Девушки, пишу на нервах, прошу правильного совета. История такая: недавно устроилась на новую работу, в смене есть женщина с биполярным расстройством, конкретно меня выживает, что-то шепчет руководителю (они подруги). Если у меня возникает какой-то вопрос и мне некому, кроме нее задать его, она просто игнорирует, даже не разговаривает со мной, причины нет, мы не ругались и я всегда была добра к коллегам. Когда видит, что у меня появляются клиенты, её прям корёжит, делает кукурузное лицо и опять игнор. Но когда ей нужна помощь, сразу начинает говорить. Руководитель тоже стала холодна, начала резко отвечать. Как правильно поступить? Уволиться? Разговаривать с ней по поводу её поведения нет смысла. #травлянаработе
Подстереги ее в темном переулке и набей морду
Задавайте вопрос руководительнице. Это ее обязанность отвечать вам на вопросы.
А к этой больной не лезьте вообще.
Попробуйте поговорить с руководителем о вашей ситуации. Возможно, они не осознают, что происходит. Если ситуация не улучшится, может быть стоит думать о поиске другой работы.
Ищи другую работу. Понятно же, что шарага.
вы уточняли, устраиваясь на работу, к кому можно обращаться с вопросами?
Обычно не к коллегам отправляют, а к начальству непосредственному
Если речь о сменной работе, то коллеги-напарника может и не быть рядом...
1. все вопросы к этой женщине, если возможно, отправляйте по эл. почте. В копию письма ставьте руководителя. Не ответит - ей хана!)
2. ну, один человек - это пока не показатель. У мадам видно недое... недостаток внимания