...
берут учениками даже в слесари, токари без профессионального образования
Враньё, не спорю. Рост зарплат, мало где, там люди крепко держатся за работу. Семью создать можно, без детей. Одного уволили=сократили, выручает другой супруг(а), потом наоборот. Вдвоём выжить легче. Экономить, чтоб были деньги на черный день. Временно хоть кем подрабатывать, пока ищешь нормальную работу.
Брехня учителям до 30ки повысили.
Я сейчас гостила у ролителей в Набережных Челнах. Два завода хаер, Камаз и еще куча заводов, в Елабуге производство дронов. Строят еще один завод. Кадров не хватает. Слесарь получает от 100 тыс, оператор спу от 120 до 180 тыс, не хватает.
А какие вакансии - то смотрите?
Какое у вас образование?
Враньё, не спорю. Рост зарплат, мало где, там люди крепко держатся за работу. Семью создать можно, без детей. Одного уволили=сократили, выручает другой супруг(а), потом наоборот. Вдвоём выжить легче. Экономить, чтоб были деньги на черный день. Временно хоть кем подрабатывать, пока ищешь нормальную работу.
А кто из женщин будет встречаться с безработным? Тем более, когда работал тоже толп желающих не было ;)
Я сейчас гостила у ролителей в Набережных Челнах. Два завода хаер, Камаз и еще куча заводов, в Елабуге производство дронов. Строят еще один завод. Кадров не хватает. Слесарь получает от 100 тыс, оператор спу от 120 до 180 тыс, не хватает.
А когда война закончится и дроны не нужны будут, будет куча безработных. Весело чо. 🤷
Потом ещё вернётся контуженные и всякие отморозки с войны. И покажут всем где раки зимуют. Они ж не пойдут на завод работать за 30 тыс рублей, если на СВО получали сотни тысяч. А куда они пойдут? В бандиты. Так что с трашные 90е скоро раем покажутся.
К сожалению, образование говеннное, да. Юридическое. Вакансий нет, либо туппо отказы. Возможно, из- за возраста. Везде молодежь нужна. У сокращенных финансистов и кредитчиков аналогично. Хэдхантер по нулям. Хорошо хоть семьи нет. Можно дома сидеть без работы.
К сожалению, образование говеннное, да. Юридическое. Вакансий нет, либо туппо отказы. Возможно, из- за возраста. Везде молодежь нужна. У сокращенных финансистов и кредитчиков аналогично. Хэдхантер по нулям. Хорошо хоть семьи нет. Можно дома сидеть без работы.
Иди дроны делай. Туда всех берут. И тyпых и yбoгих.
Хорошее образование где можно работать на себя.
Контору открывайте и предлагайте юр услуги.
Так вы можете юристом же работать.
Юристы везде нужны.
И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Они растут у тех кто получил образование и работает по нему, а автор образование получил и дома сидит. Конечно для него нет вакансий.
Сообщение было удалено
Смешная шутка. 🤣🤣🤣
на заводе дефицит работников...
берут учениками даже в слесари, токари без профессионального образования
У нас тоже на одном заводе полно вакансий, но, в списке требований образование профильное, зп от 30К и выше, 30К столяр, повыше там станочник и другие вакансии, ну 40К, 45К еще, но без образования не берут, а обучать не хотят, так и висят вакансии, да и за такую зп не много кто хочет работать на заводе
Я не вижу, чтобы юристы были нужны. Сходил на одно собеседование за месяц. Вакансий нет, а при откликах либо не просматривают, либо сразу отказы лепят. Мне 42. На последнем месте работы проработал 12 лет. Там массовые сокращения. Все кризисы пережили, нынешний кризис уже не пережили.
Я вот наоборот дофига вакансий вижу где нужно юридическое. Между прочим в отдел кадров предпочитают юр образование. В гос конторы тоже любят.
Ну короче не нужно писать в поиске ЮРИСТ щелкайте все вакансии откликами, отрвут с руками.
Ещё помощником руководителя любят юристов. Ну много где.
Я не вижу, чтобы юристы были нужны. Сходил на одно собеседование за месяц. Вакансий нет, а при откликах либо не просматривают, либо сразу отказы лепят. Мне 42. На последнем месте работы проработал 12 лет. Там массовые сокращения. Все кризисы пережили, нынешний кризис уже не пережили.
В этом возрасте мужчине нужно открывать свою контору.
Если у вас такой большой опыт работы по образованию, то почему в частную практику не уходите?
Берите небольшие дела, желающих на ваши услуги толпа набежит.
Я 16 лет на собеседования хожу ясно?
Работаю с 20...еще студенткой.
Посл 5 лет переводчиком!
А ты мужик и ноешь.
Конечно, грузчик не для тебя!
Ноги, руки, от с.о скосил.
Презрение!
Я вот наоборот дофига вакансий вижу где нужно юридическое. Между прочим в отдел кадров предпочитают юр образование. В гос конторы тоже любят.
Ну короче не нужно писать в поиске ЮРИСТ щелкайте все вакансии откликами, отрвут с руками.
Ещё помощником руководителя любят юристов. Ну много где.
Везде отказы. Не нужны юристы. Отстойная, убогая профессия с нищенскими зарплатами и нулевыми перспективами. Офигеть как жалею, что строил карьеру в этой сфере. Закономерно у разбитого корыта оказался. Хорошо хоть так называемой семьи нет. И кредитов тоже нет.
На юридическое с улицы не возьмут. Здесь надо сразу после вуза шевелиться было. Получайте рабочую специальность, и деньги хорошими будут и без работы не останитесь. Электрик, сантехник и тд
Везде отказы. Не нужны юристы. Отстойная, убогая профессия с нищенскими зарплатами и нулевыми перспективами. Офигеть как жалею, что строил карьеру в этой сфере. Закономерно у разбитого корыта оказался. Хорошо хоть так называемой семьи нет. И кредитов тоже нет.
Тогда канал открывайте на Ютубе, и там людей консультируйте.
Кто-то потом захочет вас нанять для работы юристом.
А в каком вы городе вообще?
Если в большом, то не верится вообще, что работу найти не можете с таким хорошим образованием, если в маленьком живёте, то почему в большой не переезжаете жить?
В Москве. Все последние 17 лет работал в Москве. И офигеть, как пожалел. Надо было востребованную в мире профессию получать. Да валить, чтобы не оказаться у разбитого корыта, как сейчас.
Не только я не могу найти работу. А почти все знакомые сокращенные. Финансисты и кредитчики тоже говорят, глухо все. Тут и время неудачное. Перед так называемым новым годом. Раньше марта вакансии наверняка и не появятся. А вообще кризис тяжелый в России, закладываю, что возможно несколько лет не получится найти работу.
тебе, клоуну, сказали, где платят. ты продемонстрировал, что даже на минимально необходимом для нормального общения уровне не можешь поддержать диалог. отсюда вывод - то, что тебе платят за твои вбросы на вумане - пустая трата денег
НЕуважаемые боты. обратитесь пожалуйста к своим хозяевам - пусть они вам перепишут методичку. очень уж жалко и не интересно выглядит ваша долбёжка одного и того же годами
Дефицит рабочих профессий- токарей, сварщиков, сантехников, водителей . А менеджеров по продажам , бухгалтеров, юристов- этих много, нехватки в них нет