Гость
Статьи
Как работают риелторы

Как работают риелторы

Звоним по объявлению, там риелтор, показать может с 10-19, но не каждый день. В выходные не работает. Другое объявление, риелтор не знает почти ничего, обещает уточнить и перезвонить. Пропал. Третье, черновая, риелтор показать не может, тк нет ключей, ключи будут дня через 3. Может через 5, пропал. Причем 2 это агентство. За что им платят? Или им деньги не нужны? Зачем тогда берут объекты

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одно доказательство, что это совершенно ненужная прослойка.

Гость

Как ло*хотрон

Гость

Когда мы искали квартиру, то риелторы от продавца вообще ничего делать не хотели, встречи им были постоянно неудобны, документов не было и тд. Один только путный был, даже неудобно, что кв не взяли. А так продавцы говорили, что заключили договор и платят риелтору "за подбор", а квартиры по году не продаются. Один из продавцов так и сказал-через месяц договор кончится и пошли они все.

Гость

В риелторы идут все подряд кого на норм работу не взяли ,сейчас их столько развелось уже ,поэтому чего ожидать от побочного типа людей ?

Гость
Гость

В риелторы идут все подряд кого на норм работу не взяли ,сейчас их столько развелось уже ,поэтому чего ожидать от побочного типа людей ?

Подобного *

Гость

Значит такие риэлторы, наш после звонка в течении 30минут уже везет показывать объект , причем даже в выходной, вчера в 12 ночи показывал, т.к. покупатели сильно заняты, могли только ночью

Гость
Гость

Только как через них прорваться и купить? Они везде

Гость
Гость

Только как через них прорваться и купить? Они везде

легко и непринуждённо. смотрите, выбираете, покупаете. Кто там у продавца - это его личные половые трудности. риэлторы, бабушки, дедушки, духи с которыми им советоваться надо. У меня вот совершенно спокойно получилось купить двоим детям по квартире никак не взаимодействуя ни с какими риэлторами. и когда то давно, 18 лет назад получилось купить квартиру себе. там были риэлторы, но со стороны продавца. И для меня что продавец, что его риэлтор - абсолютно монопенисуарные личности

Гость
Гость

легко и непринуждённо. смотрите, выбираете, покупаете. Кто там у продавца - это его личные половые трудности. риэлторы, бабушки, дедушки, духи с которыми им советоваться надо. У меня вот совершенно спокойно получилось купить двоим детям по квартире никак не взаимодействуя ни с какими риэлторами. и когда то давно, 18 лет назад получилось купить квартиру себе. там были риэлторы, но со стороны продавца. И для меня что продавец, что его риэлтор - абсолютно монопенисуарные личности

вспомнила бабка как девкой была) тогда их было мало, а сейчас кругом они, до собственника не пробиться
вот автор пишет даже до просмотра дело не доходит, и как выбирать?

Гость

Эххх, это удивительная история… расказать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: