Гость
Статьи
Очень сильно туплю, …

Очень сильно туплю, помогите

Здраствуйте! Работаю на металлоприемке кассиром-операционистом всего немного, около полгода. До этого никогда с кассовыми аппатарами не сталкивалась. И вот случилась ошибка, которую не знаю, как исправить. Может быть встретятся тут те, кто разбирается
Сделала операцию "приход" вместо "расход", в пред.отчете не совпала сумма, подумала что забыла пробить и пробила уже "расход"
Получается, "возврат прихода" я не сделала, т.к. не увидела, и закрыла уже х-отчетом смену. Можно ли исправить ошибку на след. День и пробить "возврат прихода"? Или эта ошибка может и не вылазить и можно ничего и не делать? Или же выручка меняется и это как то вылезет со временем?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

уволить! у кассиров даже специальная формулировка есть "по утрате доверия"

слушай как ты детство пережила с таким то "умищем"?

Тигр на Балконе

Обратитесь к своему непосредственному руководителю, они должны знать, как исправить. Человеческий фактор всегда учитывается, любой руководитель/менеджер это знает. Не бойтесь признать ошибку, лучше исправить, чем покрывать.

Гость

Жуть...я пока дочитала у меня глаза от страха кровью налились... Зачем такая сложная работа нужна? Найдите полегче.

Гость
Гость

Жуть...я пока дочитала у меня глаза от страха кровью налились... Зачем такая сложная работа нужна? Найдите полегче.

А тут не работу сложной назвали, а меня тупой в первой сообщении)))

Гость
Гость

Первом*
Исправлюсь, чтобы опять тупой не назвали

Гость
Гость

уволить! у кассиров даже специальная формулировка есть "по утрате доверия"

слушай как ты детство пережила с таким то "умищем"?

Интересно, а кем вы работаете, раз так умом блистаете

К сожалению, иногда случаются глупые ошибки и умных людей, так что будьте осторожны

Тигр на Балконе
Гость

Да не обращайте внимания на троллей, у таких комментаторов у самих, как правило 1,5 извилины и те - прямая кишка.
Девушка, у меня сотрудники как только не косячили - ошибки в номерах счетов, ошибки в суммах вывода средств, неверные налоговые коды, самый трындец - ошибочные трансферы средств не на ту инвестиционную платформу, и ничего, никого пока не съела 😁🤣 Все можно поправить, ошибки это часть работы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Идите завтра же поговорите с непосредственным руководителем, чем скорее скажете, тем легче исправить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: