я не беременна, но когда запланируем с мужем, договорились на берегу, что у нас будет няня
расценки знаю, слава Богу, позволить можем, но поражает, конечно, что няни сегодня столько зарабатывают
за месяц на полный день, чтоб вы понимали 120-150 тыс. в Подмосковье
у меня мама столько зарабатывает, но она врач высшей категории и работает в двух больницах
но няня! ее работа, извините, попу подтереть, следить, чтобы ребенок ничего себе плохого не сделал, поел и поспал, ну и искупать. И то всего на 8 часов в день и БЕЗ БЫТА. За что такие деньги ?? Почему домашний персонал получает больше, чем люди с высшим образованием и опытом ?
Я сейчас не про гувернанток со знанием языков или образованием учителя, а просто женщин, вырастивших своих детей и теперь на пенсии не против посидеть с чужими.
потому что нянь для грудничков мало. это дефицит, так что плати.
Не хочешь платить - не плати. А почему эта работа такая дорогая - слушай Наталью Зубаревич, она внятно рассказывает про экономику, ценообразование и тд.
Потому, что мало кто на эту работу пойдёт.
Вот вы, например, автор, даже своему будущему грудничку няню ищите, и тем более, разве вы пойдёте няней к чужому грудничку? Это же такая ответственность!
Они орут
Их надо укачивать
Их надо развлекать с нескольких месяцев
Со своим то замумукаешься..
Но ст своим приятный бонус.. Потискать там...
ну так иди няней, если тебя такая жаба душит
ты типа "с высшим" образованием о спросе и предложении не учила?
Сиди тогда сама со своим ребенком за эти деньги
Пусть тебе муж 120 платит.